ID работы: 7213774

Супер 4: Новое Приключение.

Гет
G
Заморожен
19
автор
intolerabiles бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

На Острове Фей

Настройки текста
Хамелеон плыл в сторону Острова Фей. - Джер, может, всё-таки не поедем на Волшебный остров? - Пиксель, в чём дело? Почему ты так беспокоишься? Ты же наполовину фея, в конце концов! Ты должна больше меня хотеть очутиться на Волшебном острове! - Дело именно в этом, - вздохнула Пиксель. - В чём? - непонимающе спросил Джереми. - Ты же сам прекрасно знаешь, что мою маму изгнали с Волшебного острова. И я боюсь, что Королева прогонит меня, как только увидит. Или, что ещё хуже, превратит меня в лягушку! И тебя тоже! - Да ладно тебе, Пиксель, - принялся успокаивать подругу Джереми. - Королева даже ни разу не видела тебя, откуда ей знать, что ты - дочь Твинкл? Всё будет в порядке. - Ты уверен? - На все 100 %. Пиксель улыбнулась. ********************** ( На Волшебном острове ) - Пиксель, мы приехали. - Уже? Стоп... Где ты остановил Хамелеон? Я думала, что ты остановишься около замка. - Я подумал и решил, что до замка нам лучше дойти пешком. - Почему? - Наши родители приезжали сюда на нём. А если теперь феи увидят, что на нём приехали мы, то решат, что мы воры, и тогда нам точно несдобровать. - Ладно. Как скажешь. ********************* Корабль Роджера подплыл с другой части острова. - Ты уверен, что они здесь? - спросил Крис своего друга. - Разумеется. Мы застанем их врасплох. - Хорошо. Но куда они по твоему пошли? - Во дворец фей, конечно же. Где же им ещё находиться?.. ********************** Тем временем Пиксель и Джереми уже были у дворца. - Джер, мы что, просто возьмём и пойдём туда? - Ну да, а что? - А тебе не кажется, что это слишком нагло? - Не забывай, что я наполовину пират, так что для меня это нормально. Тем более, мне кажется, что феи сейчас сами отведут нас к Королеве. И в самом деле, к ребятам уже подлетела пара фей, шепчущихся о чём-то между собой. Затем одна из них спросила: - Привет, а что вы здесь делаете одни? - Мы гуляли в лесу и заблудились, а потом увидели этот красивый дворец и решили, что там нам помогут и пошли сюда, - соврал Джереми. Феи опять начали перешёптываться. - Мы отведём вас к Королеве. Идите за нами. Джереми и Пиксель кивнули и пошли позади фей. - Джереми, зачем ты соврал? - рассерженным шёпотом спросила у друга Пиксель. - А как по твоему мы бы ещё попали во дворец? - Не знаю. Но я не люблю врать. - Ладно, я понял. Но я бы на твоём месте лучше подумал, что делать с крыльями. - А что с ними надо делать? - Надо их как-то спрятать, а то будет странно, что ты - фея, но на острове тебя никто не видел. - Ладно, сейчас спрячу. (Допустим, что у неё была способность скрывать их при желании, не знаю, как нормально написать) - Отлично. Теперь нас точно никто не узнает. *********************** ( В тронном зале ) - Значит, вы заблудились? - спросила Королева. - Да, Ваше Величество, - хором ответила "парочка". - Что ж, я могу помочь вам добраться до дому. Пиксель немного замялась. - Эмм... А Вы не могли бы провести нам небольшую экскурсию? Просто Волшебный Остров такой красивый, и мне... в смысле... нам очень хотелось бы посмотреть на него, - смущённо попросила полуфея. Королева улыбнулась. - Вам правда понравился мой остров? - Очень! - одновременно сказали Джереми и Пиксель. - Ну что ж, думаю, я смогу провести для вас небольшую экскурсию, если вы хотите. - Для нас это большая честь, Ваше Величество, - ответила, поклонившись, Пиксель. - Тогда, прошу за мной. Королева "полетела" на своём троне. Джереми немного задержался возле Пиксель. - Экскурсия? - улыбнулся Джереми. - Ну а что такого? Между прочим, Волшебный Остров очень красивый, и вообще, это была твоя идея сюда поехать. - Да нет, я просто хотел сказать, что ты это здорово придумала. - Спасибо. ************************ ( Снаружи ) Королева "летела" на троне и рассказывала что-то о Волшебном Острове. Справа от неё шёл Джереми, слева Пиксель. Оба внимательно её слушали, смотрели на окружающую их красоту и восхищались. Позади летели три феи (ну те, которые всё время рядом с ней находятся). - А как вас зовут, ребята? - внезапно поинтересовалась Королева. - Я Джереми. - А я - Пиксель. Королева посмотрела на девушку. - Хмм... Знаешь, Пиксель, ты мне кого-то напоминаешь. - Да? И кого же? - Пиксель изо всех сил старалась выглядеть спокойной. Джереми слегка запаниковал (по нему не видно). - Не знаю, и не думаю, что это так уж важно. Продолжим нашу экскурсию. Пиксель и Джереми еле заметно выдохнули. ************************ ( В кустах рядом ) - Видишь, Крис, я же говорил, что они здесь. Нападём на них прямо сейчас. - Да, но ведь они с феями. Думаю, нам лучше подождать, когда они останутся одни. - Ты что, испугался этих летающих сардин? Нападём сейчас и точка. - Как скажешь, Роджер. ***************************** Пираты выскочили из кустов. - Сдавайтесь, малявки! - кринул Роджер. - О нет! - в унисон воскликнули Джереми и Пиксель. - Прошу поощения, но кто вы такие и что делаете в моих владениях? И что вам нужно от этих детей? - тут же вмешалась Королева. Феи направили на пиратов свои палочки. - Оу, мы просто пытаемся заработать, ничего особенного, - с ухмылкой ответил Роджер. - Заработать? Да неужели? И как же вы заработаете на этих детишках? - Ну вообще-то, за детей героев могут дать довольно большой выкуп. - Каких героев? - А вы разве не знали? Этот парень - сын Руби и того учёного, а девчонка - дочь принца Александра и феи Твинкл. - Твинкл? Изгнанной Твинкл? - рассердилась Королева. - Аргх, из-за неё я стала лягушкой! Схватить их! - пртказала она феям и те направили свои палочки на ребят. - Ну уж нет! Это наши заложники! - крикнул Роджер. - Да неужто?! С чего вы взяли? - Да с того, что... - Пиксель, бежим к "Хамелеону"! - Джереми схватил подругу за руку и рвпнул с места. У Пиксель снова появились крылья (не знаю, как нормально написать) и она полетела за Джереми. ********************************* ( У Крорлевы и пиратов ) - Да как вы смеете! Я превращу вас... - Роджер, берегись! - ...в лягушек! Роджер увернулся от заклинания. - Да я сейчас вам... - внезапно он решил обернуться. Детей не было. - Так стоп, где эти малявки?! - Они сбежали! - воскликул Крис. - Ах ты... Крис за мной! Надо найти этих детишек! Крис и Роджер убежали. Феи же отправились назад в замок. **************************** ( В "Хамелеоне" ) - Фух, кажется оторвались. - Джереми, хватит болтать, заводи "Хамелеон" и поехали отсюда! - Да, конечно, сейчас... Куда едем? - Не важно, просто гони! - Хорошо, Пиксель. Джереми нажал на рычаг и "Хамелеон рванул с места. ***************************** Пираты прибежали туда, где 10 минут назад стоял "Хамеоеон". - Чёрт, не успели! Они уехали! Отец меня убьёт! - Роджер был в ярости. - Да, ладно тебе, может, они ещё недалеко уехали... - Что "ладно"?! Пошли на корабль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.