ID работы: 7213774

Супер 4: Новое Приключение.

Гет
G
Заморожен
19
автор
intolerabiles бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Технополис.

Настройки текста
"Хамелеон" плыл к Технополису. - Джереми. Мы прилетели? - Нет. - Мы прилетели? - Нет. - Мы приле... - Нет. - Мы... - Пиксель! - Прости. Джереми вспомнил, как сам в первый раз побывал здесь. (Воспоминания) "Хамелеон" так же плыл. - Пап? - Что? - Долго ещё? - Мы уже скоро будем на месте. Молчание. - Мы прилетели? - Нет. - Прилетели? - Нет. - Прилет... - Нет. - Мы при... - Джереми! - Джин строго посмотрел на сына. - Я предпочитаю лететь в тишине. - Извини. - Он уставился в окно, а потом спросил - А когда ты научишь меня управлять "Хамелеоном"? - Позже. Кстати, мы на месте... Джереми оторвался от этих мыслей и посмотрел вдаль. - Пиксель, мы прилетели. - Правда!? Перед ними был Технополис. *********** - Назовите себя и цель вашего визита. - Джереми, сын агента Джина. Нам нужно починить машину. - Добро пожаловать в Технополис. Роботы пропустили их и они направились в ремонтный отдел. - Значит, тебя ещё не учили чинить "Хамелеон"? - Нет. У отца не было времени. - Ясно. Лили, никуда не убегай. Этот город огромный, ты можешь потеряться. - Пиксель, нам лучше выйти. - Но я не хочу стоять. - Не волнуйся, это займёт несколько минут. - Хорошо. На Джереми опять нахлынула волна воспоминаний: Они с Джином приехали сюда. - Так. Мне нужно отлучиться, а ты постарайся не потеряться. - Не волнуйся, пап, всё будет хорошо. - Я надеюсь... Джереми выглянул наружу. Город был очень большой. По дорогам ехали машины и роботы, летали платформы. "Если я немного прогуляюсь, ничего же не будет?... Пффф.... Да что со мной случится?" Он дошёл до ближайшего здания. - Парни, смотрите! - За его спиной раздался незнакомый голос. - Кого это к нам занесло? Джереми обернулся. Там стоял парень, в чёрном костюме и с ним ещё трое. - Кто ты? - Я? - Ну а кто ещё? Я тебя здесь никогда не видел. - А я не отсюда. - Ясно... - Он оглядел Джереми с ног до головы. - Звать то тебя как, чудик? - Джереми. - Хмм... А что на тебе за лохмотья? - Всмысле? - Ну кто носит такое? Ты на пирата смахиваешь. - А я и есть пират. Незнакомцы переглянулись и один спросил: - В каком это смысле - пират? - Ну я может и не пират.... Просто моя мама пиратка, а папа из Технополиса. Парни немного постояли в ступоре, а потом засмеялись. - Ха-ха! Вы слышали, что он сказал? Ха-ха-ха! Джереми испугался и побежал обратно в ремонтный отдел. - Смотрите! Не-до пират убегает и плачет! Был слышен только хохот. Джереми забежал в "Хамелеон" и присел в угол, обхватив колени руками. Джин в это время вернулся и застал сына в лезах. - Эй. Что случилось? - Те мальчишки об-обзывали меня. Пап. Я правда "не-до пират"? Джин был в замешательстве. - С чего ты взял?... И, эй! Почему твоя мама пират, если девушек-пиратов не бывает? Знаешь, сколько насмешек она слышала в свой адрес? Но всё же стала, кем хотела. Слушай меня. - Джереми поднял на него глаза. - Ты - сын единственной в мире пиратки. Ты должен гордиться этим, а ты плачешь из-за того, что тебя обозвали "не-до пиратом". Ты должен быть сильным. Ты понял? - Д-да. - Ну и отлично. Вставай. Нам пора домой... Мысли Джереми прирвал робот. - Всё готово. - Эх... Отлично. Пиксель, идём. - Куда мы теперь? - Нуу... Может махнём на Острвов Фей? - Плохая идея... - А по мне так, хорошая! Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.