ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Самое обычное утро. Лениво открыв свои, словно рассвет, глаза, демонесса села на кровать. Так же лениво потянувшись обладательница зелёных волос встала с кровати и подошла к зеркалу, что висело рядом с её окном. -Доброе утро, Йосафаер. Сказала сама себе девочка, посмотрев на себя в зеркало. Там она увидела уже не девочку, а женщину с белоснежной кожей, короткими растрёпанными волосами, что напоминали солому зелёного цвета. Уставшие глаза, что прямо и говорили:" дайте поспать! ". Острый нос, тонкие губы, что расплылись в мягкую улыбку. Но давайте обратим внимание на рога девушки. Они выросли. Алые рога тянулись к небу,при этом сделав небольшой загиб у головы (короче, рога растут как и у Йософлэйма). Как мы помним, Йосафаер в детстве упала при полете, тем самым сломав правый рог, что и проявляется в настоящее время. У девушки сломанный рог отстаёт от своего брата в развитии, что даже уже берет не помогает скрыть, как считает сама Йосафаер, уродство. Но как всегда её поддерживают подруги, что очень хорошо влияет на самооценку демонессы. Медленно переведя взгляд на часы, Йосаф поняла, что опаздывает на встречу с подругами, которая была назначена на 9:30. Нецензурно выражаясь, девушка бегала по дому в поисках одежды и в то же время расчёсывая свои непослушные волосы. Проклиная себя и застёгивая шеренгу бордовых штанов, Йосафаер побежала в Яблоневый парк где и назначена их встреча. Добежав до места встречи, демонесса заметила своих подруг и не стесняясь окружающих вокруг себя демонов и ангелов, прокричала на весь парк: -ДЕВОЧКИ!!!! Я ПРИШЛА!!! И быстро подбежав к ним, Йосаф как ни в чём не бывало поздоровалась с подругами: -Привет, Фроуз, Макарона и Роуберри! Ну-с, идём собирать яблоки для супер-пупер-дупер-мега-вкусного яблочного пирога? -Йосафаер, ты проспала... опять, - своим обычным тоном сказала Фроуз. Ангел была одета в черный свитер с горлышком, серый пиджак, такого же оттенка юбку с разрезом, чёрные брюки и длинные белые сапоги. На голове красуется всё та же серая шляпа и два хвостика. -Й-йосафаер, тебе незачем было так кричать, все же теперь на нас смотрят,- немного дрожа проговорила Макарона. Наш ангелочек носит зелёную кепку с красной полосой и крестом. Волосы заплетены в длинный хвост доходящий до середины спины. Зелёное короткое платье с горлышком, с облегающей юбкой карандашом и с рукавами 3/4-ти, чёрный ремень, белые перчатки. На ногах красуются длинные с ромбическим узором чулки и длинные чёрные сапоги. -Да, Йосаф, Макарона права, из-за тебя прервался такой чудный сон,- сонно бормоча согласилась с Макароной Роуберри. Вечно-голодный-демон вместо платья начала носить чёрный жилет, брюки и сапожки. На воротнике белой рубашки красовалась галстук-бабочка в виде летучей мыши. Волосы/Крылья заметно выросли и стали видны маленькие шипы. -Простите ребят, я не специально,- виновата опустив голову ответила Йосаф. Сама демонесса была одета в белую рубашку, красную водолазку, на шее висит жёлтый крест, который когда-то подарила ей Фроуз, бордовые штаны и всё те же красные сапожки с белым мехом и тремя пуговицами. Красные очки всё так же сидели на носу. -Ладно, нужно собрать 50 яблок и отнести их к Дьало,- вздыхая сказала Фроуз. Девочки спокойно собрали яблоки и как обычно Йосаф собрала в 10-ть раз больше, чем надо было. Время подходило к обеду. Девочки отнесли яблоки Дьало, та приготовила не ебическое кол-во пирогов, съели меньше половины, пообщались и решили остальные пироги раздать соседям. Роуберри отправилась домой с пирогами для себя и сестры. Макарона раздавала пироги жителям южной части деревни, при этом навестив своих старый учителей. Фроуз раздавала пироги жителям восточной и северной части деревни. А вот Йосаф отправилась раздавать пироги жителям Чёрно-белого замка, при этом навестив Этив и старикана. И как сильно она не убеждала Фроуз отправиться с ней, ангел не соглашалась ни в какую и пришлось Йосаф идти одной. Дойдя до замка, демонесса почти никого не встретила. Внутри замок тоже пустовал." Наверно, они уже все разошлись, ведь уже вечереет."- подумала Йосафаер поднимаясь по лестнице вверх. Дойдя до огромных дверей, что ведут в главный зал, демонесса постучалась со всей силы, ведь лёгкого постукивания не хватит. Услышав разрешение на вход Йосафаер вошла во внутрь. Наша героиня "слегка" удивилась картине, что возникла перед ней. Огромный зал был весь измазан кремом и мороженным. Виновники сия торжества стояли по среди зала и по горло в еде, стояли друг на против друга пытаясь восстановить дыхание. Бог, что смотрела на Калба как всегда с загадочным взглядом и точно такой же или ухмылкой, или улыбкой словно а-ля сдаёшься? Дьявол, что сверлил Этив своим взглядом, что наводило жути, и отвечая на её взгляд взглядом а-ля не дождёшься. -ЧТО ВО ИМЯ СВЯТЫХ ЯБЛОК ТУТ ПРОИЗОШЛО!!!- воскликнула Йосаф. Этив и Калб перевили взгляд на только вошедшую Йосаф и заметив в её руках пироги спросили: -Это...-начала Этив. -...пироги?-закончил за Бога Калб. -Д-да- ответила Йосафаер. Кинув быстрый взгляд на друг друга, Этив и Калб, с помощью телекинеза, притянули к себе по пирогу и одновременно кинули в друг друга. И словно в замедленной съёмке, они упали от попадания по лицу пирогом. Прошла минута с момента атаки. В зале стояла полнейшая тишина. Йосаф, отойдя от шока, спросила: -Э-этив, старик... вы живы? Ничего не получив в ответ, Йосафаер медленно подошла к Этив и как только хотела убрать то, что осталось от пирога с лица Создательницы услышала храп со стороны Калба. Калб уснул. Всё таки убрав кусочки пирога с лица Бога, Йосаф поняла, что Этив тоже заснула. " Интересно, сколько длилась их битва? Ладно, потом спрошу, главное спасти оставшиеся два пирога."-подумала Йосафаер и отправилась на кухню. Отворив дверцу холодильника, демонесса заметила то, что он совершенно пустой. " Но ясно то, что их битва закончилась тогда, когда закончилась еда."-усмехнувшись этой мысли, Йосафаер вышла из замка. Уже вечереет. Йосафаер стояла возле фонтана, что работает и день, и ночь. Почувствовав вибрацию в кармане, демонесса поняла, что это её телефон. Взяв трубку Йосаф услышала голос той, чей голос она хочет слышать каждую минуту. -Йосафаер, ты где? Ты доставила пироги?-спросила Фроуз своим обыденным голосом, можно подумать, что ей всё равно на подругу, но в голосе проскальзывают нотки волнения. -Не волнуйся, Фроуз, я возле замка, пироги я доставила. Сейчас я собираюсь отправиться в сад. -Хорошо, спокойной ночи, Йосаф-сказала Фроуз и положила трубку. -Спокойной...-тихо проговорила Йосафаер смотря на уходящий закат. Уже проснулись звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.