ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Горящий сад"

Настройки текста
Уже проснулась луна. Множество цветов окружали молодую девушку, что сидела на полянке. Йосафаер любит это место всем своим сердцем и заботится о нём. Все цветы, что выросли в этом саду, росли вместе с демонессой и пропитаны её любовью. Йосаф приветствовала каждый росточек, что появлялся на полянке. Радовалась каждому распустившемуся бутону и переживала конец дней каждого цветка, как свой. Йосафаер разделяла свои переживания и печаль с этим садом. Цветы являются отличными собеседниками, по крайней мере так считала сама демонесса. Здесь царит полнейшая тишина. Её дополняют стрекот светлячков и дуновение лёгкого ветерка. Луна сияла так, что её лучи освещали местность не хуже солнца. Ничто не могло разрушить эту прекрасную атмосферу. До того момента, как Йосафаер почувствовала запах дыма. Демонесса обернулась и увидела перед собой летучую мышь. Огненную летучую мышь. История повторяется, не так ли? Йосаф встала в полный рост и спросила: -Мистер Огненная летучая мышь, сколько времени прошло с нашей последней встречи? Думая, что победа на стороне девушки, как внезапно она осознала, что тепло исходит не только от мыши, что перед ней. А со всех сторон. Медленно осматриваясь, демонесса подсчитала пять противников, так как со спины она слышала тихое рычание. Её окружили. Осознав свою беспомощность в данной ситуации, Йосафаер осторожно, как можно более незаметно, пытается достать свой телефон. Но её плану помешало огненное кольцо, что вызвали Огненные мыши. Одним лёгким движением вытащив телефон, девушка набрала номер Фроуз и только Йосаф хотела позвать на помощь, первый удар Йосафаер получила со спины. Упав на живот, при этом выронив телефон из рук, демонесса заметила приближающийся силует. Присмотревшись, Йосафаер поняла, что это бежит Фроуз. Видимо почуяв более сильную ауру, мыши исчезли, но огонь остался. И Йосаф, что до сих пор лежала в кольце огня, не могла встать из-за сильного удара, харкала кровью и пытаясь восстановить дыхание. Но ехидный столб дыма мешал ей это сделать и медленно теряя сознание, девушка прошептала лишь одно: -Са-а-ад... *** Утро. Неторопливо приходя в себя, Йосафаер пыталась вспомнить, что было вчера. Нехотя открыв глаза демонесса увидела потолок своего дома, что навело её на очевидную мысль: "Это был всего лишь сон?" Но следует учитывать то, что спина не по-детски болела. Приподнявшись на локтях Йосаф заметила рядом с собой Фроуз. Она спала, сидя на стуле. Йосафаер тихо позвала ангела осторожно дотрагиваясь до её плеча. Медленно открыв свои небесно-голубые глаза, Фроуз устремила свой взор на Йосаф. -Йосафаер, ты как? Спина не болит? Голова не кружится? Ты помнишь, что вчера произошло?-неожиданно завалила вопросами ангел. -Н-ну немного болит, но ведь можно попросить Этив вылечить меня?-неуверенно ответила Йосафаер. -Хорошо. Сейчас ты поешь и мы отправимся в Черно-белый замок. -Кстати... -Что-то не так? -Что случилось с моим садом? -Прости,Йосаф... "Только не это!..."-мысленно воскликнула Йосаф, почувствовав как по её щекам текут слёзы. -...я не успела его потушить. Огонь слишком быстро распространился. Не в силах вымолвить и слова, демонесса лишь плакала, но сад слезами не вернуть. Поборов в себе желание разреветься, Йосафаер лишь сказала: -Лучше давай побыстрей отправимся к Этив. -А как же завтрак? -Завтрак подождёт, давай лучше... поскорей закончим с этим. Фроуз обвела подругу печальным и понимающим взглядом, помогла подняться Йосафаер с постели и отправившись в замок, Йосаф ловила на себе взгляды мимо проходящих ангелов и демонов. Нет, они не были осуждающими или насмехающимися, нет. Эти взгляды были полны сострадания, ведь не для кого не было секретом, как Йосаф любила свой сад и дарила всем жителя деревни только лучшие букеты. Дойдя до ворот Фроуз и Йосафаер заметили своих подруг: Макарону, Роуберри, Челан и Дьало. Перед тем как войти внутрь, Йосаф услышала лишь одно: -Он последний, кто не сгорел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.