ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трудный путь

Настройки текста
POV Распбел И вправду...Кто-то идёт сюда...Может притвориться мёртвой или...Ладно...Я уверенна, что кто бы это ни был, он явно замешан в моём заточении здесь...Блин, живот болит...А еды здесь нет, а?... Конец POV Распбел Демонесса закрыла глаза и ,опустив голову, полностью расслабила тело. Шаги ,что явно приближались к камере наших бедняжек, напрягали Распбел, но она не подавала виду. Через несколько секунд шаги стихли. Девушка почувствовала неприятный ком в горле и мысленно успокаивала себя. Неожиданно дверь с громким звуком стукнулась о каменную стену, заставив Распбел вздрогнуть. Любопытство поглощало её, но она не поднимала голову, дабы не раскрыть себя. Неизвестный медленно направился в сторону пленных. -Так-с, так-с ,так-с, неужели это мои новые "игрушки"? Детский голосок эхом разнесся в пустой серой камере. От удивления ,Распбел не выдержала и взглянула на обладателя столь писклявого голоска. Это была Поэми. Она совсем не изменилась. Всё те рожки, бантики ,платье. Она нисколечко не изменилась... Дверь вновь с громким звуком закрылась, но девушка не вздрогнула. Её поражало то ,что такая маленькая девочка делала в таком странном месте. -Милая...а ты не знаешь где я?...И как я здесь вообще оказалась?...-мягко начала демонесса. -Тихо! Молчать! -зло топнула ножкой принцесса Подземного Мира- Ты будешь говорить только тогда ,когда я тебе разрешу, поняла? -взгляд ,полный злобы, уставился на демноссу из другого мира. -Попрошу тебя не кричать на меня, дорогуша...-Распбел не ожидала такого проявления эмоций и старалась не терять терпение- Если ты хочешь меня разозлить, то очень не советую это делать... -Ты что, угрожать мне вздумала? -Поэми недовольно фыркнула. -Предупредить -прищурившись, на полном серьезе сказала демонесса. -Ха, ты шейчас не в том состоянии чтобы предупреждать меня обо всякой чепухе -отмахнувшись, принцесса посмотрела на ангела. Челан мирно пребывала в бессознательном состоянии. Ресницы чуть подрагивали и рот был слегка приоткрыт, а золотистые волосы прикрывали это милое личико. Обычно, когда Диало одолевала бессонница, она любила сидеть возле кроватки своего ангела и охранять её сон. Демонесса часто гладила Челан по волосам и шептала ей успокаивающие слова, когда ей снился кошмар. Тогда неповторимый повар могла наблюдать за этим выражением лица ангела. -Вшё ещё спит? Хпф, так не интересно -Поэми подошла к ангелу и, сжав её волосы в кулаке, подняла её голову, -Эй, проснись! -Челан никак не отреагировала -Я с тобой разговариваю! -Вновь ноль реакции. -Хэй, не трогай её! -Распбел была возмущена поведением незнакомки и не собиралась дальше терпеть её тон. -Разве я не велела тебе молчать? Вот когда папоч... -Мне всё равно, кто там твой папочка и мне плевать, что ты мне сказала...Но если ты не отстанешь от неё и не освободишь нас, то тебе же хуже будет... Отпустив волосы ангела, девочка подошла к Распбел и, смотря сверху вниз, холодно произнесла:"Ты не боишься поплатиться за свои слова?". Принцесса наклонила голову на бок, смотря в её глаза. -А ты не боишься стать моим ужином? -с некой игривостью ответила заключенная, ухмыльнувшись. -Ты странная...С тобой я "поиграю" в первую очередь, но если твоя подруга просн...Что? Почему ты так на меня смотришь? Чт... А дальше послышался звон цепей и громкий крик. ***** -Это именно то, чего ты хотел? -... -Ты лишь зря расходуешь силу, Желтохвостик -...не называй меня так -Как скажешь, членосос. Я скоро вернусь~ -*тяжелый вздох* ***** -Я...не знаю...-тихо произнесла демонесса. -Ну кто бы, блять ,сомневался, чертов гений! Конечно! Да! Разумеется! -Роуберри начала расхаживать возле подруг, жестикулируя. -Хэй, это вообще-то не так то и просто -Диало хмуро взглянула на подругу. -Да ну? Неужели? Разве не ты у нас отвечающая за гениальные планы? А, нет, стоп. Фроуз же вечно нами руководила. Но где же она? Вспомнила! Она же ,блять, в коме! -Роуберри, успокойся...Ты заставляешь Йосаф чувствовать себя неудобно. Йосафайер стояла в сторонке ,опустив голову. Она сжимала крест в своих руках и прижимала его к груди. Зажмурившись ,демонесса старалась настроить себя на нужный лад, но слова Роуберри вызывали у неё неприятное чувство вины. -А кому сейчас удобно? Кому!? Вот если бы Йосафайер отразила атаку, а не стояла как вскопанная ,то с Фроуз было бы всё хорошо! -Её одолел страх. Она ничего не могла с этим сделать -Диало была холодна и серьёзна, как и всегда. -А меня думаешь нет? Хочешь сказать я не испугалась? -Ты была невмняема. Тебя ничего не волнует, когда ты в таком состоянии. Ты уже забыла ,как чуть не убила Макарону? -...Это...Это вышло случайно! Я не хотела ей навредить! -Йосаф тоже не хотела ,чтобы такое произошло с Фроуз, так что придержи обвинения при себе и дай подумать. -Грх...А ты? Разве ты не испугалась за Челан, когда я её рвала на куски? -Это была не моя Челан. -Но всё же ,если бы ты ошиблась? Чтобы было тогда? Думаешь ты бы не стала обвинять меня? -...Успокойся. -А другого ответа нет?...Или ты просто не можешь выбросить из головы её крики боли...Наверняка ты хотела остановить меня. Давай...Скажи, что ты испугалась за неё...Скажи ,что ты хотела её спасти! Скажи, что ненавидишь меня! -...Роуберри, успокойся и возьми себя в руки! -Ты бы видела её испуганный взгляд...Она пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. Я легко прокусила её тонкую...бледную шейку...Я и не знала, что у неё настолько нежная кожа. Даже было жалко в какой-то степени... -...Заткнись! Прекрати вести себя, как ребенок! Мы сейчас должны найти помощь для Фроуз ,а не выслушивать твои детские жалобы! -Диало крепко сжала кулаки, сдерживая себя от опрометчивого поступка. -...Я просто хочу найти...свою...сестру! -а вот Роуберри никак себя не ограничивала. Со всей силы демонесса ударила подругу по щеке, но та даже не пошатнулась. Поняв, что только что сделала, она прежде всего посмотрела на Йосафайер. Та с ужасом смотрела на неё, сжавшись. Роуберри перевела взгляд на Диало и вздрогнула. Красноволосая со слезами на глазах смотрела на неё. В её взгляде читалась огромная боль. Душевная боль и невыносимая тоска по любимому ангелу. Отойдя от подруги, Роуберри поняла, что ей лучше уйти. Расправив свои крылья, она тут же отправилась в путь. Демонесса только и слышала отчаянный крик Йосаф: -Роооууубееериииииииии!...Верниииииииись!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.