ID работы: 7213790

Перерождение ангела

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
-Этив?...-тихо позвала Йосаф Бога. Но никто не отозвался... Роуберри тихо рычала и было видно, что она вот-вот потеряет терпение. Йосаф бегло осматривала серый зал и пыталась снова не впасть в истерику. Фроуз покоилась на руках Дьало и спала, в то время пока демонесса обдумывала план действий. -Вы заметили, что здесь никого нет?- тихо спросила Макарона. -Интересно, как мы могли не заметить, что здесь, в огромном зале, никого, блядь, нет!- огрызнулась Роуберри. -Я имею ввиду то, что нам никто не попался за это время!- немного повысив голос сказала ангел. Роуберри хотела, что-то ответить, но её прервала Дьало. -Сейчас у нас нет времени на споры. Главное: помочь Фроуз и доложить обо всём Этив. Роуберри, я и Йосаф отправимся в деревню и приведём помощь. Фроуз сейчас лучше отдохнуть, -демонесса положила подругу рядом с Макароной и продолжила- все согласны? Ангел и Роуберри опустили головы и кивнули. Йосаф округлила глаза, словно перед ней Ивлис стоял. -Н-нет! Я не оставлю Фроуз! Ни за что!- кричала в истерике девушка, хватаясь за голову. -Йосафаер...- хрипло позвала ангел подругу. Все посмотрели на Фроуз, а Йосаф без колебаний рванула к подруге и, держа её за руку, едва сдерживала новый поток слёз. -Йосафаер...ты должна...идти... -Н-нет! Я не оставлю тебя! -Со мной всё будет...хорошо...ты луч...ше иди...и найди...Этив и Кал..ба. -Фроуз...нет... Видно, что ангел говорит превозмогая невыносимую боль. От этого Йосаф становилось ещё хуже. -Иди... -Фроуз...? -... -Фроуз? Фроуз ответь мне! Но ангел молчала, закрыв свои глаза. -Она..- осторожно спросила Роуберри. -Нет, она уснула. Вам лучше поторопиться, её надолго не хватит,- быстро произнесла Макарона. -Йосаф, пошли. Мы и так потеряли много времени,- настойчиво сказала Дьало. Йосаф встала и, прежде чем выйти из зала, она тихо прошептала:" прости ". Девушки быстро покинули замок и выбежали на улицу. То, что они увидели, не вызвало у подруг новых эмоций. Огонь. Летучие мыши. Огненные летучие мыши. Огромные стаи этих летающих тварей летали по когда-то ещё чистому, голубому небу. А, ну ещё куча демонов из другого мира, что беспощадно убивали каждого ангела на пути и брали других демонов в плен. -Блять...- озвучила вслух свои мысли и мысли демонесс Роуберри. История повторяется, не так ли? По-всюду лежали тела ангелов и демонов. Друзей, соседей и врагов. Земля снова осквернена кровью врагов и союзников. -Мы должны помочь остальным!- с неким отчаянием в голосе сказала Йосаф. -Мы не можем просто взять и влезть в драку! Убьют и не заметят!- возразила Дьало. -Тогда, что ты предлагаешь?- задалась очевидным вопросом Роуберри. Подруги выжидающе смотрели на Дьало, в надежде на то, что она даст им ответ в этой нелёгкой ситуации. Фроуз медленно и мучительно умирает, Макарона всеми силами пытается поддерживать в ней жизнь. Этив и Калб хуй знает где. Водас и Грора там же. А Атер и Арбус никогда не возможно найти. На деревню напали. Челан и Распбел возможно мертвы. -Я... Роуберри и Йосаф неустанно смотрели на девушку. -Я... Теперь паника одерживала победу нас рассудком внутри Дьало. -Я...не знаю...- тихо произнесла демонесса. *** POV Распбел Ох... Что произошло?... Где я?... Погодите... А где Роуберри?! Я медленно открыла глаза и стала осматриваться, но из-за головной боли это довольно трудно. Подождав пока голова перестанет гудеть, я начала осматриваться. Комната, в которой я нахожусь, полностью серая. Мне кажется или здесь и вправду жарко? Металлическая дверь? Так и есть. Они обычно стоят в...тюрмах... Я попыталась пошевелить руками, но они оказались прикованы к стене...железными наручниками... Неужели я в темнице? Как я здесь оказалась? и Где же, чёрт возьми, моя сестра!? Осматриваясь дальше, я заметила, что я не одна здесь. Совсем рядом со мной, так же прикована, сидит Челан. А она, что здесь забыла? -Челан, ты не знаешь, что происходит? Видимо, она потеряла сознание или просто спит. Надо как-то выбираться отсюда, но как? Руками я двигать не могу, крылья использовать тоже, в данный момент они вообще бесполезны, а Челан в отключке. Вот бы сейчас, из неоткуда, появился "рояль в кустах". Стоп...мне чудиться или я слышу шаги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.