ID работы: 7213808

Зак и Рейчел

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос "дохлоглазой девочки"

Настройки текста
-Аха-ха-ха-ха..., Зак, не занимайся педофилизмом! Рей всего 13 лет как-никак. -Заткнись!-сказав это, он отвернулся от очередного телевизора. Девочка одна не понимала в чем дело. -Говори, что дальше делать! -В этот раз испытание будет очень интересное! Я уверена, вам понравится! На этот раз вам придется поменяться местами, так как место действий слишком узкое для Зака. В той коробочке, в углу, лежит листочек. Разумно было, если бы Рей взяла его с собой, но там слишком темно и тесно. Когда ты приползешь, там будет стеночка, на ней непронумерованные кнопки, Зак будет диктовать тебе номер кнопки, -Стоп ! Какой номер? Они же не пронумерованные! -В этом все веселье. Отсчитываются они с самой первой верхней слева направо. Если Рейчел ошибется, то Заку может не поздоровиться. Когда она введет код, вам откроется выход в следующую комнату. -А как она будет их отсчитывать? -На ощупь. -С..терва. -Самое главное не сказала, если будешь медлить, то люк, в котором ты будешь находиться, закроется, и ты там умрешь от нехватки воздуха, а Зак здесь, просто от тоски и голода. Итак, начали! -Лезь в люк .-Рэй полезла в люк. Она приползла, и прикосновением пальцев к стене поняла, что доползла до кнопок. -Эй, ты меня слышишь? -Да. - Все, я диктую. Тридцать пять-Рэй пальцами нашла первую кнопку и начала отсчитывать. Она добралась до тридцати пяти. Благо нажатая кнопка загорелась. -Дальше! -Восемьдесят два-Она начала считать от загоревшей кнопки. Загорелась и восемьдесят вторая кнопка. До конца оставалось этот ряд и следующий, значит их всего сто.Рей начала считать с начала. Она дошла до числа девятнадцать и нажала. Кнопка не загорелась. - Твою...-Зак выругался на чем свет стоит. - Зак, что случилось? - Ты давай там поаккуратнее, меня тут чуть не прокололи насквозь.- Рей начала считать с начала. Нажала на кнопку девятнадцать. Она загорелась. - Все, Рей, давай вылазь оттуда, тут новый проход открылся.-девочка поползла обратно, ногами к выходу. -Эй, поторопись, твой люк закрывается.-Рей поползла быстрее. При входе в люк, он был шире, чем внутри. Он закрылся наполовину. Дверца была в семи сантиметрах от спины девочки. Потом вдруг Рей резко вылетела, и оказалась в объятиях Зака. Видимо он схватил ее за ногу и вытащил. Люк закрылся. -А побыстрее нельзя было?-он повысил голос-Ты же чуть коньки не отбросила! А если бы ты сдохла? Что бы я делал? -Прости.-она поняла, что она может не только пользу приносить, но и вред наносить. -Пошли.-он больше не смотрел на нее. Все время жестокий, грубый и невоспитанный, в этот раз был воистину страшен. Видимо он сильно разозлился. "Он злится, потому что хочет выйти отсюда. Если бы я умерла, он бы не справился один. "Черт бы побрал эту голубоглазую девчонку! Чтоб ее!" Они пришли в новую комнату. И сразу же включился телевизор. Кэтти заговорила: -Помните, как Зак, из-за своей неосторожности,- она сделала паузу. Зак оскалил зубы.-сел на электрический стул и поплатился за это ? - Тс- он отвернулся. -Также будет и с Рей.-вдруг из-под пола,там, где стояла Рейчел, вылез стул. Он выпрыгнул из-под пола с такой силой, что ударил ей под колени, и она резко, не по своей воле села. Из-за спинки и из-под подлокотников вылетели ремни, которые обхватили девочку под грудью и возле кистей рук. -А!-она вскрикнула, ремень сильно надавил на грудную клетку. Ей стало трудно дышать. -Эй!-Зак разозлился,- стерва! Она же еще ребенок! -А сам разве не пытался ее убить? - Что делать-то?- он буквально кричал в телевизор будто выдавливал из себя звуки, будто хотел, что бы его весь мир услышал. -Отличненько! Теперь, все зависит от тебя, Зак. За троном, на котором сидит Рейчел, есть кнопочки, в этот раз все проще некуда. Ты должен ввести пароль. Паролем является очень значимая для тебя дата-день, в который произошло нечто, кардинально изменившее твой образ жизни, день, который останется у тебя в памяти навсегда. Поехали! -Стерва!- Зак был так зол на Кетти, что забыл про прицепленную к стулу Рейчел. Ввод кода не должен доставить Заку затруднения, как Кетти и сказала, но почему-то у него сильно тряслись руки, и он сильно вспотел, все лезло ему в голову. Нагрянули плохие воспоминания. Но это- воспоминания, они отличаются от снов, потому, как Рейчел, сама не осознавая того, разбудив его, становится его спасительным светом, который буквально вытаскивает его из кишащих кошмарами, заставляющих вспомнить прошлое снов. Но, сам удивившись тому, услышав голос "дохлоглазой" девочки, он будто очнулся. Может ему и вовсе померещилось, но ее голос его спас. Он быстро ввел код, и девочка почти упала со стула, он успел ее подхватить. Она с жадностью заглатывала воздух, будто он для нее ограничен. -Рей, Рей! Очнись, малявка! -открыв глаза, она увидела смутный, расплывчатый силуэт Зака, будто она была в очках для подводного плавания, только что вылезших из воды со своим хозяином. - Ты как?-девочка промолчала. Он посадил ее себе на спину, и они пошли дальше.- Рей?-шепотом спросил Зак. Девочка спала. Он не боялся, что она умерла, он слышал ее спящее, убаюкивающее дыхание над своим ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.