ID работы: 7213808

Зак и Рейчел

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зак-прототип.

Настройки текста
Когда она очнулась, Зак боролся с какими-то недочеловеками. Все они были перебинтованы, и у Рейчел сложилось впечатление, что прототипом этих кукол является Зак. -Да, ты все правильно поняла,-послышался голос Кетти.-Рейчел, это копии Зака, они идут убить своих опекунов, тебя и Зака. В их программе заложена функция: убить своих опекунов, которые заставляют их закапывать трупы детей, я все правильно сказала, Зак? -Заткнись, шкура!- он был в ярости. Рей поняла, что это как-то связано с прошлым Зака. Чтобы он пришел в себя, она решила поддержать его. Но как? Это единственное , до чего она додумалась: -Зак, мы- не марионетки!-он посмотрел на девочку. Его глаза заблестели. -Правильно, Рей. Если хочешь быть полезной, предотврати как-нибудь их размножение.-он кивнул в сторону кукол. -Хорошо. Она пошла в соседнюю комнату, откуда они появлялись. -Рей!-она обернулась.-Будь осторожней! -Хорошо.-Она пошла дальше. Она зашла в комнату, и застала одну из кукол во время "рождения" той. С потолка, из большого тюбика лилась жидкость бежевого цвета, она лилась вниз и принимала человеческие объемы. Далее, этот человеческий силуэт делал один шаг вперед, после чего из другого аппарата вылазили бинты, которые обматывали куклу. Рейчел побежала в соседнюю комнату. -Нашла что-нибудь?-сказав это, Зак распорол своей косой очередную куклу. -Да. Пойдем туда.- Они зашли в комнату. Рей показала Заку на аппарат, из которого вылазила бежевая жидкость, принимающая человеческую форму. Зак махнул своей косой по этому аппарату, чем предотвратил существование закоподобных кукол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.