ID работы: 7213808

Зак и Рейчел

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
Время раздумий кончилось. Через полчаса начнется суд по делу ведьмы-Рейчел Гарднер. Зак думает, как он будет защищать ее права. Если подумать, то во время контактирования с потерпевшими, Зак все время был рядом с Рейчел. Они шли молча. И по закону подлости подсудимая была очень спокойна, а адвокат нервничал. С одной стороны случай хоть и необычный, но ведь она ждет смерти от руки Зака, а не в последствия решения суда. -Волнуешься?-он спросил это в надежде услышать "да", успокоить свою душу, "мол, я не один такой идиот, волнуюсь". Но ответ был противоречивым: -Нет.-как и ожидалось от Рэйчел Гарднер. Они зашли в главный зал на этаже священника. Было много поддельных зрителей. Должен же кто-то помимо участников процесса выражать свои эмоции. Рейчел встала на место подсудимого. Зак неподалеку от нее, на место адвоката. И потерпевшие стояли посреди зала. А священник в роли судьи находился напротив Рейчел. --Рейчел Гарднер, ты обвиняешься в грехах ведьмы. Выслушаем же потерпевших. В первую очередь дамы, Катерина Ворд, вам слово. -Эта маленькая дрянь не дала мне, как следует, развлечься. Она выстрелила в меня!-Катерина билась в истерике. -Хорошо, мы выслушали вас, Катерина Ворд, следующий-Эдвард Мейсон, вам слово. -О, Рейчел-ведьма, коварная женщина. Я вас любил-Эдди сел на одно колено-а вы! Рейчел, за что ты со мной так? Я-единственный, кто желал тебе добра. Я бы убил тебя и похоронил достойно, я даже могилу для тебя приготовил! А ты-ведьма! Как коварно ты со мной поступила! -Мы и тебя выслушали, Эдди. А теперь Даниэль Диккенс, вам слово. Думаю, это будут самые объективные обвинения, все-таки Дэнни лучше всех нас знает Рэйчел. -О, Рэйчел, никто тебя не понимает, но не бойся, я спасу тебя, и твои красивые глазки! У Рэйчел такие красивые глаза! Как у куклы, ей богу. Хотя бы за эту прелесть, судья, мы должны более-менее снисходительно отнестись к ней. Я считаю, что Рэйчел-не ведьма, просто вы на нее надавили, а как бы вы поступили на ее месте? -Даниэль Диккенс, вы оправдываете действия подсудимой? -Нет же, нет! Упаси боже! Я просто пытаюсь до вас донести, что Рэйчел, не из тех, кто намеренно грешит, она как-никак- верующая. -А как вы объясните богохульство, которое она совершила вместе с адвокатом на вашем этаже? --Согласен, клятва-с первого взгляда глупое решение Рейчел, но оно также необдуманное, ей ведь всего тринадцать лет, а Зак- взрослый человек, мог бы более ответственно отнестись к этому, по большей части он виноват. -Че?-Зак один не вписывался в процесс суда. -Правильно, в таком случае адвокат понесет наказание вместе с подсудимой. -Эй, вы! Каждый сам волен решать, как ему жить и -Как умирать? Вы это хотели сказать, адвокат? Вы не совсем правы, воля божья решает, как мы-люди несем наказание за свои грехи. В этот раз господь отвернулся от тебя, Рейчел Гарднер. Его решение не совпадает с твоей волей. В таком случае, вынесем приговор. По решению суда, подсудимая, Рейчел Гарднер-ведьма и адвокат подсудимой-Айзек Фостер, являющийся ее прихвостнем,понесут наказание. Вы оба, подвергнетесь казни-сожжению на костре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.