ID работы: 7213808

Зак и Рейчел

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кулисы-связующее звено

Настройки текста
Через три часа должен будет начаться суд. Будут судить Рейчел Гарднер-ведьму, которая ради своей цели губила все на своем пути:всех кто мешал ей, и кто помогал, тоже. Они сидели рядом, молча разъясняя все произошедшее с ними. Зак вспоминал всю свою жизнь, начиная с того момента, как он выполнял приказы той самой женщины, которую обычно называют матерью, как он закапывал детей, берущихся откуда-то внезапно, и, умирающих по неисвестным причинам, точнее, исчезающих во тьме семьи Фостеров, как он расправился со своей так называемой матерью и ее мужчиной, как он жил у того старика, как тот, кто наконец-то стал ему более-менее дорогим и близким человеком, потух во мраке человеческой желчи, как он отомстил за невинного старика, желавшего ему помочь. Он вспоминал, как он пришел сюда, как тот священник выделил ему целый этаж, на котором он жил, и, как он это называл "развлекался" с теми, кто вышли живыми с этажа Дэнни. У него также как и у Рэйчел когда-то не было смысла жить. А потом к нему на этаж пришла очередная жертва-девочка с "дохлыми", как он их называл, глазами. И, судя по тому, что он, вопреки правилам этого странного места пришел на этаж ниже, на этаж Дэнни, на чужой этаж, для того чтобы убить одну из тысячи, убежавшую от него жертву, судьба провозгласила, что эта жертва, также является и бальзамом на душу пережившего не мало боли и бед Зака. Рэйчел тоже много всего вспоминала. Автор диву дается, как она, пережившая столько всего, не ноет и не жалуется. Она вспоминала, как отец заколол мать за измену, как она сожгла дом, как ходила к психиатору, доктору Дэнни, как она очнулась в незнакомом месте, и первым, кто встретил ее там с распростертыми объятиями, был некто иной, как доктор Дэнни. Вспоминала, как она, понявшая, что он-невменяемый, дала дёру, как она пришла на другой этаж в надежде найти спасение, но в итоге очередная беготня. Как она встретила нового психопата, разрезающего пустоту и пространство своим нездоровым хохотом. Как она вернулась на более-менее тихий этаж доктора Дэнни, и чуть не подверглась его планам, как тот психопат со странным смехом, непобрезговавший убить ни в чем неповинную пташку, спас ее, из-за спины заколов ничего неподозревавшего доктора Дэнни, с целью убрать со своего пути очередного психопата, и закончить начатое, то бишь убить убежавшую от него жертву. Кто бы мог подумать, совсем недавние Том и Джерри стали побратимами не по своей воле? Кто же знал, что ни в чем не ограничивающий себя Зак, нарушил какие-то правила? Везде свои правила, также и здесь. И кто бы мог подумать, что клятва, выглядевшая с первого взгляда задним планом, была главным связующим звеном двух совершенно разных людей? И хоть во время их первой встречи цель у них была общая, со временем она потеряла свою ценность, свою истинную значимость, и существовала она, лишь как отговорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.