ID работы: 7213840

PSYCHIC.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
yoyoungkay бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кармин.

Настройки текста
— Да, мам, я купил билет. Да. Да, всё будет хорошо, — закатывая глаза сказал ЧимЧим. — Ну чего ты начинаешь? Ладно. Я понял. Хорошоо. Пока. Люблю тебя. Чимин поставил телефон на зарядку и отправился собирать вещи. Завтра после пар он едет в Пусан на выходные к маме. Она живёт одна, поэтому ЧимЧим навещает её. Собрав вещи, Пак отправился на кухню. Поставив чайник, он написал Джину, что ждёт его вместе со своими любимыми пончиками. Джин — сводный брат Чимина. Работает преподавателем литературы в университете. После развода мама Пака забрала Сокджина к себе и стала растить как родного сына. ЧимЧим очень любил Джина, а тот, в свою очередь, заботился о нём. — Ну ты чего так долго, я уже два раза чайник грел, — сказал Чимин, ударив брата в плечо кулачком. — Ащ! Ты как с хёном разговариваешь? — грозно сказал Ким и побежал за заливающимся смехом ЧимЧимом. — Ахаха, хён, ну не надо, — сквозь смех говорил Пак, пока Джин щекотал его. — Ладно, пошли кушать пончики. Парни сидели на маленькой, но светлой кухне. Чимин за обе щеки уминал так горячо любимые пончики, а Джин смотрел на этого щеночка и умилялся. — М, хён, я завтра вечером еду к маме. Ты приедешь? — почти понятно говорил Чимин с набитыми щеками. — Айгу, прожуй сначала. Я думаю, что днём уже уеду к ней, — с улыбкой сказал Сокджин. — Хорошо, — ответил Чим. Утром Пак как обычно еле проснулся и медленно поплёлся в душ. Тёплая вода смыла остатки сна и зарядила на весь день, как считал сам парень. Перекусив сэндвичем с соком, он отправился на учёбу. Автобус пришёл как всегда в 7:40. Было мало места и очень душно. Кто-то локтем толкал Чима в бок, кто-то наступил на новые олдскулы. Что за несправедливость? Пара была совмещённой, поэтому Чим уже знал, что спокойно он не посидит. С порога на Пака несётся Тэхён, визжа от счастья. Тэхён — лучший друг Чимина. Учится на вокальном отделении. Весёлый и общительный парень. Все считают его странным и несерьезным, но это далеко не так, хотя он и правда не с нашей планеты. — Чимини хён~ — сладко протянул Тэ, обнимая друга. — Привет ТэТэ, — с улыбкой ответил Чим. — Я сегодня уезжаю и приеду в понедельник. Не обижаешься? — обнимая чудо за плечи, спросил Пак. — Не буду, если будешь писать мне, — по-детски ответил Ким. — Хорошо. Пары прошли довольно скучно. Тэ всё свободное время рассказывал забавные истории. Когда он только успевает? Джин написал, что уже уплетает мамины блинчики и ждёт Чима. Придя домой, Чимин быстро взял вещи и выбежал из дома. У подъезда стояло такси. Пак прыгнул в машину и назвал адрес. Включив музыку, юноша абстрагировался от мира и ушёл глубоко в себя. Резкий свет фар, хлопок, удар и темнота. — Чимини! Малыш, ты слышишь меня? Пак слышал голос мамы как сквозь толщу воды. В глазах двоилось, всё тело ломило. — Ох, извини, что так вышло, я не хотел, чтобы ты пострадал, просто в меня выстрелили и… — Чимин, как ты себя чувствуешь? — спросил мужчина в белом халате, отвлекая юношу от водителя, что говорил. «Видимо врач» — подумал Чимин. «Вот дурак, логично же». — Чимин? — позвал его врач. Он посветил фонариком в глаза и начал что-то писать. — Тело ломит и в глазах мутнеет, а так неплохо. Можно и лучше, — тихо признался Пак. Врач с ухмылкой посмотрел на Чимина и сказал: — Ты попал в аварию, водитель умер на месте. Как мы потом поняли, удар пришёлся по его стороне. Тебе повезло, ты пролежал без сознания два дня и отделался ссадинами, синяками и ушибами. Думаю, через пару дней выпишу тебя. Чимин долго переваривал информацию, так как его мозг отказывался соображать. — Как это умер, он же вот тут си… — повернув голову, Пак никого не увидел, возможно это были последствия аварии. Как только врач вышел, в палату влетела мама и Тэхён. — Чимини, малыш, ты как? — взволнованно спросила мама. — Мам, ты же слышала, всё нормально. — Мы с Джином очень сильно переживали. Он сказал, что к тебе должен зайти офицер, поговорить о чём то. — Ладно. Вечером, как и сказала мама, пришел полицейский. — Здравствуй, Чимин, я Ким Намджун. Веду твоё дело. Для начала скажи, как ты себя чувствуешь? — спросил офицер, переводя взгляд на юношу. — Ну, как видите, живой, — с ухмылкой ответил Чим. — Неплохо, я хотел бы узнать у тебя об аварии. Ты что-нибудь помнишь? — Хм. Свет фар, хлопок, удар и темнота. Всё. — сухо перечислил он. — Понятно. Причина аварии в том, что водителя убили. Чимин в миг посерьёзнел. Сомкнув руки в замок, он начал расспросы. — Вы не подумайте, что я сошёл с ума или что-то в этом роде, ладно? — серьёзно спросил Чим. — Конечно. — Как только я очнулся, я видел, что около меня сидел водитель. Он сказал, что не хотел, чтобы я пострадал. Он сказал, что в него выстрелили. После этого палата погрузилась в молчание. Намджун долго смотрел на Чимина и всё же сказал: — Так, водитель сказал, что его убили. Я предлагаю проверить тебе эту версию. Так сказать, ты будешь помогать мне раскрывать дело. Согласен? Чимин с каменным выражением лица смотрел на офицера, но потом до него дошло. — Вы хотите проверить, глюк это или нет? Без проблем. — уверено ответил Пак. — Договорились. Как выпишут, приходи в участок. Вот мой номер. — Намджун протянул бумажку со своим номером. — И давай на ты, я же не на много тебя старше. — Хорошо, хён. Джун подмигнул ЧимЧиму и улыбнулся, как чеширский кот. — До встречи, Чим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.