ID работы: 7213840

PSYCHIC.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
yoyoungkay бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый.

Настройки текста
      Чимин вышел из больницы и вдохнул полной грудью. На улице было прохладно. Он поправил бомбер, засунул руки в карманы и пошёл к машине. Около больницы стоял Джин и ждал брата. — Ну наконец-то! Я уже думал ты там останешься, — сказал старший и засмеялся. — Скажи, где смеяться надо, — с ухмылкой сказал Чим. — Ащ~ Ты как с хёном разговариваешь? И тут Пак захохотал. Доехали они быстро, но всю дорогу Чим нервничал. Руки слегка подрагивали и сердце стремилось выпрыгнуть из груди. — Хён, завтра я иду в участок, сможешь приготовить мне покушать? — с щенячьими глазами просил Чимин, потирая ладошки. — Ладно, убедил. Будешь должен! — строго ответил Джин, но после улыбнулся.       Поднявшись домой, Пак разделся и сразу же упал на мягкую кровать.       Утром, как обычно, он сходил в душ, поел и отправился на учёбу. Душный автобус. Люди, что толкают и куда-то спешат. Ничего нового.       После первой пары, хореографии, на умирающего Чима налетела фурия. — Хён, я так скучал, — протянул Тэхён. — ТэТэ, я тоже скучал, но ты тяжёлый. — Извини, — с квадратной улыбкой ответил Ким. — Я сегодня зайду к тебе? Тэхён сел на лавочку, стоявшую у подоконника, и выжидающе взглянул на друга. — Я сегодня иду в участок, — проговорил Пак, падая на скамейку рядом с Тэ, — думаю сегодня не получится. Извини. — Всё нормально, хён. Если что звони, а сейчас я побежал на пару, — пролепетал Тэхён, чмокнул в щёку Пака и убежал, ехидно хихикая. — Ащ, Тэ! — вслед крикнул ему Чим, вытирая щёку.       После пар Пак решил пройтись пешком. Он надел свои любимые наушники, включил музыку и медленным шагом пошёл домой. Проходя знакомые улицы, Чимин замечал, что некоторые люди странно на него смотрят, он не придал этому значения. На удивление дорога домой заняла мало времени. Перекусил, сходил в душ, взял телефон и наушники и отправился в участок. Подойдя к главному входу, Чим достал бумажку, где был записан номер. Он долго прожигал взглядом цифры, и когда решил позвонить, его остановила рука, что легла на плечо. — Привет, Чимини, чего не позвонил? — спросил знакомый голос. Пак обернулся и увидел Намджуна, улыбавшегося своей чеширской улыбкой, демонстрируя при этом ямочки. — Привет, хён. Я только пришёл и не успел набрать тебя, — ответил Чим и слегка улыбнулся. — Понятно. Так. Надеюсь ты у нас не из слабых. Пойдём.       Чимин не придал значения словам и пожал плечами. Они вошли в здание, и Пак последовал за Намджуном, который уверенным шагом шёл по светлому коридору. Офицер остановился перед дверью и слегка толкнул её. Резкий запах хлорки и каких-то медикаментов ударил в нос, и Чимин невольно скорчил моську. — Юнгиии, — протянул Ким. — О, какие люди, — с напущенной удивленностью спросил блондин, оттягивая вниз маску и кладя приборы. Чимин оглядел мужчину и перевёл взгляд на труп, что лежал позади. — Спасибо, хоть сделал вид, что рад меня видеть, — пробубнил офицер. — Да ладно тебе, — с ухмылкой сказал Мин. — Чимин, это Мин Юнги, он патологоанатом. Пак перевел взгляд на мужчину и замер. Руки начали холодеть и подрагивать. Прямо за спиной у мужчины стоял водитель. Он тыкал в свою грудь и смотрел в глаза Чиму. Взгляд был пустой. Мертвый. — Эй, парень, ты чего? — спросил Юнги. — За вами труп водителя? — Ну, да. А что? — Мин оглянулся и пожал плечами. — Вы ему грудь не зашили? Думаю, он не в восторге, — сконфуженно выдал Пак. Глаза Намджуна расширились, а челюсть упала вниз. — Как ты…? — задал риторический вопрос Юнги, смотря то на друга, то на странного парня, то на труп.       Чимин пожал плечами и стал осматривать помещение. Ему было страшно. Тот случай в больнице он скинул на состояние. Поэтому Пак стал изучать помещение. Оно было светлым. Куча шкафчиков у стены. Один письменный стол, на котором горела лампа и лежала куча бумаг. Свет от потолочных люстр отдавал холодом. Пока Чим разглядывал кабинет, Джун подошёл к Юнги. Тот, в свою очередь, отвис и скинул всё на совпадение. — Я провел вскрытие, и ты был прав, его убили, но смерть наступила от удара. Пак перевёл взгляд на блондина и стал внимательно слушать. — Я попросил сделать повторный осмотр машины, и мне принесли гильзу. Это 416 Barrett. Она прошила легкое насквозь. Мин показывал отверстие на теле мужчины. Джун внимательно слушал и поглядывал на Пака. — Чимин. Чимин напрягся и стал теребить край бомпера, кидая мимолетные взгляды на Мина. — Как ты узнал, что он не успел зашить грудь? — Ну, вы не поверите, — выдохнул Пак и опустил взгляд. — Чимини, ты оказался прав, когда сказал, что его убили. Скажи, сейчас ты видел то же, что в больнице? Джун внимательно смотрел на юношу. Он видел, как тот переживает и, можно сказать, пытается перебороть себя. Пак грузно выдохнул и пробубнил: — Да. На днях Джун говорил о парне, что видит мёртвых, но он не мог подумать, что это окажется реальным. Мин всегда скептически относился к этому. — Хорошо. Юнги, мы пойдём, я позже напишу. Отправишь заключение мне в участок? — сказал Ким, подходя к Чимину. — Без проблем, чувак. Чимин был подавлен и напуган. Джун приобнял парня за плечи и повел из кабинета. — Я подкину тебя домой. На днях позвоню и мы с тобой всё обсудим, хорошо? — Д-да, конечно, — ответил Пак, натягивая улыбку. — Не нужно прикидываться, давай я лучше зайду к тебе на днях? — Хорошо. И. Спасибо, — тихо ответил Чимин.       Доехали они довольно быстро. Пак смотрел в окно, где быстро сменялся пейзаж, и думал о том водителе. Джун же был напряжён. Он не знал, что этот парень будет прав. Чёрт, кто будет верить в этот бред? Машина плавно остановилась у дома Чимина. — Пойдём, я поговорю с твоим братом, — сказал Джун и вышел из машины. Пак завис на пару секунд. Он переварил информацию и лишь пожал плечами. Джин сидел и ждал брата. Он давно приготовил еду и два раза кипятил чайник. От мыслей его отвек звонок. Ким открыл дверь, а на пороге стоял офицер и брат. — Здравствуйте, вы брат Чимина? — спросил Джун, внимательно осматривая Джина. — Да. Вы тот следователь, что приходил в больницу, я вас помню, — Ким улыбнулся и пропустил их в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.