ID работы: 7213840

PSYCHIC.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
yoyoungkay бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перламутровый.

Настройки текста
Примечания:
— Вы — тот следователь, что приходил в больницу, я вас помню, — Ким улыбнулся и пропустил их в дом. — Хён, я к себе, — пробубнил Пак, проходя мимо брата. — Йа! Я для кого готовил? — сказал Джин, но ничего не услышал в ответ. — Извините, можно с вами поговорить? — мягко спросил офицер. — Конечно, — задумчиво ответил Джин, и двое направились на кухню.       Чимин вошёл в комнату и обвёл её усталым взглядом. Она была не большой, но очень уютной. Над столом висела гирлянда, освещая кучу учебников, папок, полки со стопками аккуратно сложенных тетрадей и различной канцелярии. Рядом со столом стояли комод и шкаф с большим зеркалом. Напротив же находилась двухспальная кровать. Различные рисунки и фотографии висели на стенах, закрывая узор обоев. Чим прошёл в комнату и заметил на столе у ноутбука один из скетчбуков. Он подошёл и увидел едва понятную надпись, что была около какого-то наброска.«Спасибо…я помогу тебе». С минуту Пак гипнотизировал запись, а позже захлопнул скетчбук и попятился назад. Он понимал, что это не Джин, и его пугало то, что это мог быть тот водитель. — Твою мать, я так хотел спокойной жизни, — чуть ли не хныкая сказал Пак.       Чимин медленно сел на кровать и стал думать. Его охватила паника. Он понимал, что нужно что-то делать, ведь видеть мёртвых не конец света, понять бы только что. Он конечно допускал, что такое возможно, но не думал, что именно ему, блять, повезёт. Его мысли прервал звук оповещение на телефон: taecherry: «Чимини хён~» chimchim: «Да?» taecherry: «Ты мне даже не написал сегодня т.т» chimchim: «Слушай, Тэ, тут такое дело. Я завтра не иду на учёбу, поэтому можно зависнуть у меня. Ты как?» taecherry набирает сообщение… Пак был очень взволнован и кусал щёку с внутренней стороны. Он не знал, как рассказать всё другу. — Тэ, я вижу мёртвых. Пф, всего-то. Кто, блять, поверит в это?! taecherry: «А, ну хорошо, я утром приду. Что-то случилось?» chimchim: «Я завтра расскажу, до связи.»       Чим бросил телефон, не обращая внимания на приходящие сообщения от младшего, и плюхнулся на кровать, смотря на разрисованный потолок.       Иногда Тэ творил удивительные вещи. Его проницательность сводила с ума. Чимин вспомнил, как они с Кимом нарисовали ночное небо на потолке, и каждый раз, когда оставались на ночь, смотрели на него. Лёгкая улыбка тронула губы Пака. Вдруг он услышал, что входная дверь закрылась, и в его комнату кто-то шёл. Привстав на локти, Чим посмотрел на дверь. Она тихо открылась, и в комнату вошёл взволнованный Джин. — Слушай… — начал было Пак, но сильные руки брата крепко обняли его и прижали к себе. — Я знаю, Чимини. Намджун мне всё рассказал. Главное не бойся, я всегда буду рядом, — тихо сказал старший, целуя брата в макушку. — Спасибо… — тихо ответил Чим и почувствовал, как по его щеке скатилась слеза.       Когда Пак ушёл в комнату и ничего не ответил старшему, Джин начал беспокоиться. Он прошёл на кухню с офицером и включил чайник. Смотря на столешницу, старший размышлял на счёт поведения брата. — Извините, я бы хотел попросить у вас, чтобы завтра вы оставили Чимина дома, — начал офицер, отвлекая мужчину от размышлений. Джин медленно повернулся и посмотрел Джуну прямо в глаза. — Вы мне объясните? — Конечно, я для этого сюда и пришёл, — ответил Ким и улыбнулся уголком губ. — Скажу сразу, звучит бредово, но я лично проверил это. После аварии ваш брат начал видеть мёртвых. Повисла тишина. Сказать, что Джин был в шоке, ничего не сказать. Он нахмурил брови и молча сел за стол, продолжая слушать. — Я сначала не поверил, но Чимин сказал, что водителя убили. После этого я сказал моему другу, что водителя могли убить. Он нашёл пулевое отверстие в области груди. И когда я привел Чимина, чтобы опознать мужчину, то он увидел его призрак, который сказал, что мой друг не зашил ему грудь.       Джин шокировано смотрел на Джуна. Он просто не мог в это поверить. Мысли путались, а рот то открывался, то закрывался. Офицер смотрел на свои руки, не поднимая взгляд на шокированного Джина. — Знаете, Чимини отличный парень. Я думаю, что он справится, только поддержите его. Джун устало улыбнулся и посмотрел на растерянного Кима. Джин невольно засмотрелся на очаровательные ямочки. — Что ж, мне пора. Спасибо, что выслушали, — сказал офицер и встал с места. Мужчина взял за запястье Джуна, и тот вопросительно посмотрел на него. — Я…извините. Я не знаю, как реагировать на это. Просто. Я…я не знаю, — сказал Джин и опустил взгляд в пол. Джун внимательно осмотрел брата. Широкие плечи. Высокий рост. Модельная внешность и безумно красивые губы. Офицер задерживает взгляд на губах и произносит: — Давайте я оставлю вам свой номер? Джин поднял взгляд и встретился с парой глубоких карих глаз. — Хо…рошо, — с паузой ответил он. — Я понимаю, что вы не верите мне. Но прошу, не допрашивайте Чимина. Ему сейчас очень трудно. Просто поддержите его. Офицер устало улыбнулся и ушёл в коридор. Пару минут, Джин переваривал информацию, но позже, так же медленно встал и двинулся за Джуном. — Спасибо, что выслушали, — сказал офицер и пожал руку Джина. — Я конечно сомневаюсь в ваших словах, но всё же, спасибо вам, что рассказали, — ответил Ким и улыбнулся уголками губ.       Дверь закрылась и Джун устало выдохнул. В кармане завибрировал телефон. — Да? — Эй, Джун, может расскажешь, что за парня ты привёл сегодня? — спросил Мин, надевая пальто. — А, это ты, уже закончил? , — со слабой улыбкой сказал Ким. — Ты охуел? — спросил Юнги, поднимая одну бровь в удивлении. — Ахаха, не злись. Давай через час у меня? — спросил Джун, смотря на наручные часы. — Договорились.       Джин вышел из комнаты младшего, оставляя его одного. Пак думал, что нужно поспать, слишком много всего произошло. Как только его голова коснулась подушки, он провалился в сон.       Темная комната, похожая на его собственную. Чимин подходит к своему столу и видит скетчбук. На новой странице аккуратно выведена буква «J». — Помоги мне… — слышит едва различимый шепот Пак. — Что за? Чимин оглянулся, но ничего не увидел. Он осторожно взял скетчбук и стал рассматривать аккуратную надпись. Вдруг спиной он почувствовал холод и чуть повернул голову. В паре сантиметров от его лица он увидел лицо парня. Глаза расширились, а тело будто сковало. — Извини, я не хотел пугать. Это я написал, — ответил парень, чуть отходя и падая на стул. Чимин всё так же стоит и не можешь пошевелиться. — Эй, ты в норме? — спрашивает брюнет, касаясь плеча Пака. Тот вздрагивает и роняет скетчбук на стол. — Воу, прости, — сконфуженно говорит брюнет. — Ты кто? — наконец выдавливает из себя Пак. — Я не могу сказать своё имя, но могу рассказать о себе. Прошу, не смотри на меня так. Чимин осматривает парня отмечая высокий рост, красивую внешность, подкаченное тело. — Я…Чимин. Меня зовут Чимин, — потерянно отвечает парень. — Очень приятно, — отвечает брюнет, протягивая руку для рукопожатия. Чимин отвечает и чувствует, что от брюнета тянет мертвым холодом. — Ты мертвый?! — взвизгивает Пак, отпрыгивая от юноши. Тот потерянно смотрит в ответ и не знает, что сказать. — Я…я…нееет, Чимин, я не умер, помоги мне, я умоляю, — говорит брюнет, а по его щеке катится слеза. — Прошу, найди меня…       Глаза распахиваются, а по щекам текут слезы. Чимин не чувствует рук и ног, тело будто сковано. Он переводит взгляд на стол и видит открытый скетчбук. Пак глубоко дышит, пытается успокоить себя. Постепенно дыхание приходит в норму, руки и ноги уже не такие холодные. Чимин медленно встаёт и подходит к столу. Он переворачивает скетчбук и видит красиво выведенные «JU». Пак кидает блокнот и падает на кровать. Он не хочет, он не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.