ID работы: 7213864

Сосед по площадке

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Квартира «120»

Настройки текста
Сигарета тлеет в руке - он больше не затягивается, игнорирует никотиновый сверток, но не тушит. Его тело будто парализовало, как тело того преступника, которого Маркусу пришлось обезвреживать на прошлом задании - выстрелил из шокера. И сейчас, стоя в одних спортивных штанах на лестничной клетке, Шейн глупо пялился на дубовую дверь с позолоченной ручкой и номером «120». Около получаса назад, когда капитан полиции Дэтройта вышел на лестничную клетку - перекурить, обдумать все то, что произошло за день, - он смог познакомиться с парнем, что, как оказалось, снимал квартиру напротив, вернее вселялся в нее. Сосед был настолько милым и приветливым, а еще таким робким, что Маркус просто забыл, зачем он выходил из квартиры. Впервые мужчина испытал что-то подобное со времен института. Учащенное сердцебиение, дробящее ребра и разрывающие изнутри легкие - и никотиновый яд расползающийся через рваные раны тараканами по организму. Легкое головокружение, как от самой первой затяжки, дрожь в коленках и сбитое дыхание. Обычно такие чувства испытывают подростки, когда влюбляются? Какая чушь. Он давно вырос из всей этой любовной чепухи, к тому же, у Шейна попросту нет времени на весь этот конфетно-букетный период, который перерастет в винно-контрацептивный. Маркус тряхнул головой, затушил остатки рыжего фильтра о недавно выкрашенную стену, на которой уже успели появиться пара непристойных фраз, и вошел в свою квартиру. У него нет времени на эту глупую вещь под названием «любовь», на которую люди тратят половину своей жизни. У Маркуса совершенно другие планы - карьера. Но, что если судьба распорядилась иначе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.