ID работы: 7213864

Сосед по площадке

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наручники

Настройки текста
-Вы арестованы. - Голос немного с хрипотцой, пропитанный властью и похотью. Голос доминанта. -Тогда сделайте это, капитан. - Он протягивает руки вперед, пошло облизывает губы и томно дышит. Обнаженная грудь то и дело вздымалась вверх, а багровые - словно вся кровь организма прилила к ним - соски-бусины стали твердыми, и, казалось, что по сравнению с ними алмаз был бы пылью из совка. Руки Маркуса, овитые вздувшимися голубыми венами, словно змеями-искусителями, медленно - нарочно - стянули с пояса наручники и сковали ими чужие, но такие родные тонкие запястья, увешанные белыми браслетами*. Томный стон и полуоткрытые глаза и губы, растрепанные светлые пряди, испарина на лбу и податливое тело - это настоящее искусство. Шейн касается губами шеи, скользит вниз, до груди, и покрывает ее поцелуями. Наручники звенят, соприкасаясь с металлическим изголовьем кровати от каждого движения Саймона. Он хватается изящными длинными пальцами за прутья, сжимает их, но они слишком тонкие, ветровые, потому отросшие ногти впиваются в нежную кожу ладоней, мокрую, будто он только что вымыл руки, забыв вытереть. Кайл протяжно стонет, жмурится, ведь он ужасно смущен - Маркус выполняет такие непристойные вещи, которые Саймон однажды видел в порно. Он пытается отвлечься, чтобы не сгореть от стыда, но как только веки смыкаются, пред глазами картина, ясная, как днем. Маркус на уровне его выпирающих бедер. Его глаза закрыты, а рот наоборот. Красные, с коричневым пигментом губы блестят от обилия слюны, что уже не помещается во рту, стекает вниз по напряженному стволу, обвитому такими же синими набухшими венами. Но вот он поднимает взгляд вверх, и его глаза, цвета неба в сильный шторм, что творится у Саймона в груди, встречаются с прекрасным спокойным морем - взглядом Кайла. И если бы не бандаж на его члене, сдавливающий основание, то он бы наверняка спустил от него, такого невинного взгляда маленького мальчика, смотрящего на него влюбленными глазами. Шейн подрывается рывком - ужасно жарко, настолько, что казалось, что эта жара вот-вот его задушит, сцепив лавовые пальцы на смуглой шее. Мужчина оглядывается по сторонам, чертыхаясь, что это был всего лишь гребанный сон и устало смотрит вниз, на свои спальные штаны. Легкая синяя ткань оттопырилась, а небольшая ее часть и вовсе изменилась в цвете из-за выступившего предэякулята. -Вот же.. дерьмо. - Выругавшись, Маркус устало упал на мягкую подушку, что успела остыть и скользнул рукой под резинку пижамных штанов. Подобные сны снятся ему не в первый раз. И поначалу он гнал их прочь, убеждая, что это все неправильно, что это все бред, что этого не должно быть. Но потом.. потом он вновь встретил на лестничной клетке своего милого соседа, одетого с иголочки, в сопровождении с какой-то разукрашенной шатенкой в черном облегающем платье. И его так взбесила эта девушка, что ТИРе он выпустил не одну обойму, точно попадая то в голову, промеж глаз, то в грудь, левее от середины. Лежа на постели, удовлетворённый физически, но не морально, Шейн твердо решил для себя, что Саймон достанется ему любой ценой, и ни одна девушка или кто-либо еще не помешает ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.