ID работы: 7213882

Зарисовки (сборник)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 - Чанёль и Розэ

Настройки текста
Темноволосая девушка вышла из старого трехэтажного здания, освещение которого было ярким до такой степени, что свет вырывающийся из больших пластиковых окон прогонял весь ночной мрак вокруг. Светящаяся вывеска с названием "небольшого" магазина, состоящая из мельчайших лампочек ослепляла своим яро бросающимся в глаза светом всех, как случайных прохожих, так и посетителей. Вышедшая только что из магазина Розэ вздохнула поглубже, заполняя свои легкие холодным воздухом, ведь внутри многолюдного помещения его почти что не было. Холодный ноябрьский ветер ударил в лицо Пак, заставляя ту на секунду поморщиться, а потом расплыться в довольственной улыбке от долгожданной прохлады. Стоп! "Мой телефон!" — брюнетка чуть ли не визжит от собственной же рассеянности, и спохватившись, начинает руками бить по карманам своей пуховой куртки, в поисках смартфона. Безрезультатно завершив ковыряние в глубоких, теплых карманах, молодая девушка откидывает назад свои распущенные и сильно мешающие волосы, поправляет шарфик и сняв рюкзак с плеч, начинает копаться уже в нем. — Оу, и снова наша потеряшка не может что-то найти. — Розэ, отвлеченная поисками не обращает внимание на фразу парня, а точнее, она не расслышала его. Пак стала искать мобильный аппарат в маленьких боковых карманцах рюкзака, даже не подозревая, что перед ней стоит кто-то. А Чанёль, увидев, как Розэ копошится у себя сначала в карманах, а далее в рюкзаке улыбнулся, поскольку ему было забавно понаблюдать за Пак младшей. Брюнет после сказанных слов решил молча понаблюдать за Розэ. Её брови мило хмурились, и также поджимались губы, а Чан с каждой секундой умилялся всё больше, не в силах отвести глаза от выражения лица Розэ. Юноше просто было любопытно понаблюдать за реакцией девушки на отсутствие телефона, и наконец прекратив молча пялиться на неё, он вытащил из кармана смартфон с черным чехлом, на котором были нарисованы розовые цветочки, а на уголке висел брелок-бубенчик. Старший протянул темноволосой вещицу, не принадлежащую ему, и когда та всё-таки подняла на него взгляд, он невольно улыбнулся. — Чанёль? — её удивленные глазки посмотрели сначала на самого паренька, и только потом Пак заметила свой телефон, мирно лежащий на его руке. — Откуда это... — Ты уронила его ещё до того, как покинула общежитие. — Чанёль перебил удивленную собеседницу, довольно расширяя улыбку, — Скажи спасибо за то, что твой телефон нашёл именно я, а не кто-нибудь другой. — Пак склонил голову набок, улыбаясь и открывая вид на ямочку на правой его щеке. — Эм... — Розэ стало немного неловко — Большое спасибо, Чанёль — брюнетка выдавила из себя обоятельную улыбку, пытаясь скрыть возникшую неловкость. Она медленно протянула руку к мобильному аппарату, желая взять его и побыстрее уйти обратно в общежитие, но увы... Это же не просто какой-то парень, это — сам Пак Чанёль! А Чанёль не будет Пак Чанёлем, если в очередной не поставит Розэ "палки в колеса", а точнее, её планам на проведение вечера. — А ну стоп! — Чан поднял одну руку вверх, и как раз ту, в которой он держал телефон девушки. Розэ подпрыгивала, стараясь дотянуться до заветного телефона,но блин, ее рост не позволял сделать это. "Ну почему этот Чанёль — двухметровая башня!" — мысленно прокричала Пак, все еще прыгая на месте. — Чанёль. Отдай мой телефон. — твердо промолвила девушка, отбросив неудачные попытки допрыгнуть до смартфона, и опустив руки вниз, пошвам. — Отдам, но ты прямо сейчас сходишь со мной на свидание. — повторяя за тоном девушки, специально передразнивая, заявил старший Пак. — Но сейчас слишком холодно для свидания! — провыла девушка, с выражением лица как у плачущего ребенка. — Стой! Ты куда?! — На свидание с тобой! — прикрикнул Чанёль, уже отдаляясь от младшей в противоположную от общежития сторону. — Идем же! "Вот блииин... А я так хотела выспаться сегодня!" — и опять Розэ мысленно кричит о том, насколько этот мир несправедлив и какой же Пак Чанёль наглец. — Эй, Розэ! Ты идешь или мне тебя на спине понести? Пак задорно улыбнулась. — Отлично, понесешь меня на руках!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.