ID работы: 7213882

Зарисовки (сборник)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 - Чимин и Розэ

Настройки текста
Текущие по щекам слёзы – боль. Текущие по пальчикам капли крови – слабость. Лежащее на полу лезвие – орудие. Лежащие на полу разорванные письма – гнев. Свет луны – одиночество. Свет фонаря – мрак. Болезненные всхлипы опустошают. Болезненные стуки сердца убивают. Сидит забившийся в углу как мышка и плачет. Какой же он всё-таки идиот – плачет как пацан-слабак из-за девушки. Но все мы слабаки на фоне судьбы. Судьба... Творит всё, что ей только в голову сбрендит. Сперва подарит очаровательную девчушку, готовую растворить грусть окружающих в своей улыбке, а потом возьмет и отберет. Не предупредив и не давая шанс сотворить чудо остальным. Жестоко уводит того человека, в котором души не чаешь, в ком видишь всю красоту всего космоса. А знала ли ты, что я не отступлюсь от нее? Не знала. Поэтому, забрав у меня мою девочку  ты не сообразила о том, что явсе равно уйду за ней. Ты недооценила уровень моей любви, жаль. Она тоже никогда не отступится от меня. Даже зовет к себе. Именно сейчас я стою на этой обдолбанной крыше и с безумными от наркотиков глазами смотрю, как кирпич брошенный мною падает на землю и разбивается. Хотя, когда держал в руках казался крепким. В точности как я, посмотри. И я снаружи такой, и этот несчастный кирпич. Мы выглядим сильными духовно. А внутри поглубже прячем все плохое, чтобы потом не стало хреново. Но ирония даже не в этом, хах. Отчетливо видел, как именно разбился кирпич и разлетелся кусками. Точно также и ты, судьба, разбила меня. Взяла и выкинула, как я тот кирпич. И что в итоге? Мы оба разбились. Я вижу ту картинку. Она лежит и не успевает  глотать кровь, задыхается. Хрипит и судорожно жмурит очи, а потом дергается. Вскрикивает и наконец кровь перестала подступать к горлу. Вдыхает и морщится от судорог в теле. Каждый вдох дается вместе с болью в ребрах. Я не мог смотреть на твои мучения. Я слабонервный. А ты и тут  умудрилась улыбнуться мне. Но когда ты сказала, что больна гемофилией, я понял. Понял, что твоя кровь не сворачивается. Ужасаюсь, когда осознаю, что ты лежишь в своей крови. Но когда ты перестала двигаться и твои веки накрыли глаза, я умер. Я не жив, потому что мертва ты, понимаешь? Твои очи оттенка осеннего неба мне не выкинуть из головы. Запах твоих карамельных волос преследует меня... Как и твоё не по-здоровому побелевшее лицо тогда. Ощущение, будто ты жива. Будто ты в отъезде и скоро приедешь. Обнимешь и я снова стану нормальным. Но, нет. Накручиваю себя и от этого больнее. Ночной ветер бьёт по щекам, но мне не больно. Стою на грани и смеюсь. Панический и громкий смех, наверное, услышали все кроме тебя. Прекрасный вид, жаль что ты не видишь. Ты любила панорамы. А я вновь вспоминаю тебя, милая. Смыкаю очи и искренне улыбаюсь от предвкушения наступающей легкости. Опять ты.    Я скучал, Чеён. Падая можно ощутить свободу. Падая можно услышать хруст. Ветер устало качает верхушки деревьев. Ветер устало развивает волосы парня. Свет исчез – погибла она. Свет исчез – закрылись глаза. Стекающая по крыше капля – холод. Стекающая по асфальту кровь – смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.