ID работы: 7213882

Зарисовки (сборник)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 - Тэхён и Розэ

Настройки текста
она всего лишь пыталась сосредоточиться на своем домашнем задании. однако странная атмосфера, витающая в воздухе попросту не давала возможности и вдохнуть спокойно. как только Чеён продолжает внимательное чтение нужной подтемы в книге, какая-то темная фигура снова мчиться около её парты. а когда всё же оторвет взгляд и увидит пустующую библиотеку опять, становится беспокойно. от того, что в этом большом помещении бродит нечто, что не является человеком уж точно. лампы, висящие на потолке покачиваются из стороны в строну, играя на психике читающей. вскоре дверь, открытая настежь захлопывается, от чего перепуганная Пак невольно вскрикивает. подрагивая от страха, с ногами, словно лишенными костей она кое-как добегает до дверей библиотеки, по пути пару раз чуть не грохнувшись на противный и зловеще скрипящий пол. она панически задергала ручку, которую заело и дверь не могла отвориться. сумашествие.    – помогите! – кричит напуганная до ужаса Чеён и из всех рук колотит заболевшую дверь. и так после еще нескольких криков, когда никто по ту сторону так и не отозвался, брюнетка бросила бесполезные попытки. заметив, что за время её паники по щекам успели хлынуть слёзы, она медленно вытерла влагу рукавом школьной рубашки и попыталась уравновесить сбитое дыхание. она пыталась успокоить себя и свалить захлопнувшуюся дверь на сквозняк. да какой там нафиг сквозняк! окна закрыты, да при том ещё и ветра нет. но что ещё скажите поделать? пусть сквозняк ни в какую не мог быть оправданием, но она пыталась утихомирить сумашедшую панику, что изнутри сметало все на своем пути. в противном случае Чеён грозит остановка сердца от слишком сильного испуга. гарантировано. скрипучая деревянная доска раздражающе заскрипела, заставляя уши чуть ли не скрутиться. Пак нервно передернулась и затаив дыхание, панически забегала взглядом по двери, а тело словило мандраж. где-то в подсознании её истерически громкий голос кричал "беги!", однако страх сковал всё тело. брюнетка и с места не могла сдвинуться.    "это под моим весом пол скрипнул" – снова начинает придумывать сумашедшие отговорки, боясь принять реальность. но что, если этим отговоркам до правды как до луны? вот и Чеён это понимат. сейчас.    "нет, мне почудилось. это просто совпадение" – здрасьте, одно утверждение лучше другого! Чеён знает, что эти мысли слишком тупые и ни капельки правдой быть не могут. но если в помещении сидела только она, то чьё же присутствие она ощущает все это время? потусторонний гость.   – ты чего это? – спрашивает чей-то голос и Пак своей темноволосой макушкой почувствовала леденящее душу, тихое и спокойное дыхание. большая рука ложится на её костлявое плечо и девушка опять вздрагивает, ощущая неестественно холодные пальцы сквозь тонкую ткань. зажмурив глаза и охваченная сильной боязнью, Чеён неосознанно проигнорировала вопрос от этого нечеловека.    – по-твоему я настолько страшен? – усмехается незнакомый голос над ухом, и пальчики, лежащие на плече брюнетки начинают давить, болезненно сжимая. синяк на том участке точно останется. неожиданный резкий толчок в обратную сторону, и Пак оказалась развернутой лицом к стоящей за её спиной нечести. брюнетка сильно-сильно зажмурила глаза, боясь посмотреть на обладателя таинственного голоса. этот тон внушал ужас.    – смотри на меня, дитё... – властный голос Тэхена разнесся по читальному залу пугающим эхом. Розэ не хотела подчиняться ему, но её веки потянулись вверх против её воли. Она пыталась зажмурить глаза очень крепко, но неведомая сила насильно заставила её распахнуть очи. брюнетка боязливо подняла взор на лицо нечести, подчиняясь его воле. он был выше чем она. со страхом взглянув в пугающие глаза, она замерла, утопая в этих черных океанах...    – видишь, я не так уж и страшен. – медленно, с усмешкой молвит брюнет и также неспешно сокращает расстояние, вплотную вставая к напуганной ученице. она сделала шаг назад, ища спасение где-то позади, но это было ошибочным шагом. этот странный незнакомец прижал Пак к заклиневшей двери, приближаясь к девичьим губам.    – ты такая хорошая, дитё моё – замечая как боязливо расширились зрачки и ощущая, как прижатое худое тельце задрожало, произнёс Тэхён. он чувствовал страх своей жертвы, и это доставляло ему удовольствие. тонкий слух парня уловил быстрое сердцебиение темноволосой и его лицо озарила зловещая ухмылка. беспечно подняв ладонь выше, он заправил прядь черных локонов юницы за её ухо, и ухмыляясь приблизился к её губам.    – твоя невинная, чистая душа так прекрасна... – шепчет он и целует напуганную девушку. Пропала одна из учениц  школы "Нагоя" – Пак Чеён. Последний раз её заметили около входа в здание школы, однако в какой момент она покинула учебное заведение выяснить не удалось. С момента её отсутствия прошло более двенадцати дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.