ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девочки приехали в клуб. Там было много народу. И много пьяных мужиков. Девочки сели за барную стойку и заказали себе напитки. Мелисса - мохито, Маринетт - виски. Девочки выпили и пошли танцевать. Через 2 часа. Маринетт была полностью пьяная, поэтому она не могла сесть за руль байка. Мелисса много не пила, так как иначе они бы остались в клубе с какими-то ебанутыми и пьяными людьми. Мелисса позвонила через телефон Мари.......Алье. -Привет, ты Алья? -Да. А ты кто? Хоть тут номер...эээ..Этт, ты не она. -Я Мелисса, можно просто Мэл. Я лучшая подруга Этт. -Аааа...понятно. Зачем позвонила? -Тут, как бы, мы в клубе, но мы хотим уехать по домам, а Этт-пьяная. Ей за руль нельзя - менты сразу остановят. У тебя есть знакомые, которые умеют водить байк? -Дай подумать....да я и сама умею. -Правда? Отлично! Приезжай сюда, тебе нужно повести байк Этт до её дома. Ок? -Ну ок. Только адрес скинь, а то фиг знает, в каком клубе вас носит. -Ладно. До встречи! -Агась. Мелисса отдала телефон Маринетт. Мелисса скинула адрес Алье. Через 10 минут она приехала на такси. -А может Маринетт поехать на такси? -Да не. Она поедет на моём байке сзади. Ты лучше садись на её байк. Ты догадалась, какой её? Алья подошла к чёрному байку. -Этот её. Я видела днём, как она поехала на нём из школы. -А, ну так даже лучше. Садись, едем. Алья, Мелисса и Маринетт поехали к новому дому Маринетт. Мелисса достала ключи из кармана Дюпен-Чэн и открыла дверь. Мелисса понесла Маринетт на руках(но это не то, что, возможно, многие подумали). Мелисса положила Маринетт на кровать и ушла с Альей. Тут девчонки завели разговор. -Слушай, Мэл, а где ты живёшь? -Я живу на окраине Парижа. -А ты одна живёшь? -Да. Родители переехали в другой город, в Марсель. -А ты где учишься? -Я учусь в школе недалеко от моего дома. -Понятно. А сюда приезжаешь потусоваться с Маринетт? -Ну да. Так, теперь моя очередь расспросов. Ты живёшь здесь? -Да. -А одна? -Нет, с родителями и сёстрами. -А ты учишься в школе Франсуа Дюпон? -Да. Я одноклассница...эээ..Этт. -Привыкай называть её Этт. Давай я тебя до дома довезу. Всё равно я хочу заехать в магазин. -Ок. Алья села на байк Мелиссы, и они уехали. На следующий день. Маринетт проснулась....и тут же легла. Её голова жутко болела. Сказался вчерашний алкоголь. Тут пришло сообщение. Оно было от Мелиссы: Приветик, Этт. Надеюсь, ты проснулась. У тебя, наверняка, жутко болит башка. Если ты не помнишь, что было вчера, я тебе расскажу. Напиши мне. Маринетт прочитала сообщение и тут же написала ответ: Привет, Мэл. Да я проснулась. И у меня жутко болит голова. И я всё помню. А теперь не мешай мне отдыхать. Маринетт отправила смс и пошла на кухню. Там она достала таблетку от похмелья и выпила её. Затем ей опять пришло смс, тоже от Мелиссы: Жаль, а я хотела пойти погулять и рассказать одну новость. Маринетт сразу написала: ЧТО??!!! ЧО ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ НАПИСАЛА!!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ БЫСТРЕЕ!!!! Короче, у них завязалась такая переписка: (М-Мелисса, Мар-Маринетт) М: А зачем орать? Мар: Ты чо, забыла? Я обожаю узнавать от тебя новости. М: Нет, не забыла. Мар: Так не тяни кота за яйца, рассказывай уже! М: Ладно, ладно. Мне сегодня позвонили родители и сказали, что я.... Мар: Что ты??? М: Я.... Мар: Ты???? М: Я переезжаю поближе к тебе и, и я буду учиться в твоей школе. Мар: УРА!!!! БАНДА НАМ ОБЕСПЕЧЕНА!!!!! Стоп, а где ты будешь жить? М: Родители продали мой дом, в котором я сейчас живу, и на эти деньги они купили мне дом. Я скоро туда перееду. Хочешь, я приеду и поговорим? Мар: Ну давай. М: Ладно, я приеду через полчаса. На этом переписка закончилась. Маринетт пошла переодеваться. Она надело красную футболку и чёрные легинсы. Потом она пошла опять на кухню. Она приготовила себе яичницу и съела её. Потом приехала Мелисса. Маринетт рассказывала ей про весь класс. Через час. Маринетт проводила Мелиссу до её нового дома. Это был двухэтажный особняк. Маринетт вошла в него. Вся мебель была расставлена, и вещи висели в шкафах. В общем, для житья пригодно. Маринетт пошла домой. Дом Мелиссы и вправду был недалеко от дома Маринетт. Всего 10 минут на дорогу туда и обратно. В понедельник. Маринетт встала. На часах 7:00. Она пошла одеваться. Она одела кровово-красную футболку, чёрную юбку с пуговицами и чёрные кеды, которые она купила перед тем, как переехать. Маринетт взяла свой рюкзак с шипами и поехала сначала за Мелиссой. Мелисса была одета в чёрную футболку, чёрные брюки и чёрные туфли. Потом они вместе сели на байке и поехали в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.