ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девчонки приехали в школу. На них посмотрели все пацаны. Но девочки не обратили на это внимание. Маринетт пошла в класс, а Мелисса к директору. Директор охуел от её вида и поэтому старался побыстрее отправить её в класс. Мелисса пошла в класс к Маринетт. И у всех одноклассников была такая же реакция, как и при виде Маринетт после 2 недель отсутствия. Маринетт подбежала к Мелиссе и представила её ребятам. -Так, ребятушки. Это Мэл, моя подруга и тоже пацанка. Мы собираемся устроить банду с пацанами. Кто с нами? Все мальчишки подняли руки. Даже Адриан и Нино. -Так, это хорошо. А из девок кто-нибудь хочет? Тут подняла руку только Алья. -Ну это немного грустно. А хотя....похуй. Меньше народа - больше кислорода. Так, ребятушки. Условия банды: 1.Уметь материться. 2.Уметь драться. 3.Чтобы родаки отпускали гулять до 11 вечера. 4.Иметь в шкафу хотя бы 4 вещи чёрного цвета. Вот и все условия. Сегодня будет сбор у моего дома в 14:00. Вам покажут дорогу те ребята, - Маринетт показала на Алью, Адриана и Нино. Затем продолжила: -И нам ещё нужно место, где мы будем собираться. Я предлагаю дом Мэл. Все согласились и потом разошлись по местам. После уроков. Все пошли по домам. А Маринетт поехала к Мелиссе. 13:50. Маринетт пошла к дому Мелиссы. Когда она вошла, там сидели все, кроме Альи, Адриана, Нино и Мелиссы. Через 10 минут пришли и они. Маринетт начала. И, на удивление, она на время стала такой, какая она есть. -Итак, все в сборе. Я собрала вас для того, чтобы рассказать, зачем мне нужна банда. Короче, как вы помните, я приехала из Китая. Там у меня не было друзей, зато были враги. Один из них ненавидел меня всей душой и хотел убить меня в буквальном смысле. Поэтому, мы переехали сюда. Но тот пацан, кстати его зовут Билл, как-то узнал о моём местонахождении. И он тоже переехал сюда и разыскивает меня. К тому же, у него тоже есть банда. Если кто-то из них найдёт меня, то сразу передадут ему, и всё, пиши пропало. Из-за этого я собрала свою банду, чтобы, если что, вы смоголи защитить меня. И я перекрасила волосы из-за него. Я вообще изменилась ради того, чтобы он меня не нашёл. Но он знает меня в лицо. И его банда тоже знает. Я, конечно, хотела сделать пластическую операцию, но мама меня остановила. И я пропадала те 2 недели из-за того, что я думала, что не смогу собрать банду и придётся снова переехать, но уже в другую страну. Поэтому я с вами так разговаривала. Ну так вы мне поможете? У Маринетт потекли слёзы. Алья успокоила её: -Ну что ты, конечно поможем! Верно, ребята? Все были в шоке. Никто не думал, что из-за них могла случиться трагедия. И всем стало жалко Маринетт. Все по очереди обняли Маринетт. Последним был Адриан. Но одними обнимашками дело не закончилось. Они ушли в другую комнату. Адриан начал: -Этт, слушай, я даже не знаю, как ты отреагируешь на это. Понимаешь, с первой нашей встречи ты кажешься мне какой-то особенной. Мне хочется постоять за тебя в любом бою. В общем, не буду ходить вокруг да около. Я...яя...я тебя люблю. Маринетт была в шоке. Нет, не думайте, что она его разлюбила. Наоборот, её чувства стали сильнее, но она всё это скрывала под маской плохой девчонки. Поэтому она залилась краской и произнесла: -Адриан, я тоже т.тт..тебя люблю. Адриан приблизился к ней. -Этт, ты будешь моей девушкой? Маринетт замешкалась. Но ответила: -Да. Кстати, можешь звать меня Мари. Но только когда никого нет. -Ок. Парочка вышла. Маринетт сказала всем уйти, но Алья осталась. -Этт, а зачем тебя Адриан звал за собой? -Да так... Тут подошла Мелисса. -Так, Этт, ты сейчас нам расскажешь быстро и это не обсуждается. Маринетт знала, что спорить с Мелиссой - равносильно самоубийству, и рассказала обо всём. Алья запрыгала на месте как ненормальная: -УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО ВЫ СТАЛИ ПАРОЙ!!! Я ВАС ВСЁ ХОТЕЛА СВЕСТИ, НО У ВАС САМИХ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -Хватит орать. Ебанутая что-ли? - спросила Маринетт. -Нет. -Ну вот. Ладно я домой. Пока, девочки! -Пока, Этт. Маринетт ушла. Алья тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.