ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующий день. Маринетт проснулась. Сегодня важный день. Сегодня...... её день рождения! И сегодня ей исполняется 18 лет. Маринетт пошла одеваться. Она решила в первый раз за всё время одеться по-другому: синее платье, такие же туфли и голубой ободок с птичкой. Маринетт решила заплести косичку, тоже впервые. Маринетт взяла рюкзак, тоже другой - васильковый, как её глаза. Маринетт решила пройтись пешком. Когда она пришла, в классе было только несколько пацанов. Маринетт удивилась, так как время было не ранее. Маринетт пошла к тем пацанам, но они куда-то смылись. Маринетт решила позвонить Алье, но она не взяла трубку. Тогда Маринетт позвонила Адриану, но и он не взял. И Мелисса тоже не взяла. Маринетт стало грустно, и она ушла домой. Но по пути решила заехать к родителям в пекарню. Но и родителей не было. У Маринетт выступили слёзы на глазах. Маринетт поехала домой. Она пошла в спальню, легла на кровать и заплакала. -Почему они забыли про мой день рождения? Никто не поздравил меня, никто не подарил хотя бы малюсенький подарочек. Никто! Даже родители, и те меня бросили. Даже Мелисса, даже Алья, даже Адриан, даже вся моя банда. Никтооооо! Её плач прервало уведомление с неизвестного номера. Там было сказано подъехать к одному дому. Маринетт привела себя в порядок, села на байк и поехала. Когда она приехала, на улице стало немножко темно. Неудивительно, ведь было уже 17:00. Маринетт вошла в дом. Там было темно. Маринетт крикнула: -Эй, есть кто живой? И тут включился свет и послышался крик: -Сюрприз! И к Маринетт подбежали все: её одноклассники, друзья, банда и парень. Потом пришли родители с огромным тортом. Все спели поздравительную песню, и Маринетт задула свечи. Потом все начали дарить подарки. Алья подарила чёрную куртку, Нино - новые наушники, Мелисса - новый блокнот, а Адриан - красный браслет. Её родители сказали, что их подарок - та квартира, в которой она сейчас живёт. Дальше была вечеринка, и все пошли веселиться. Через 4 часа. Все ещё не собирались уходить по домам. Но родители Маринетт сказали, что пора уже. Но их уговорили поставить последний танец - медленный. Когда начался танец, к Маринетт подошёл Адриан и пригласил её потанцевать. Маринетт согласилась. Они протанцевали, и Адриан начал приближаться лицом к Маринетт. Потом он впился в её губы и поцеловал. Маринетт не сопротивлялась. И этот поцелуй был на глазах у всех. Они сразу зааплодировали нашей парочке. Тогда папа Маринетт сказал: -Да уж, не ожидал от Маринетт такого. Поздравляю, доченька. Когда свадьба? -Папа! -Да брось, я пошутил. Все засмеялись. Потом Сабина сказала всем, что пора расходиться. Все разошлись по домам. Адриан всё никак не мог расстаться с Маринетт. Сабина предложила Адриану остаться переночевать в квартире Маринетт. Он согласился. Маринетт, Адриан и родители Маринетт вышли из дома и направились каждые в свою сторону. Парочка - к байку, родители - к автобусной остановке. Парочка села на байк и уехала к Маринетт. Дома Адриан вспомнил о причине поведения Маринетт и начал расспрос: -Слушай, Мари, тебе не трудно будет ответить на несколько вопросов о том дебиле, который хочет тебя крякнуть? -Да нет, хочешь - спрашивай. -А твои родители знают о нём? -Естественно. Иначе меня тут не было бы. -А ты не знаешь, где это дерьмо ублюдочное? -Нет. А чё это вдруг ты стал его так называть? -Просто я не хочу, чтобы мою любовь убил какой-то дебил. -Ааа...ну понятно. -А чем ты ему насолила, что он хочет убить тебя? -Мои родители взяли лотерейный билет, так для прикола, мол, вдруг выиграем. И этот взял. А Билл - известный хакер, и он знает, какой билет был с выигрышем. Он взял именно тот. Но так получилось, что удача повернулась к нему жопой, а ко мне лицом. Мы выиграли дохрена денег. От этого, Билл разозлился и поклялся, что убьёт меня. Он чуть не убил мою маму. Маринетт рассказывала об этом со слезами на глазах. Но всё равно продолжала: -Мама тогда шла в магазин. А Билл подкараулил её в темном переулке и напал на неё с ножом. Он думал, что это я, а оказалось нет. Увидев, что он ранил другую женщину, вызвал скорую и скрылся с места. Потом он чуть не убил меня. На этот раз дубинкой. Я шла в школу, и он напал на меня из угла здания школы. Тогда меня увидела моя одноклассница и помогла мне. Я отделалась синяками, но Билл, убегая, прокричал: -Я тебя убью, Маринетт Дюпен-Чен! Я вспомнила про этот билет и поняла, что случилось. Я побежала домой и рассказала всё родителям. Тогда они приняли решение переехать из Китая в Париж. На те деньги, которые мы выиграли, родители купили помещение для бизнеса и оплатили перелёт и проживание. Потом мы переехали сюда. А дальше ты знаешь. -А ведь тебя не было 2 недели, что с тобой случилось? -Я была расстроена от того, что я теперь изгой, и убежала домой. Потом я как-то пошла гулять чтобы развеяться. А он, как я уже говорила, как-то нашёл меня. Так вот, он подкараулил меня и набросился, на этот раз просто с кулаками. Я дралась с ним, но в конце концов, он пацан, а я баба. Я получила много травм - от ссадин и синяков до вывиха руки. Но я сообразила и дала ему в пах. Ему стало больно, и я успела убежать. Дома мама увидела моё состояние и начала залечивать мои раны и синяки. Я сказала маме, что хочу измениться, а то в следующий раз травмами дело вряд ли обойдётся. Мама согласилась и разрешила мне перекрасить волосы, изменить стиль одежды и характер. Я всё оставшееся время училась скрывать свои чувства обиды и страха под маской плохой девчонки. Я также была обижена на вас всех и поэтому решила прикончить Хлою, но потом передумала, но фотка всё же осталась. Всё забывала её выкинуть. Так вот, когда я была уверенна, что уже достаточно натренировалась, я решила пойти в школу. Мама за то время, пока я тренировалась, полностью обновила мой гардероб и купила мне байк и квартиру. Итак, я пошла в школу, по дороге ещё раз тренируясь держать все чувства под маской пацанки. А дальше ты тоже знаешь. -Мда....слушай, я тут подумал... -Что? -Ты знаешь, что наш одноклассник Макс Канте - отличный программист? -Теперь да. -Хи хи. Так вот, я подумал, может попросить его выяснить где живёт тот кусок дебила. -Ну...если тебе не трудно. -Да легко! -Ой спасибо тебе, милый! -Всегда пожалуйста, принцесса! Пойдём спать? -Пошли. Маринетт и Адриан поднялись к Маринетт в спальню. Они легли на кровать и сразу уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.