ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Адриан проснулся. Он посмотрел на часы. -Мда...23:30. Чё это я? Потом он догадался, почему проснулся. Его мучила совесть. Он подумал и решил не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Он по-быстрому оделся, убедился, что отец и Лила спят, и выбежал на улицу. Адриан побежал туда, где, если верить Максу, находиться его любимая. Через 20 минут. Адриан стоял на пороге дома, где спрятали Маринетт. Он хотел открыть дверь, но она оказалась заперта. Адриан решил влезть в окно. Это сработало. Он оказался в гостиной. Адриан пошёл наверх. Он открыл первую попавшуюся комнату. Там на полу спала Маринетт. Адриан взял её на руки и хотел уже уйти, но ему преградили дорогу Билл и те 2 пацана, которые были раньше. -Эй, кто ты и что ты тут делаешь? -А тебе какая разница? -Большая. Ты забрал у меня мою жертву, ты хочешь стать следующим? -Нет. Адриан дал ему в живот и поскорее выбрался на улицу, опять через окно. Он побежал быстрее к себе домой. Он успел забежать в дом, избавиться от преследования, закрыть дом и не разбудить отца и Лилу. Адриан занёс Маринетт в свою комнату, уложил её на кровать и лёг сам. На следующее утро. Адриан встал с кровати. Маринетт ещё спала. Адриан пошёл в душ. Потом он вышел, но не увидел Маринетт. И вдруг сзади на него кто-то как прыгнет! Он обернулся. Это была Маринетт. Но она резко спрыгнула с него и стала собираться. -Маринетт, куда ты? -Ухожу, подальше от тебя! Лучше бы я сдохла, чем терпеть ту боль, которую ты нанёс со своей Лилой! Ты решил признаться мне в "любви", поцеловал на глазах у всех и у родителей только лишь бы скрыть то, что ты женишься на этой дуре! И это я узнала от твоего папаши! Если бы не он, я бы ещё бегала за тобой как самовлюблённая дебилка! Да, да, я знаю этот взгляд! Ты сейчас будешь оправдываться чтобы успокоить меня! Но из этого ничего не выйдет! Так и знай! Я ухожу из твоей жизни! Прощай! Можешь хоть целоваться с этой Лилой каждый день! Всё! Я закончила! Ещё раз прощай! Маринетт хотела уже уйти, но Адриан схватил её за руку. -Маринетт, выслушай меня! Я и вправду люблю тебя! Я должен жениться на Лиле из-за отца! Он разрешает мне развивать отношения с девушкой только если ему выгодно в деньгах. Он знает про тебя, но ему не выгодно потому что ты не богатая. Я ему говорил, что хочу выбрать невесту сам, но ему вообще похер на мои слова. Вот он и заставляет жениться на этой Лиле. Но не волнуйся, мы будем вместе. -Ну и как? -Увидишь, у меня свадьба летом, после окончания школы. -Ну ок. Слушай, ты прости меня за всё. Я просто.. -Ты просто ревновала. -Ну...типа того. -Ладно. Хочешь, я тебя провожу, всё равно в школу пора. -В СМЫСЛЕ???!!! ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ РАНЬШЕ НЕ ХОДИЛИ???!! -Да не ори ты! Глупенькая моя, были же выходные. -Ааааа...я и забыла. -Ладно, пойдём. Заодно и вещи прихватишь. Они вышли из дома. На полпути к байку, который остался у дома Мелиссы, Маринетт вспомнила и спросила: -Слушай, Адриан, а родители ведь не знают, где я была. -Господи, да ты же в собственной квартире живёшь. -Ок. Сейчас я проверю телефон. Маринетт проверила телефон. Там было 20 пропущенных от........Альи. -Ой блин. Мне точно капец. 20 пропущенных от Альи - это страшнее, чем даже 100 пропущенных от мамы. Щас будет допрос. -Ничего. Я тебя защищу. -Ну....ок). Они дошли до дома Мелиссы. -Ну что? Может на байке поедем? А то мне неохота его здесь оставлять. -Ну давай. Они сели на байк и поехали в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.