ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Парочка приехала в школу. Адриан слез первым и помог спуститься Маринетт. Потом они пошли в школу. В классе было много народу. Потом пришла учительница вместе с каким-то пацаном. Маринетт его узнала и упала в обморок. Это был Билл. Он каким-то образом смог узнать школу Маринетт и перевестись туда. Хотя...чему удивляться. Он же хакер, и может узнать что угодно. Но вернёмся к классу. Маринетт упала в обморок. Адриан её подхватил чтобы она не ударилась об угол парты. Ведь её рана не зажила ещё. Учительница испугалась и приказала двум мальчикам понести Маринетт к медсестре. Но Адриан сказал, что он сам донесёт её до медпункта. И ему разрешили. Адриан оставил вещи, взял Маринетт на руки и вышел. Потом его догнали Алья и Нино. Они решили пойти за ним, так, на всякий случай. Они подошли к медпункту. Алья постучала и, услышав "войдите!", открыла дверь. Медсестра сидела за столом и что-то писала. Адриан подошёл к ней и кашлянул чтобы она обратила на него внимание. Медсестра подняла на него голову, и Адриан начал: -Здравствуйте! У нас ученица упала в обморок. -Какая ученица? -Вот. - Адриан показал на Маринетт и продолжил - Маринетт Дюпен-Чен, помните? -Сейчас посмотрю. Медсестра достала какую-то толстенную книгу и начала пролистывать, пока не остановилась на какой-то определённой странице. Там было досье Маринетт. -Так, Маринетт Дюпен-Чен, так, так, так. Ага. Раньше в обморок не падала. Почему сейчас так случилось? -К нам привели какого-то новенького, а Маринетт узнала его и упала в обморок. Медсестра пошутила: -От радости? -Нет, от страха. -А чего было такого страшного в новеньком? Ведь, как сказано в досье, у неё нет страха перед новенькими. -Дело в том, что...... -Ну, ну, продолжай. -Вы обещаете не рассказывать пока никому то, что я вам сейчас скажу? -Обещаю. -Ладно. Дело в том, что Маринетт приехала из Китая. Там был у неё враг, тот самый новенький. Он хочет её убить. В буквальном смысле. Он уже пытался, но не получилось. И вот он перевёлся в нашу школу. У Маринетт уже сил нет его терпеть, и если ей никто не поможет, она опять переедет. -Понятно. Отнесите её домой, пусть пока отдохнёт. Если до завтра не очнётся, вызывайте скорую. -Ок. Спасибо. До свидания! -До свидания! Друзья вышли из медпункта. Адриан вдруг стал весь злой. -Блять, Маринетт из-за этого ублюдка пизданутого теперь может и не очнуться. Нахуя он вообще сюда перешёл? Если бы я узнал об этом раньше, я ему бы рожу покрасивее сделал, дерьмо ебанутое. Алья начала его успокаивать: -Так, спокойно, Агрест, спокойно, а то если кто-то услышит, как ты матюкаешься, тебе самому рожу красивую сделают и пинками погонят нафиг отсюда. -Ладно, ладно. Мне просто жалко Маринетт. -Как будто нам с Нино её не жалко?! Дальше всю дорогу они шли молча, причём они решили пойти к родителям Маринетт. Точнее, это Адриан настаивал, и Алья с Нино согласились. Они не хотели снова слушать маты Агреста. Как назло, у родителей Мари был перерыв, и пронести её тайно не получилось. Их заметил Том - отец Маринетт. -О, привет, ребята. Что это с Маринетт? Алья решила начать разговор первой: -Вы только не волнуйтесь, месье Том. В их разговор вмешалась Сабина. -Так, что случилось? -Я повторяю: вы только не волнуйтесь. -Ну...ладно. Тут продолжил уже Адриан: -К нам в школу перевёлся мальчик, его зовут Билл, помните такого? -Да. Именно из-за него мы переехали сюда. -Я знаю. И Маринетт узнала его и так испугалась, что упала в обморок. -Ох, мамочки. Сабина присела на диван от испуга. Том хотел пойти за стаканом воды, но Алья его опередила: -Месье, я сбегаю. Алья быстро прибежала. Сабина выпила воду. -Ну всё, теперь полегче. Адриан опять заговорил: -Можно мы пока отнесём вашу дочь наверх, в её комнату? -Ну хорошо. Идите. Ребята поднялись наверх. Адриан положил Маринетт на кушетку. Алья предложила сыграть в приставку. Пацаны согласились. Они спустились вниз и играли до вечера. Вечером. Слава Богу, Маринетт очнулась. Она осмотрелась и снова завалила себя кучей вопросов: -Где я? Я жива? Я у родителей дома? Кто меня сюда принёс? Я на своей кушетке в своей комнате? О нет! Папа и мама! Вдруг этот ублюдок притащил меня сюда и убил моих родителей! Надо проверить. Вроде снизу слышны чьи-то голоса. Маринетт осторожно спустилась вниз и увидела такую картину: Адриан играет против мамы Маринетт, Нино болеет за друга, а отец - за жену, а Алья снимает это всё на телефон. Маринетт хотела быстро пробраться на кухню за водой, но, по закону подлости, грохнулась на лестнице. Все услышали и обернулись. Адриан быстро бросил приставку и побежал к Маринетт. Папа Маринетт тоже бросил приставку и побежал за стаканом воды, ведь он думал, что Маринетт опять упала в обморок. Адриан поднял Маринетт и уложил на диван. Маринетт открыла глаза. Над ней стояли: её отец, Нино, Адриан и Алья. Сабина суетилась в поисках аптечки. Маринетт хотела встать, но её тут же завалили вопросами: (А - Алья, Т - Том, Н - Нино, Адр - Адриан) А: Девочка моя, всё в порядке? Т: Что случилось, доченька? Н: Ты как? Адр: Как ты упала? Маринетт не давали слова сказать, и поэтому она кашлянула, и все замолчали. Тогда Маринетт начала говорить: -Спасибо вам за заботу, со мной всё в порядке. Вы же знаете, какая я неуклюжая. Споткнулась и упала. Сабина подключилась к разговору: -Милая, ты всё помнишь? -Мам, я ударилась, а не память потеряла. Ладно, я поеду к себе. -Нет, доченька, - вмешался Том - ты будешь жить здесь пока не избавимся от этого Билла. -Нн..нно..а как же Мелисса? -Какая Мелисса? -Пап, ты чего, не помнишь? Моя подруга. -Аааа..ну если хочешь, можешь пригласить её сюда. -Ну хорошо. Я пойду к себе. -Ладно. Только ребята пойдут с тобой. -Ок. Пошли. Ребята поднялись к Маринетт. Она позвонила Мелиссе, но та не брала трубку. -Да что такое??!! Уже какой день она не отвечает на мои звонки! -Успокойся, Маринетт! - сказала Алья - Ты же не отвечала на мои звонки и ничего. А, кстати.... -ТОЛЬКО НЕ ДОПРОС!!!!!! -Шучу. Не будет допроса. -Фух. -Он будет завтра. -ЧТО???!! -Ладно, мне пора, пока, Маринетт...ну или Этт.. -Можете называть меня Маринетт, но только когда мы вчетвером. -Ок, Маринетт. Ну я пойду. Нино! Ниноооо!!!! НИНОООООООООО!!!!!!! Нино задумался о чём-то, поэтому не слышал Алью. Но когда она щёлкнула пальцами перед его глазами, он опомнился. -Алья, пошли уже домой. А то ты разговорилась. Маринетт и Адриан засмеялись. Нино недоумевал: -А чего смешного в моих словах? Адриан решил сменить тему. -Да нет, ничего. Вы же собрались идти. -Ах, да. Пошли, Алья. Пока, Маринетт, пока Адриан. -Пока. Алья и Нино ушли. Адриан остался. Похоже, он не собирался уходить. Маринетт предложила Адриану остаться на ночь. Он согласился. Маринетт переоделась, легла на кровать и сразу уснула. Адриан подошёл к ней, поцеловал в лоб и лёг на кушетку. Он ещё недолго поворочался в ней и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.