ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прошло время. Наступило лето, снова. В этот раз, у Маринетт выпускной. Она отметила его с размахом. И с алкоголем. Набухалась в хлам, но не суть. Приближался день свадьбы Адриана и Маринетт. Но ещё ближе была свадьба Мелиссы и Рона. Мелисса ходила вся немножко на нервах. Девушки вместе ей выбирали и платье, и свадебную причёску, и макияж, и туфли, короче, всё. А Адриан и Нино помогали Рону. Давайте прокрутим ленту событий до свадьбы Маринетт, т.к. на свадьбе Мелиссы не было ничего такого значимого. POV Mаринетт. Вот уже сегодня моя свадьба с Адрианом! Я об этом мечтала всю школьную жизнь. А этот момент уже через несколько минут. И мы наконец-то поженимся, заведём дом (завести дом.....хм, заманчивое предложение), котёнка, щенка и....хомячка! И мы назовём его... -Маринетт! - раздался голос Альи, - Ты готова? -Да, почти. Мы с Алькой всё-таки выбрали платье, которое понравилось и мне, и ей. Для неё был просто сущий ад, потому что я категорически отказывалась от всех платьев. Но мы нашли его. Это было короткое белое платье, чуть ниже середины бедра. Но от туфлей на каблуках я отказалась так: -Я не надену это белое дерьмо, и это не обсуждается! Уж лучше в балетках пойду или в сапогах, чем в этом! В конце концов, я решила пойти в балетках. Ну и осталось взять цветы, и можно идти под алтарь. Мейк Алька мне уже сделала, а причёску - Мэл. И кстати, я перекрасила волосы обратно в иссиня-чёрный. Адриан просто сказал, что мне этот цвет волос идёт больше. Честно говоря, я с ним согласна. Ой, я отвлеклась. Я взяла букет и вышла к Алье. -Ой, какая же ты красотка, девочка моя! -Аль, ты меня смущаешь! -Ладно, пошли. Алья повела меня в место церемонии. Конец POV Mаринетт. POV Aдриан. Я стоял в комнате и завязывал галстук. Всё уже готово. И всё, о чём я грезил последние годы, свершится уже совсем скоро. И у меня будет любимая жена, дети, котёнок, щенок и хомячок, которого мы назовём... -Адриан, - это Нино, - ты скоро? (как всё банально) -Уже иду. Я завязал этот галстук и побежал к Нино. Конец POV Aдриан. Наши будущие супруги направились к месту церемонии. Наконец, они дошли. Маринетт стояла на одном конце, Адриан - на другом. И вот они пошли друг к другу. Вот они встретились и пошли к священнику (я забыла, как он там назывется, поэтому будет так). И вот те самые заветные слова, которые хотел услышать каждый: -Адриан Агрест, согласны ли вы взять в жёны Маринетт Дюпен-Чен? -Согласен. -А вы, Маринетт Дюпен-Чен, согласны? -Конечно согласна! -Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен, объявляю вас мужем и женой. Прошу одеть кольца. Супруги одели кольца ну и, по закону жанра, поцеловались. Ну а дальше, они отметили свадьбу в ресторане, у них была первая брачная ночь ну, короче понятно. Маринетт родила 3 детей: 2 мальчика и 1 девочку. Мальчиков они назвали Кристиан и Жак (Жан Жак, Жан Жан и Жан Клод или как там тебя, ты ли это?), а девочку - Марго. Ну и также завели котёнка, собачку и хомячка. Ну вот так исполнилась мечта Маринетт и перевоплотилась Этт. Кстати, Маринетт характер не изменила - она продолжала материться, дерзить ну и т.д. Но внешним видом изменилась. Она не стала больше краситься и ходила со своими иссиня-чёрными волосами. Также, она всё-таки решила добавить разнообразия в свой гардероб. Теперь там были не только чёрные и кроваво-расные вещи, но и джинсы, несколько разноцветных брюк и белых футболок. Вот так и закончилась история пацанки, превратившаяся по причине угрозы жизни, и, вскоре, изменившаяся для супружеской жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.