ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
...-Маринетт, это ты? Маринетт стояла и молчала. Банда Билла, воспользовавшись паузой, напала на Кота и один из них снял с него кольцо. Кот Нур перевоплотился в Адриана. Маринетт стояла в шоке. -Адриан, ты ли это? Теперь Адриан стоял молча. А тем временем, банда не расслаблялась. Паон, конечно, справлялась, но ей нужна была подмога. И тут, словно из-под земли, прибежала уже банда Маринетт. Они дрались как настоящие профи. И вот, всех уложили. Маринетт подошла к одному из них и вытащила кольцо и серьги. А потом она вспомнила про Паон. -Паон, а кто ты? -А зачем мне раскрываться? -Ну пожалуйста! -Лады. Дуусу, выходи. Паон детрансформировалась. И на её месте стояла Мелисса. -МЭЛ??!! В СМЫСЛЕ??!! -В коромысле, Этт. -Ладно, проехали. Мелисса подошла к Биллу, который ещё не очнулся. Она стала обыскивать карманы. -Мэл, нахера ты это делаешь? - спросила Маринетт. -Я просто хочу посмотреть, не спёр ли он ещё что-нибудь, - ответила Мелисса. Мелисса порылась в его карманах и нашла: ключи от дома, ключи от байка, блокнот с приметами Маринетт, кошелёк, права на байк и 2 паспорта. Мелисса не удержала паспорта, и они упали. Паспорта открылись. На обоих был изображён Билл, но информация была разная, да и фото отличались. Мелисса показала их ребятам. Вот что было написано в 1 паспорте: Имя: Билл. Фамилия: Овенер. Пол: Мужской. Место проживания: Париж, Франция. *фото* Во 2 паспорте (мне дальше лень придумывать): Имя: Бен. Фамилия: Ланс. Пол: Мужской. Место проживания: Пекин, Китай. *фото* Также, Мелисса увидела, что 1 - поддельный. Все были, мягко говоря, в шоке, но Маринетт сказала: -Ну, зато есть доказательства для полиции чтобы его выдворили нафиг отсюда. Все посмеялись. Потом, мальчики прорубили дверь и все вышли, не забыв взять паспорта и Билла - Бена. Чуть позже. -Так вы говорите, что он угрожал вам? - спрашивал полицейский о Маринетт. -Да. И ещё он подделал паспорт, - Маринетт показала ему 2 паспорта. -Ну хорошо. Я депортирую его обратно в ту страну, откуда он приехал, а дальше с ним разберутся. Оставляйте его здесь. -Спасибо! - Маринетт вышла из полицейского участка. На улице её встретил Адриан. С букетом цветов за спиной. -Ну, как всё прошло? -Всё отлично. Его отправят в Китай, а там ему тоже придётся несладко. -Может, пойдём, посидим где-нибудь? -Я давно мечтала посидеть на крыше на закате. -Пошли! Адриан повёл Маринетт на крышу одного дома. Как раз сейчас был закат. Они сели. -Как тут красиво! - воскликнула Маринетт. Адриан подумал, что сейчас самое время для одного дела, но Маринетт его перебила. -Слушай, Адриан, а раз Билла...ой, тоесть Бена посадят, то всё? Приключения закончатся? -Нет, они только начинаются. С этими словами, он присел на одно колено, достал букет из-за спины и коробочку с кольцом, открыл её и произнёс: -Маринетт, ты выйдешь за меня? Маринетт стояла со слезами на глазах от счастья. Она сказала: -Ты серьёзно? Конечно да! И запрыгнула на него. И стала обнимать его. Потом она спустилась, и Адриан одел на её палец кольцо. И тут звонит Мелисса. -Этт, представляешь, мне Рон предложение сделал! -И мне Адриан тоже. -Меня он повёл на крышу. -И меня....Стоп погоди секунду. Маринетт посмотрела на соседнюю крышу. Там были эти двое. -Так вот ты где! - ответила Мелисса. -Идите сюда! -Сейчас будем! Мелисса и Рон спустились с крыши и поднялись на другую, где были Адриан и Маринетт. Они ещё поболтали, и Маринетт решила сегодня переночевать у родителей. Адриан напросился на ночёвку. Они пошли к пекарне. Дома у родителей Маринетт. Маринетт пришла с Адрианом к родителям. Они, как увидели её, бросились обниматься. Потом они заметили Адриана и сели. Маринетт начала: -Мам, пап, у меня для вас отличная новость. Я выхожу замуж. Сабина расплакалась от счастья. -Как же ты повзрослела, девочка моя. Только за кого? -За Адриана. Отец Маринетт спросил: -Ты где-нибудь работаешь? -Я работаю на ликерно-водочном заводе. -Добро пожаловать в семью! -А когда свадьба? - спросил отец Маринетт. -Мы ещё не решили, - ответил Адриан. -А можно Адриану переночевать сегодня у меня? -Можно. -Спасибо! Адриан и Маринетт поднялись наверх. В комнате Маринетт ничего не изменилось. Только цветы подросли, благодаря Сабине, которая заботилась о них. Адриан лёг на софу. Маринетт на кровать. И так они уснули. На следующий день. POV Маринетт. Я проснулась. Сегодня вторник. Время 8:15. Стооооп! 8:15?! Я же опоздаю! Я пошла будить своего будущего мужа. -Вставай! -Ну мама, ещё 5 минут! -Через 5 минут мы опоздаем! -ЧТОО??!! Я ВСТАЮ!!! Адриан встал. -А как мы доберёмся до школы, если через 15 минут уроки начнутся? -Так, где мои серьги. Я одела серьги и перевоплотилась в ЛедиБаг. Адриан сделал тоже самое. И вот мы понеслись на всех порах в школу. Слава богу, мы успели. Мы пришли за 10 минут до звонка. И на меня сразу накинулась Алья. -Ну где вы были? Смотри, что Хлоя вытворяет! Мы подошли поближе. Там, на столе стояла Хлоя. -Да! Мы скоро с Адрианчиком поженимся! И можете плакать сколько хотите - судьба не будет к вам благосклонна! -Хлоя, ты чё, ты с дубу рухнула? - заорала Алья. -Ой, посмотрите, кто пришёл - подружка нашей бунтарки. Да она ничего в жизни не добьётся. -Я, вообще-то, добилась вчера большего, чем ты за всю свою жизнь, - заорала уже я, - Во-первых, я раскрыла преступника, который покушался на мою жизнь, во-вторых, его отправят за решётку в Китае. И в-третьих, Адриан - мой! С этими словами, я показала кольцо, которое надел мне вчера Адриан. -ЧТО??!! ДА ОНА ГДЕ-НИБУДЬ ЕГО ОТКОПАЛА! Да, Адрианчик? -Нет, Хлоя, это правда. Мы с Маринетт помолвлены. -Завидуй молча, Хлоя. И куда же делась твоя доброжелательность ко мне? -А это я хотела вас рассорить! А браслет подослала чтобы ты ничего не заподозрила! Хлоя бы так и визжала, если бы нас не спас звонок. Мы все пошли в класс. После школы. Мы шли домой. Алья меня всё расспрашивала, когда я успела. Я рассказала ей всё: и про Билла - Бена, и про Мелиссу с Роном и про свадьбу. Алькина челюсть успела поздороваться с полом раз 10, но она продолжала слушать. И мы дошли так до моего дома. Конец POV Маринетт. Наша троица пришла к дому Маринетт, к особняку. И Алья стала лазить в интернете чтобы выбрать Маринетт свадебное платье. Тут вбегает Адриан. -Маринетт, я предлагаю свадьбу летом, идёт? -Идёт. А мы с Алькой пока подготовимся. Девушки провели весь день в подготовке к свадьбе Адриана и Маринетт. Потом они легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.