ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я же обещал (Фред/Гермиона)

Настройки текста
Примечания:

Солнце, мне кажется, ты устало светить Устало быть справедливым и мудрым

Прошло не так много времени с победы над Темным Лордом. Многие отдали жизнь ради его смерти и я один из них. Ты устала делать вид, что все хорошо. Каждую ночь тебе снятся кошмары. Ребята пытаются помочь видя, как ты подавлена моей смертью, но поджав губы и опуская глаза в пол говоришь, что все хорошо. Временами ты просматриваешь альбом с колдографиями, уделяя больше своего внимания на наши с тобой. Где мы вдвоём, только ты и я. Солнце, мне кажется, ты устало светить Воспоминания сами за собой начинают сменять себя... "Хочешь, я буду беречь твой сон - самый сладкий и самый короткий сон..." сказал тебе однажды. Как жаль, что я так не смог произнести "я тебя люблю." Очень жалею об этом. Просто боялся, что мои чувства будут отвергнуты. "Ляг скорей в облака, отдохни. Я поправлю тебе одеяло .Солнце, забудь обо всем" Ты уже заснула. Поправляю твоё одеяло и целую в макушку. Через некоторое время ты морщишься и ворочаешься. "снова кошмары". В последние время они стали слишком частыми. Не знаю, как тебе помочь, больше не выдерживаю смотреть на твои муки, выхожу на балкон. Через некоторое время ты делаешь тоже самое. Устало облокачиваешься на перила и смотришь вдаль стеклянным взглядом.

"Дышит покоем ночной простор Залиты лунным светом равнины Спят зеркальные глади озер В мягком тумане исчезли вершины Там, гдe горы сомкнулись в кольцо Месяц качает в серебряной лодке"

Первый лучик солнца рассвета падает на меня и мой призрачный силуэт, начинает мерцать. Ты поворачивает голову и застываешь в недоумении. Тихо шепчешь "Фред". -Нет, не угадала, я Джордж. - пытаюсь пошутить я. Она слабо улыбается и я понимаю, что сейчас моя милая не только видит меня, но и слышит. - Я скучаю - в уголках глаз появляются слезы, но ты моргаешь чтобы скрыть их. -Я знаю. -Я прочитала сотни книг как воскресить те... - Я знаю- Вновь повторяюсь и перебиваю тебя - Я всегда с тобой, обещал, что буду хранить твой сон. Правда у меня это плохо получается, но я буду стараться - Подмигиваю и выдавливаю из себя улыбку. Молчишь. - Не только я скучаю, все мы скучаем. Я же была в тот момент рядом и не смогла тебе помочь. Фред, мне снится один и тот же сон, как на тебя падает это проклятая стена, я ведь могла разрушить её заклинанием или тебя оттолкнуть.- Моя милая срывается на крик. -Значит так было надо. Не вини себя прошу, мне от этого лишь хуже. Ты подходишь ко мне и крепко обнимаешь. Я поднимаю твой подбородок пальцем и целую. Я чувствую как мое тело снова оборачивается в человеческую кожу. Но сейчас нам не до этого. Мы слишком долго ждали. Но всему хорошему должен приходить конец. Ты разрываешь поцелуй и удивленно смотришь на меня. -Принцесса поцеловала лягушонка и он превратился в прекрасного принца- смеясь говорю я. -Поцелуй истинной и искренней любви который может воскресить человека?! Так значит- Запинаясь говоришь ты. Я киваю и снова тебя целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.