ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мятный поцелуй (Панси/Гермиона)

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь у меня на коленях и я даю тебе твою любимую мятную конфету, которую ты сразу выхватаваешь у меня из рук, разворачиваешь и закидываешь в рот. Вскоре на улице холодает и мы взявшись за руки бежим в Хогвартс. *** Мы сидим на крыше замка встречая плюшевый рассвет. -Сейчас бы спрыгнуть с этой башни,-Смеешься ты, запрокидывая голову назад. - А что? Раз и все. Не какие ЖАБА не страшны, - Поймав мой неодобряющий взгляд оправдываешься ты. Я закатываю глаза и принимаюсь рассматривать наши парные тату. Твое солнце на шеи, мою луну на запястье. Грейнджер сильно изменилась после того, как мы стали лучшими подружками. Протягиваешь руку, говоря "дай сигарету". Поджигаешь её и втягиваешь, нервно выдыхая клуб дыма. Пододвигаюсь ближе и заправляю твою розовую прядь за ухо, смотрю на венок из ромашек, одетый мной на твою голову. Встанешь и кидаешь фразу. -Увидимся во снах. *** Наш первый совместный поход в Хогсмид. На тебе черная, кожанная куртка оверсайз с сердечком вышитым в углу. После долгих походов по магазинам, мы обессиленно падаем на лавочку и смотрим друг на друга, твои губы касаются моих. Мятный поцелуй. *** Смотрю на твоё веснушечное лицо и фыркаю. Мои родители узнали о маленьком секрете, который пылится в девичьих сердцах, запретили нам общаться. -Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза.- Тихо шепчешь в мои губы, держа мое лицо в своих руках. -Лучше умереть, если с тобою быть нельзя, - Говорю я, целуя тебя. Чувствуя мятный привкус. Плевать, что это видят все ученики. Нам сейчас не до всего этого гребаного мира. *** Меня прогнали из дома. Теперь ты и я живём под одной крышей. По вечерам пьём вишневую колу и делимся секретами. Ты даришь мне мятные поцелуи, сидя на моих коленях. Зарывась в мои тёмные волосы и что-то шепчешь на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.