ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Плед (Панси/Гермиона)

Настройки текста
Примечания:
Тихим вечером ты закутанная в теплый плед прижимаешься ко мне и уткнувшись носом мне в плечо всхлипываешь. Я умиляюсь как ты плачешь с недалеких фильмов про любовь, снятых маглами. - Вот почему у всех любовь, а у меня лишь живоглот,- Смотришь мне в глаза и я начинаю тонуть в море горького, темного шоколада,- И конечно же ты,- Целуешь меня в уголок губ. Как меня сводят с ума твои поцелуи максимально возле губ. Ты и представить не можешь. Забрав у тебя клетчатый плед и пожелав спокойной ночи, поднимаюсь в свою комнату. Так гостеприимно предложенную твоими родителями, распологающиеся рядом с твоей. Обессиленно падаю на кровать, вдыхая твой запах оставшийся на пледе, проваливаюсь в сон. *** Вернувшись в Хогвартс мы ведём себя так словно ничего не было. Делаем вид, что по-прежнему ненавидим друг друга. Снова становимся врагами. От чего сердце предательски ноет. Как же не выносимо тяжело. Сидя на уроке истории я не могу не заметить, как ты отшила мрачного чувака из гриффиндора, который флиртовал с тобой мешая слушать лекцию профессора Бинса. Драко толкает меня локтем в бок и пускает какой-то прикол о том, что я слишком долго пялюсь на тебя. На что я лишь отмахиваюсь. *** Уже сложно отрицать, что я влюбилась тупо в свою подругу. На одну из наших очередных ночных вылазок на Астрономическую башню, ты берешь с собой тот самый клетчатый плед. Укутавшись в нем мы вспоминаем, как каждый день на каникулах смотрели мылодрамы. Ты аккуратно складываешь плед и протягиваешь мне и целуешь в уголок губ. Снова. - Я знаю как для тебя он важен. Я беру плед "случайно" задевая твои пальцы своими. *** Я влюбилась в тебя и это невероятно глупо, но с каждой секундой чувства еще сильней. Что же мне делать с ней? В большом зале в открытую смотрю на тебя и ты лишь на секунду поворачиваешься ко мне, подмигиваешь и снова принимаешься что-то говорить друзьям. А меня охватывает бешеная, безумная ревность, видя как ты искренне улыбаешься Рону, который очевидно в тебя влюблен. *** Случайно натыкаюсь на тебя ночью в коридоре. Предлагаю прогуляться. Сидя на балконе мы смотрим на ночное небо усыпанное небесным телами и составляем созвездия. Я провожаю тебя до гостиной Гриффиндора, не выдерживая целую невесомо в губы. Ты долго смотришь на меня в недоумении. Я не удержалась, слово сорвалось не могла промолчать, рассказала все ей. Она тихо смеётся закрывая свою улыбку рукой и тянется за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.