ID работы: 721406

Плюсы

Гет
G
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тринадцатый 002B

Настройки текста
Комментарий автора: Хотела выложить несколько новых глав вместе с ещё одним фанфиком по Бличу (который я так и не могу закончить -_-), НО мне больше не стоит ждать этого момента, так как сегодня появился прекрасный повод! Фанаты ИчиРук, поздравляю! Наш пейринг официально… распался. Грустно, но ничего не попишешь. Рукия/Ичиго + Первый и самый главный – он без меня и недели прожить не может: сразу же становится тряпкой! Это плюс! + У него всегда есть просторный чистый шкаф. Хорошо, не всегда чистый, конечно, но ведь его можно заставить пинком там убрать! Это плюс! + А у Юзу можно позаимствовать (читай: украсть) хорошую одежду! Это плюс! + У него всегда можно списать домашку или контрольную! Это плюс! + Его угрюмый вид отпугивает от него девушек. Это плюс! + А наивность не позволяет увидеть, что те, кто не отпугнулись, влюблены в него. Это плюс! + Он готов пожертвовать ради меня жизнью… Это плюс. + Он вообще сама отзывчивость. Это плюс. + Он сильный. Не без моей помощи! Это плюс! + Он нравится Нии-саме… и Ренджи… да, похоже, вообще всему Готею. Это хорошо… Может быть, это даже плюс… Ещё один комментарий автора: Дорогие читатели, большое спасибо за 38 лайков и все ваши комментарии. Из хорошего могу так же сказать то, что вслед за двумя частями, посвящёнными ИчиРуку, выйдут "плюсы" по моим любимым вайзардам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.