ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Неприятности продолжаются.

Настройки текста
"Это мой шанс!"-подумала Сара. Том всё ещё держал её за плечи и смотрел ей в глаза. -Ох, извините, я правда не специально. Вы ведь Том Холланд? -Да, это действительно я. -Том, я не знаю какие слова подобрать, но могу ли я попросить вас кое о чём? -Хей, детка, ты милая, но так сразу я не могу.-сказал с лёгкой улыбкой Том. Сара поняла, что её вопрос прозвучал не совсем так, как она ожидала. -Нет нет.. Вы не о том подумали. Я бы хотела взять у Вас небольшое интервью. Дело в том, что это моя экзаменационная работа. Вся надежда на Вас. -Ах.. Извини. Просто когда девушки мне так говорят, они имеют ввиду именно то, о чем я подумал. Ну да, конечно. Как насчёт завтра? -О, это было бы здорово. -Тогда предлагаю тебе встретиться здесь завтра в 10 вечера. Возьми всё необходимое, ну для интервью. -Хорошо. Спасибо. До встречи. -До встречи. Сара вышла из кофейни в полном шоке. Только сейчас она осознала, что всё это время была в объятиях знаменитого актёра, которого она видела только на экране телевизора и мобильного телефона. Вдруг у девушки зазвонил телефон. Это была Элайза. Сара быстро взяла трубку. -Господи, Лайза, ты не поверишь!-начала девушка.-Я только встретила Тома Холланда в Старбаксе. Завтра я беру у него интервью. -Ух ты! Поздравляю, подруга. Ты скоро будешь дома? Просто я забыла ключи. А мне нужна кое-какая вещь. Меня сейчас ждёт Фредд.. -Ээм.. Я в паре кварталов от дома. -Эх ну ладно, тогда я поеду. Кстати я сегодня переночую у Фредди. Будь осторожна. Позвони, когда будешь дома, окей? -Окей. "Итак, сегодня я ночую одна". Сара направлялась к дому, слушая музыку. Вдруг её телефон разрядился. "Блин, этого ещё не хватало. Придётся идти в тишине." Убрав наушники в большой карман худи, девушка прислушалась. Ей показалось, что за ней кто-то идёт. Сара обернулась и увидела силуэт здорового мужчины. Он шёл в 5 метрах от неё. Девушка ускорила шаг. Мужчина тоже. -Девушка, подождите! Мне нужно кое-что вам дать. Сара остановилась и обернулась. -Что простите? -Говорю мне нужно кое-что вам дать! -Что же? -Мне нужно дать вам адское наслаждение. Сара поняла,что дело дрянь, и рванула со всех ног в сторону многоэтажных домов. Сердце девушки начало быстро биться, то ли от страха, то ли от того, что она быстро бежала. Мужик был настолько близко, что уже мог схватить её за капюшон, но почему-то он не додумался до этого, а может просто хотел ещё немного попугать свою жертву. "Да ну что это? Почему я?" Силы девушки иссякали, но она всё ещё пыталась бежать. У неё не получилось держать темп бега и в итоге она была в лапах насильника. -Ну зачем же ты побежала? Я разозлился. Зря, моя девочка, ой как зря. -Оставь меня! Пусти! Пусти! Насильник положил к себе на плечи выбивающуюся из сил девушку и направился в тёмный переулок. Сара била его кулаками, кусалась и пыталась спрыгнуть..но один лишь взмах его руки, и её бездыханное тело повисло у него на плечах. Сара очнулась на асфальте. Первая её мысль была посвящена боли в голове и какому-то тупому звуку. Она открыла глаза и увидела, как этого урода избивает какой-то парень. Но вот, этот огромный мужик достал из кармана нож-бабочку и всадил в юношу. А затем быстро скрылся с места преступления. Самое ужасное, что девушка не могла ничего сделать. Она просто смотрела на это, не подав ни звука. Сара решила взять себя в руки и подняться, несмотря на сильное головокружение. Девушка через силу поднялась, и подбежала к своему спасителю. И в нем она узнала человека, с которым говорила около 20 минут назад. -Господи, Том, это Вы? Сейчас ,сейчас..-девушка достала свой телефон, но он был разряжен. Тогда она достала сотовый парня и набрала экстренный номер 911. -911, что у вас случилось? -Нападение. Человек ранен. Нам нужна скорая. -Как вас зовут? -Сара Грейз Фицджеральд. - Мы определили ваше местоположение. Помощь выехала. Будет примерно через 3 минуты. -Спасибо. Сара положила трубку. Она посмотрела на Тома. Его глаза ещё были открыты. Последнее, что он сказал перед тем, как потерять сознание, было: -Сара... -Кем вы являетесь пострадавшему? Девушка знала, что если она скажет "просто прохожая", её ни в коем случае не посвятят в здоровье Тома. -Я сестра. -Что же. Состояние плачевное. Было сильное внутреннее кровотечение из-за того, что нападающий повернул нож. Пока что пострадавший не пришёл в себя. Остаётся только молиться за него. И ждать. Сара слушала это и была в ужасе. Только бы он очнулся! Только бы он остался жив! Девушка заплакала. Неужели, из-за неё может умереть человек? Сара ждала в приёмном покое и немного задремала. Её разбудили бегующие врачи. " В реанимацию! Быстрее! " Девушка остановила одного врача и спросила, что происходит? - У вашего брата остановка сердца. Мы пытаемся спасти его. Всё внутри Сары опустилось. Нет, он не может умереть...не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.