ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. В больнице

Настройки текста
"Остановка сердца. Остановка сердца. Остановка сердца"-только эта фраза кружилась в голове у девушки. Неожиданно для Сары, к ней подошёл доктор, и сказал, что состояние они реанимировать её " брата". -К нему можно? -Если только на 5 минут. -Да, конечно. Сара зашла в реанимацию. Там пахло смертью, и от этого девушка стала ещё хуже чувствовать себя. Она подошла к кровати Тома и села на стул, который находился рядом. Сара смотрела на показания приборов. Сердцебиение было очень быстрым, а давление низким. -Спасибо тебе. Только пожалуйста, поправься.-прошептала девушка и взяла Тома за руку. Вдруг она почувствовала, что её руку легонько начали сжимать. Её глаза сразу округлились, и она была счастлива оттого, что он живой, и он реагирует. Время выходило и в реанимацию зашёл врач. -Мисс, пациенту нужно побыть одному, чтобы восстановиться. -Да, хорошо, я уже выхожу. Сара осторожно подняла руку и встала. Как вдруг Том еле слышно произнёс: -Не уходи... Сара посмотрела на доктора жалобными глазами, как бы вымаливая ещё минуточку. Но доктор не поддался. Тогда девушка наклонилась к Тому, поцеловала его в лоб, дабы показать, что она действительно его сестра. И прошептала:" Я буду рядом". Затем она вышла. -Мисс, я думаю вам следует съездить домой, отдохнуть. Посетить его вы сможете только утром. Ну это конечно, если у него нормализуется состаение. -Доктор, а я не могу снова зайти к нему хотя бы через час. Вы же слышали, он попросил остаться. -Это всего лишь бред после наркоза. Езжайте домой. На этот раз Сара послушала доктора и вызвала себе такси. По дороге домой девушка думала, что с ней что-то происходит. Она будто полюбила этого человека. Она хотела быть сейчас с ним в палате. Помогать ему во всём. Держать его за руку. Но она понимала, что никогда не сможет быть ему близким человеком, потому что он звезда, а она всего лишь студентка. Он просто не будет с ней общаться. Однако она вспоминала, как он назвал её имя, а позже попросил её остаться. Но потом она решила, что это просто бред после операции.. А имя..ну, возможно он просто хотел что-то сказать, но не успел. Девушка зашла в квартиру и сразу поставила телефон на зарядку. На часах было 4:43, и у неё было 19 пропущенных от Элайзы. Затем она зашла в спальню и легла прямо в одежде, погрузившись в царство глубокого сна. "Звонок телефона". Сара проснулась и ответила. -Алло? -Сара, ты что, спишь? Время уже 3. Открой мне дверь! Девушка подошла к двери и открыла её. На порог заскачила перепуганная Элайза и набросилась на подругу с вопросами. - Что за херня? Почему ты в одежде? Почему у тебя телефон был отключен? Почему ты мне не позвонила? Сара сказала подруге присесть и рассказала всё как было. -Сара! Боже мой. Это ужасно. Так тебя этот мужик изнасиловал?! -Думаю нет. Я очнулась в одежде. Да и у меня ничего не болит. Только голова. -Может у тебя сотрясение? -Не знаю. Может быть. -Давай я отвезу тебя в больницу? Тебя там проверят. -Нет, не нужно. Хотя, отвези меня к Тому. -Вы стали так близки? -Он мне сейчас очень дорог. Он же спас меня, пожертвовав собой. -Хорошо, но всё же давай и тебя заодно посмотрят? -Нет, Элайза! Я в порядке.-вспылила Сара.-Просто отвези меня. -Ладно, не кипятись. Девушки вышли из дома и отправились в больницу. По пути они купили цветы и апельсины. Зайдя в приёмный покой, Сара была поражена. Около палаты Холланда была толпа журналистов и поклонниц. Их не пускали. Стоял шум из-за того, что девушки пытались проникнуть к Тому в палату, но их в прямом смысле отталкивала охрана. Сара подошла к мимо проходящей медсестре и попросила позвать доктора. -Хорошо, подожди здесь. -Угу. -Здравствуйте, мисс Холланд?-спросил врач. -Да.-соврала девушка. -Пройдёмте за мной. Сара думала, как же они протолкнуться к двери, но как ни странно, все послушно разошлись. Защелкали вспышки фотоаппаратов, но девушка даже не прятала лицо. Ей было всё равно. -Он уже пришёл в себя, но сейчас он спит, как видете.. -Хорошо. Сколько я могу с ним побыть. -Как вам угодно. Сейчас ему ничего не угрожает. Но, вы только не расстраивайте его ничем. Как никак он пережил остановку сердца и оно сейчас ослабленно. -Спасибо, доктор. Доктор вышел из палаты и на него посыпались вопросы со стороны журналистов. На все вопросы об этой девушке он отвечал: "Без комментариев". Сара снова села к изголовью кровати, где лежал Холланд. Она поставила цветы в вазу, а апельсины положила на прикроватный столик. Вдруг она заметила взгляд Тома на себе. -Здравствуйте, Том. Как вы себя чувствуете? -Я чувствую себя стариком, когда ты ко мне так обращаешься. Давай на ты? Хорошо? Сара улыбнулась.. -Хорошо. -Ты давно пришла? -Нет. Минут 5 назад. -Как тебя сюда пустили? -Я представилась твоей сестрой. -Умно. -У двери такой хаус. Журналисты, поклонники. - Только бы моя мать не узнала о том, что я в больнице. -Не хочешь растраивать? -Не хочу. -Том, а как ты оказался в той подворотне? -Ну..я произжал мимо на машине и заметил странную тень. Решил следовать за ней. Кстати. Моя машина.. Я не помню где оставил её. -На сколько я помню, когда скорая выезжала, никакой машины уже не было. -Надеюсь её не угнали. -К тебе уже приходил полицейский? -Да. Но я не смог толком объяснить, кто меня пырнул. Было темно. -Понятно. -Хочешь провести интервью сейчас. Как раз есть время. -Я думаю вы не в лучшем состоянии. - Опять " Вы". -Извини. Мне непривычно. -Я в порядке. Так что, я думаю, ты можешь начать. -К сожалению, у меня нет с собой нужного оборудования. -У тебя есть диктофон на телефоне. -Ах да. Точно. Ну, тогда начнём. - Давай. Сара начала запись на диктофоне. -Итак, первый вопрос. Чего вы больше всего боитесь? -Я думаю это... Дверь в палату будто выбили. -Сынок!-это была мать Тома. -Мама?- вопросительного посмотрел Том на свою мать. Женщина подбежал к сыну, вытеснив Сару. -Ну я пожалуй пойду. До свидания, Том, поправляйтесь. Но женщина так сильно обняла Тома, что он не смог ответить Саре. Девушка вышла из палаты. Журналисты облепили её как мухи. Сара выбежала из больницы, столкнувшись с курящим доктором. -Девушка, зачем же вы нас обманули?-спросил он расстроенным голосом.-Теперь нам грозят тюрьмой. -Что вы, я вас не обманывала. -Дорогуша, теперь вход в палату Тома Холланда вам строго запрещен. "Твою мать, теперь я точно завалила экзамен!"-подумала Сара и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.