ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Создание интервью.

Настройки текста
Примечания:
На этот раз девушка решила ничего не говорить Тому. Она решила, что он скажет, что этот мужчина всего лишь прохожий, и что он не мог за ней следить, а просто проходил мимо, смотря в окно. Ей просто не хотелось казаться поехавшей. Том оплатил покупку и посмотрел на Сару. Посмотрев ей в глаза, он прочёл в них испуг, а сама она была очень бледной. -Боже, что с тобой? Ты будто привидение увидела... -Да нет, всё в порядке. Меня просто подташнивает. Сейчас выйдем на свежий воздух и мне станет лучше. -Ну тогда пойдём быстрее. -Да, да...пойдём. Они вышли на улицу. Сара смотрела по сторонам. До самого конца улицы не было никого. Что ж, может это был обычный мужчина, просто так получилось, что он посмотрел в окно, когда она тоже посмотрела на улицу. -Тебе лучше?- спросил взволнованно Том. -Да, теперь лучше. -Так, а теперь пойдём найдём такси и я довезу тебя до дома. -Хорошо. Том начал осматривать местность и заметил несколько машин. -Вон там такси. -Ага. Том и Сара пошли в сторону ожидающего такси. Оно оказалось свободным и они погрузились в машину. Всю дорогу они ехали молча. Том всё время смотрел на Сару, но она смотрела в окно и думала об этом странном человеке. -Итак, по счётчику с вас 17 долларов и 35 центов. Сара и не заметила, как они уже подъехали к её дому. -Вот, возьмите,-сказал Том и протянул 20-и долларовую купюру водителю.-Сдачи не нужно. Ребята вышли из машины. Уже стояла глубокая ночь. Сара была напугана и ей совершенно не хотелось оставаться одной. Поэтому она сказала: -Ох, спасибо тебе большое, Том. Может ты зайдешь, выпьем чаю? Ну пожалуйста, скажи да...-протянула Сара, будто маленький ребёнок. -Ну хорошо,-улыбнулся Том. Затем он развернулся к машине и добавил, но уже водителю:-Спасибо, можете ехать. Машина тронулась с места и умчалась в неизвестность. Сара нащупала в кармане ключи и отворила домофонную дверь. Подойдя к лифту, обнаружилось, что он не работает. -Вот блин! Придётся по лестнице...-недовольно произнесла Сара. -На каком этаже твоя квартира? -На пятнадцатом.-мило проговорила Сара. -Отлично, я как раз неделю не был в зале. -Что же, сейчас то ты точно сбросишь пару сотен калорий. -Ха-ха. Я надеюсь на это. В общем весь подъем по лестнице у них занял около трёх минут. -Вот и моя квартира.-сказала Сара, указывая на дверь. -Отлично, хотя я совершенно не устал.-сказал Том хвалебным тоном. Сара лишь скептически улыбнулась ему и открыла дверь. «Дом, милый дом.»-подумала девушка. Они зашли на кухню. Том погрузил зайца на диван, а сам сел за барную стойку. -Сара, я только сейчас понял, что со всей этой суетой мы забыли самое главное. -Что же? -Интервью. -Ах, да. Если мы всё равно приехали ко мне домой, зачем же нужно было заходить в магазин? -Что же, зато у тебя есть профессиональный набор журналиста. -Это точно. Что ты будешь: кофе, какао,чай : чёрный, клубничный, лаймовый, с мёдом, с лавандой, с мятой или с корицей? -Ого, такой большой выбор. Я даже не запомнил.. Пожалуй, я буду тот же напиток, какой будешь ты. -Тогда с лавандой. А что насчёт сахара? Две ложки? -Ух-ты, как ты угадала, что это моё любимое количество сахара? -Само как-то,-ответила Сара. На самом же деле, Том не любил чай с сахаром, но когда Сара сказала о двух ложках сахара, ему казалось, что он просто обожает чай с этим количеством сахара. Время близилось к трём часам, но спать совершенно не хотелось. Сара брала интервью у Тома, задавая абсолютно неожиданные вопросы. А он отвечал на них очень быстро, подробно объясняя свой ответ. К счастью, к четырём утра интервью было уже полностью сформировано и даже распечатано. Сара была вне себя от радости. Она очень благодарила Тома, ведь настоящее интервью получилось куда интереснее того, которое она сама сформировала, а также она получила небольшой опыт работы со знаменитостью. -Том, спасибо тебе огромное! Это действительно прекрасно. Даже не знаю как тебя отблагодарить... Повисло небольшое молчание и Том спокойно ответил: -Просто поцелуй меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.