ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. В магазине.

Настройки текста
Примечания:
- Т-том,-произнесла тихим голосом девушка,-тебе никого не напоминает вон тот мужчина? Том спросил у Сары: " Какой? Тот, который у полки с книгами?". Девушка будто бы провалилась в пространственно временной континуум и толком не могла ничего ответить. У неё действительно пропал голос. Но, вместо того, чтобы сказать, она просто кивнула головой. Том просмотрел на девушку с долей опаски. Что с ней? Ведь для него этот мужчина был совсем не знакомен. -Да нет, первый раз его вижу. А что такое? Ты выглядишь взволнованной. К Саре вернулся дар речи. Она присмотрелась к этому мужчине, который уже закончил изучать книги и пошёл на кассу. Действительно, этот не такой огромный, как тот мужик. Наверное, у неё просто паранойя... -Да мне просто показалось, что это тот мужчина. Ну, который на меня напал... -Ну, мы можем проверить это. Сейчас я пойду возьму ножницы или канцелярский нож и предложу ему нанести мне несколько ударов.-уверенно сказал Том и уже двинулся к прилавку с ножницами, как Сара схватила его за локоть и сказала: -Нет, ты что, совсем сдурел? -Ахахахахаха,-рассмеялся Том,-ты что, забыла, что я актёр? Не переживай, это всего лишь обычный мужчина, не тот, который напал на тебя тогда. -Это совсем не смешно!-рассердилась Сара. - Ну-ну, успокойся.. Извини, наверное это было глупо. Да уж, очень глупо... -Ладно, просто давай купим все необходимое и уйдем отсюда,-тихо проговорил Том,-согласна? -Хорошо. Том и Сара ходили по магазину, в поиске набора для журналиста.. -Воу! Ты только посмотри на это!- удивленно произнёс Том, указывая на огромного плюшевого зайца. -Я уверен, что тебе это пригодится. -Хах, может быть, но у меня с собой только 25 долларов. Как-нибудь в следующий раз. -Не в следующий раз, а сейчас, потому что я все оплачу. -Да не нужно...он же такой дорогой. -Ты серьёзно думаешь, что с этой покупки я буду в убытке? -Ну, да, наверное. -Ты такая милая, когда тебя вводят в тупик.-сказал Том и взял зайца в руки. Сара начала краснеть. "Боже, неужели это он мне? Неужели это все со мной?" Том это заметил и решил немного перевести тему. -Ну, я думаю у нас всё, пойдём на кассу? -Да, да...пойдём. Они уже подошли к кассе, где Том взял всю оплату на себя... -Я всё тебе верну!-прошептала Сара. -Как хочешь, но я не возьму денег. Лучше просто угостишь меня чаем. -Ну, тогда хорошо. Но всё же. Том повернулся на Сару, посмотрел ей в глаза и мягко улыбнулся. - Ну ты и зануда, Сара Грейз Фицджеральд. Сара слегка надула губки и снова начала краснеть. Да что же с ней такое? Дабы скрыть свои эмоции, Сара отвернулась к окну... "Что за?"-подумала Сара. С другой стороны окна на неё смотрел тот мужчина. Заметив её взгляд, он скрылся в ночной темноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.