ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9. Неожиданная встреча

Настройки текста
Счастливая Сара с Сэмом и его другом Крисом вышли из университета на парковку. Элайза как раз уже подъехала. -Эй, ребята, запрыгивайте! - крикнула Лайза,высунувшись из окна. Сара побежала к машине и села на переднее сидение, а Сэм и Крис сели сзади девушек. Элайза мельком посмотрела на Сэма через зеркало заднего вида. Потом девушка взглянула на подругу и улыбнулась. Пару минут ребята ехали молча, но вдруг тишину решила прервать Элайза: -Ну, как всё прошло? -Оу, я думала ты и не спросишь, - ответила Сара. - Мы с ребятами забрали высшие баллы! Это так здорово! Я уже и не надеялась на то, что моё интервью будет принято. Но, мне пришлось постараться, чтобы найти всю информацию для него. Жаль, что я не успела отредактировать настоящее интервью, но, главное что экзамен сдан. Мне осталось сдать сессию по истории и филологии. -Мерзкая фигня - эта история, - сказал Сэм. - ещё со школы её не люблю. Зачем нам вообще нужно то, что было когда-то в прошлом? -Чтобы не совершать ошибок этого самого прошлого. - с задором поддержал разговор Крис. -Всё равно, даты меня не прокормят. -Зато, если у тебя не получится с журналистикой, то ты смело можешь быть учителем истории. -Ну уж нет, лучше буду работать в какой - нибудь кафешке, но я никогда не пойду работать в школу, тем более по этому предмету. -А мне тоже не нравится история. Мало хорошего было. Она угнетает. Одни войны, восстания… ничего радостного.- проговорила томно Элайза, снова смотря на Сэма через зеркало. Сэм лишь улыбнулся ей в ответ. В тот момент Сара была счастливой. Ей казалось, что вот так, в кругу друзей, она была настоящей. Она забыла о недавнем нападении, о том устрашающем, ужасном мужчине, и о смс, которое заставило её перепугаться. Но Сара не забыла о молодом человеке, который рисковал жизнью, ради неё. Где же Том? Почему он просто так ушёл? Почему его номер неправильный? Даже в этот момент, который пролетал по щелчку пальцев, она думала о нём. И, неужели между ними не было искры? Все это для него ничего не значило, а он был просто солидарен? -Сара? - позвала девушку подруга.-Что это ты притихла? Что-то случилось? -Эм… Нет, всё хорошо. Я просто задумалась. -Давайте заедем в магазин, нам же нужно чем-нибудь отметить? - сказал Крис. -Да, давайте. - подхватил Сэм. -Ну, я не против немного выпить. - проговорила Элайза. Ребята смотрели на Сару, как бы выжидая, что она ответит. -А я что? Конечно я за! Элайза повернула к магазину Target, что был по пути. Купив всё необходимое, а именно : сыр, колбасу, конфет, чипсов, газировку и текилу, парни сели в машину. Крис дал девушкам по леденцу. Этот милый жест заставил девушек почувствовать себя маленькими девочками. Сара предложила съездить на озеро, чтобы покормить уток. Ребята согласились. Особенно виртуозно отозвался Сэм. Он предложил вывести новый вид уток-французов. Первым шагом должна была стать покупка двух багетов и круассанов. Второй шаг заключался в поимке двух уток. И, заключающим шагом, нужно было отправить уток в Париж, привести их к Эйфелевой башне и оставить их наедине. -А! Ещё нужно купить им хорошего вина, года так 56. Они наоткладывают яиц. И их утята уже будут французами. - сказал Сэм, с глупой улыбкой на лице. Ему эта идея казалась потрясающей. Элайза залилась смехом. Крис только улыбнулся и похлопал друга по плечу, говоря что-то про психбольницу и Наполеона. Сара, конечно, оценила шутку, но смеялась она больше не над ней самой, а над смехом своей подруги. Покормив уток на озере, ребята отправились домой к девушкам, чтобы наконец отпраздновать успешную сдачу своих работ. Зайдя в подъезд, они поняли, что лифт не работает. Сара ненароком вспомнила Тома. "Эх, вот бы узнать, где он сейчас..?" - думала девушка. Элайза начала подниматься первая. Парни несли пакеты, и один из этих пакетов порвался. -Вот чёрт, порвался. - с досадой прошипел Крис, опускаясь на одно колено, чтобы собрать продукты. Сара начала ему помогать. Сэм тоже собирал продукты в руки. Элайза была пролетом выше, так что она решила, что лучше откроет дверь в квартиру. Так она будет более полезной. Повернув ключ в замке, Элайза ахнула. Она не ожидала увидеть этого человека у себя дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.