ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. Party

Настройки текста
      -Фред?! Что ты сдесь делаешь?-крикнула Элайза. -Я зашёл вернуть ключи. -Давай сюда! И больше никогда не появляйся передо мной! - с огромной злобой высказалась Элайза и начала выталкивать его из квартиры. Однако, Фред сам решил побыстрее удалиться. На встречу ему попалась Сара, которая была удивлена не меньше подруги. Она с презрением посмотрела на бывшего бойфренда Лайзы, а затем отвела глаза. Но, всё что она успела заметить, это то, что Фред выглядел грустным. Но ей было плевать, ведь он расстроил её лучшую подругу. -Кто это был? - решился спросить Сэм. -Мой парень.. который бросил меня сегодня утром. -Забей на него. Он полный дурак, если бросил такую девушку,-сказал Крис, выкладывая продукты на стол. Элайза промолчала. Сара посмотрела на парней, глазами как бы показывая, что нужно сменить тему. Но они ничего не понимали. Тогда Сара начала сама: -Ну, с чего начнём и чем закончим? Лайза посмотрела на подругу, улыбнулась и ответила: -Начнём с алкоголя, а закончим чаем. -Отличненько, я давно не выпивал. Так ведь и свихнуться можно. - поддержал Крис. -Мы и так уже двинутые. В этом мире иначе нельзя,-добавил Сэм. -Что-то вы не очень оптимистические. Давайте уже отметим. Элайза подошла к кухонному гарнитуру и взяла четыре рюмки. Сэм взял бутылку и разлил всем. -За успешную сдачу! - поднял рюмку Сэм. -За успешную сдачу! - прокричали остальные. После первого залпа пошёл второй, а за ним третий. Ребята пили, веселились, танцевали, а Сэм флиртовал с Элайзой. И, кажется, все шло по плану Сары. -У нас тут алкоголь закончился.. Перейдём к чаю? - проконстактировал факт Сэм. -Я бы ещё немного выпила. - ответила Элайза. -Я схожу, мне нужно проветриться, - сказала Сара. -Будь осторожна.Может, с тобой сходить? - сказала Лайза. -Нет, я могу сама. Что вам взять? -Я буду пиво. -Я тоже. -И я. -Хорошо, я скоро вернусь. -Если что, звони. Сара вышла из душной квартиры. Даже будучи в лёгком опьянении, она не переставала думать о Томе. "Ну и дура, ты что, влюбилась в человека, который никогда не будет с тобой?" - думала девушка. "Может, сходить в кофейню, что если он там?" Эта мысль показалась ей очень вероятной, так что, сначала Сара пошла в Starbucks. Но, буквально будучи на половине пути, она передумала."Нет, я не в форме. Нужно купить все и вернуться домой." Так она и сделала. Даже не задумываясь о том, что Том действительно мог быть там, и который, вероятно, хотел её увидеть. Том сидел в своей машине и ждал свою подругу Киру. Они хорошо дружили в детстве, и вот, спустя 5 лет они смогли встретиться. И вот сегодня, она решила прилететь к нему. Киру не очень любила мать Тома. Для неё она была слишком заносчивой и невоспитанной. Но Тому так совсем не казалось. Для него она была образцом совершеннства. Изысканная одежда, духи, макияж. Все это нравилось парню, но было в ней что-то, что никогда бы не заставило его жениться на этой девушке. Он до сих пор помнит, как в 8 лет они пообещали друг другу быть вместе, во чтобы то ни стало, но в 17 лет Кира уехала во Францию, чтобы получить хорошее образование за границей, а Том уехал из родной Британии в США, чтобы получить профессию своей детской мечты. Так они и расстались. Но за день до отъезда Киры, они провели первую, в их жизни, любовную ночь. После неё было ещё больнее прощаться. И вот, спустя 5 лет она снова появится в его жизни. Она купила билет сразу же, когда узнала, что его ранили. "Внимание встречающих, принимается рейс GHA-21" Том вышел из машины с цветами и направился к входу в аэропорт. Через 15 минут он увидел девушку, которая питала его сердце. Лёгкая блондинка, с длиннми ногами, заулыбалась во все тридцать два зуба и побежала навстречу Тому. -Tom, Mon Ami!- с этими словами девушка горячо обняла его и поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.