ID работы: 721416

История одной болезни...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О боже какой парень.."

Настройки текста
Мы с ним знакомы практически всю жизнь..Я никогда не обращала на него особого внимания..но вот всеже я увидела..я влюбилась..Всю неделю я ходила радостная по школе ,болтала со своей лучшей подругой о нем и строила планы на будущее... Я задолбала подругу до такой степени ,что она все время заставляла рассказать ему все о своих чувствах...я никак не могла решиться.. В один прекрасный день (вроде это была пятница)у нас был урок технологии..со мной сидел мой одноклассник и прошлая "любовь"..его звали Тимур..но по какой-то непонятной причине Тимура поменяли местами с Владом, я ничего не могла понять так-как сильно замечталась..я как нивчем не бывало повернулась в сторону и увидела его серые глаза..подумав что я сплю и мне все это снится я сильно ударила его по щеке, влад как поросенок заорал "ЗА ЧТО???" и тут я поняла что это не сон... "Упс..прости я нечайно.."-пробормотала я. Тут Владик решил закатить истерику, но я погладила его по ударенной щеке и он успокоился..так-как он очень долго болел и просидев дома с простудой профилонил все пройденые нами темы..ну я с удовольствием взялась ему все объяснять..он слушал внимательно и смотрел на меня..я думала что сейчас провалюсь на месте, мне было так не ловко что я покраснела.."Ты покраснела.."-подметил Влад.."Просто тут так душно"-соврала я ему.. Мы просидели так все два урока..но вот звонок..все кончилось..мне стало грустно..."Вот я влипла...идиотка ну вот зачем ты в него влюбилась? а?? Ну не дура ли?"-говорила я сама себе...мне не терпелось все рассказать подруге... -Лерк..а ты знаешь..эмм..вобщем я влюбилась... -Ну и кто же эта очередная жертва? -Это..это Влад... -НАСТЬ, ТЫ С УМА СЪЕХАЛА???!! -Нет..а что плохого? -Вот ты идиоточка моя..он же бабник.. -НУ И ПУСТЬ...ОН ИЗМЕНИТСЯ -Ага, как же... Наш разговор длился очень долго...она уверяла меня ,что он не вариант..что у него таких как я сотни...но я все же настаивала на своем(вот идиотка-то) Но вот нас так же вместе посадили и на уроке английского языка(ино).Я думала что не выдержу этого...Мы с Владом очень сблизились..флиртовали друг с другом на уроках...мне это нравилось,но я понала что он обо всем догадывается.. я больше не могла скрывать все,поэтому решилась сказать ему все..я понимала ,что не смогу сказать все в лицо..поэтому я решила сделать это через вк...в последний день школы перед осенними каникулами я зашла в вк и написала обо всем...ответ меня поразил.. -Влад, я не могу больше скрывать это,но ты мне нравишься... -Я догадывался. Больше ничего не было,я поняла что надеятся мне не на что, и поэтому стала действовать решительнее... После каникул мы вышли в школу...Влад был как ни в чем не бывало..Я обрадовалась этому и не стала развивать "эту" тему... Все шло как обычно..я привыкла к нему..вот прошел месяц..мы не на шутку сблизились..но я знача что ему пох.й на то,что я чувствую...было обидно, но разлюбить я тоже не могла..так летели дни, недели...В один из таких дней мы сидим на технологии..балуемся..играемся..смеёмся...сзади нас сидел наш одноклассник Игорь, он всегда смотрел на нас и улыбался...и вот в момент когда мы с Владом совсем разбесились и начали колотить друг друга он заорал :"Какая пара..тоже мне влюбленные голубки..АХАХАХ". Влад смотрел на все это и улыбался..Я все сразу поняла...Я не ожидала что он всем расскажет..но он это сделал..сказал одному и все разлетелось по классу...Я была в жуткой истерике, а Влад как-будто ничего не замечал...ему нравилось что все о нас говорят...меня это бесило больше всего...я старалась не обращать внимания..я уже привыкла..но вот пролетело несколько недель..Влад заболел..я расстроилась, но так-как он болел постоянно я не сильно переживала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.