ID работы: 721416

История одной болезни...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я думала это конец..."

Настройки текста
через несколько дней мне в вк написал друг из параллельного класса -Насть,а ты в курсе..что...что Влад к нам переходит? Я подумала что он шутит... -Данииил ты датой ошибся сегодня не 1 апреля:D -Я не шучу это реально так! -Ну и откуда ты узнал? -Нам сказала класуха что он к нам переходит...не хочешь не верь.. Я билась в истерике и не могла в это поверить..Я думала что если он все школьные годы был в нашем классе он не сможет просто так взять и уйти... Но вот я решилась и написала ему.. -Влад ,привет))Как ты?)) До меня тут слух дошел ,что ты нас бросить хочешь, это правда? -Привет)Нормально) Иду на поправку)Да.. Я ДУМАЛА ЭТО КОНЕЦ...моя истерика не имела границ... -ВОТ ТЫ СВОЛОЧЬ... Не сдержалась и ответила я.. -Да успокойся я пошутил:D -Ох вот убить бы тебя за такие шутки:D Нет реал ,Влад, это правда? -НЕЕТ Я успокоилась и выдохнула... На календаре было 21 декабря...я вышла из дома в хорошем настроение и пошла в школу...я знала что увижу сегодня Влада и от этого настроение только поднималось...у нас был нулевой урок..я ждала когда придет он...но я так и не дождалась..подруги сказали:"Да он наверное опять проспал, как в тот раз:D Что же ты не разбудила своего "любимого":D" Мы посмеялись и тут начался урок..просидев там минут 30 мы отправились на урок русского языка..Мы зашли в класс..там никого не было..мы как всегда достали телефоны и зашли в вк...Вот в класс зашли мальчишьшки как всегда болтая между собой о всякой ерунде..Вдруг я услышала среди всей фигни сказанной ими имя Влад, я убрала телефон и решила послушать о чем они говорят.Но так и не смогла толком ничего понять..Вдруг они заорали на весь класс :"А ВЫ В КУРСЕ ,ЧТО ВЛАД СЕЙЧАС СТОИТ ВОЗЛЕ КАБИНЕТА ВМЕСТЕ С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ КЛАССОМ?" Все сидящие в классе люди (6-7 человек) ринулись туда..у меня градом слезы потекли из глаз..девчонки не долго думая взяли меня за руки и мы помчались туда..и вправду он стоял там и разговаривал с нашими пацанами...Я как увидела эту картину пробежала мимо них в слезах в женский туалет,но Влад меня даже не заметил...Слезы так и текли весь день..я не хотела ни с кем разговаривать...ну не знаю для кого как ,но для меня в тот момент реально наступил конец света.Мои подруги не долго думая пока я сидела в кабинете (был уже 4 урок) и вытирала слезы, побежали к Владу..я не знаю как они умудрились, но они притащили этого чувака ко мне.. не сказав никому ни слова он зашел в кабинет и сел на стул...я немного успокоилась..тут ко мне подбежали подруги и сказали: " Ну что ,Настюшь, успокоилась?Вот твой любимый перед тобой сидит:D".Я думала я его убью, но меня к нему не подпустили:D Потом он опоздал на урок и его класуха пришла разбираться, так-как я была на нервах я на нее сорвалась..я не знаю кто орал громче я или она:D Ну зато я успокоилась:D Я так и не поняла зачем она приходила, но одно я уяснила на всегда ,больше я к этому идиоту на расстоянии 3-х метров не подойду... Все закончилось очень даже хорошо;3 Все остались живы:D Правда вот нервишки мы с пацанами Владику подпортили:D Вам сейчас наверное будет интересное узнать как я его забыла..все очень просто отпустив его, я обрела счастье с другим человеком,но это уже совсем другая история... А сейчас, мои дорогие девушки, я хочу обратится к вам...Поймите если человек вас любит по-настоящему..он никогда вас не оставит и не предаст, как говорится" родное не уходит..",а если даже он ушел, он вернется..если любит...любит по-настоящему...задумайтесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.