ID работы: 7214199

Music lesson

Слэш
NC-17
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 49 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда Уилл заметил это впервые, то не придал значения. Он проснулся совсем недавно, и так приятно было прижаться к теплой спине Ганнибала. Особенно если тот с готовностью выгнулся навстречу руке Грэма, что скользнула по животу Лектера и оказалась между ног мужчины. Наслаждаясь утренней негой, Ганнибал позволил избавить себя от белья, тихо вздыхая от удовольствия легких поцелуев, которыми осыпал его плечи Уилл, находясь за спиной. Едва они оба остались обнажены, Грэм придвинулся ближе, инстинктивно толкнувшись вперед, когда его член оказался между раздвинутых ног Лектера. Ему самому всегда нравилось, что Ганнибал прижимался к нему сзади, при этом лаская рукой. И пусть Грэм совсем не имел опыта в отношениях с мужчинами, он, по крайней мере, мог повторять за Лектером. Продолжая скользить губами от затылка вдоль позвоночника, Уилл сразу заметил, как напряглась спина Ганнибала. Вначале мелькнула мысль, что тот на грани, но в следующую секунду Лектер повернулся в его объятиях, оказываясь лицом к лицу. — Доброе утро, — из уст Грэма фраза прозвучала несколько вопросительно, потому как Уилл не понял, почему его прервали. Но спустя несколько мгновений и думать об этом забыл, выстанывая имя Ганнибала, пока тот не заставил его кончить с помощью своего дьявольски умелого рта. Второй инцидент уже заставил Уилла задуматься, когда решение продлить массаж и постепенно перевести его в более интимное русло наткнулось на внезапное препятствие. Разминая напряженные после недавней охоты мышцы Лектера, Грэм вспоминал, как после зажившего ножевого ранения, полученного от Фрэнсиса, Ганнибал «назначил» Уиллу курс массажа и физиотерапии. Хотя упражнения Грэм и пытался делать как можно старательнее, но сеансы массажа плеча у них каждый раз заканчивались одинаково. И теперь он не мог представить этот процесс без сексуальной составляющей. А распростертое перед ним тело Ганнибала только подстегивало воображение, заставляя член Уилла напрягаться от возможности сделать с расслабленным Лектером, что Грэм захочет. Только Уилл спустился поцелуями от поясницы ниже и коснулся кончиком языка входа, собираясь попробовать сделать с Ганнибалом то, от чего сам терял самообладание, находясь на месте Лектера. Как вдруг мужчина под ним вздрогнул от неожиданности и мгновенно перевернулся на спину. — Я что-то не так, — начал Уилл, полностью сбитый с толка. Но Ганнибал заглушил его вопрос поцелуем и после непродолжительной подготовки побудил оседлать себя. Так у Грэма осталось впечатление, что делать с Лектером можно что угодно, только в допустимых им самим рамках. В третий раз Уилл уже сознательно пошел на то, чтобы проверить свои догадки. Самому Грэму всегда нравилось, когда Ганнибал начинал подготовку во время оральных ласк. Иногда настолько сильно, что Уилл кончал от искусных пальцев Лектера, не в силах дождаться окончания подготовки. И теперь, устроившись между ног Ганнибала, Грэм не спеша дразнил языком твердеющий член, пока влажным кончиком пальца слегка нажал на вход, нежно массируя тугое колечко мышц. Лектер мгновенно отодвинулся и попытался сгладить момент, перенимая инициативу, как и раньше. Но Уилл ловко вывернулся, усевшись рядом на постели. — Скажи мне правду, проблема во мне? Я неправильно, — он вопросительно кивнул. — Или ты в принципе не допускаешь… Если это вопрос доминирования, — Грэм растерянно замолчал. — Mylimasis, — тихим голосом начал Ганнибал. Но в его тоне было заметно напряжение. — Ты — все, о чем я когда-либо мечтал. Твой прекрасный разум, идеальное тело… — Комплименты тебе в этом случае не помогут, — пробормотал Грэм, порывисто натягивая на себя одеяло. Неожиданно Лектер замолчал, и Уилл почти физически ощутил, как тот закрывается. Это напоминало моменты, когда в разговоре затрагивалась тема Миши или родителей Ганнибала. Грэм потянулся к нему, скользнув пальцами по руке. — Если я пересек грань или действовал слишком резко, прости. Но при всех твоих умениях, я предположил, что опыта с мужчинами не занимать, — проговорил Уилл. — Ты не ошибся, — сдержанно отозвался Лектер. — Но ни один из моих прошлых партнеров не, — он поспешно облизал губы. — Это случилось единственный раз и очень давно. — Как давно? — голос Грэма дрогнул от страшного предположения. Ганнибал сжал его руку и слабо улыбнулся. — Совсем не то, о чем ты подумал. Мне было 15, но все произошло по взаимному согласию. — А ему? — Уилл негромко кашлянул. — Около 30, — просто ответил Лектер. — Он был моим учителем музыки. Грэм со свистом втянул воздух. Очевидно, что даже в подростковом возрасте Ганнибал не был беспомощен или наивен. Но связь со взрослым мужчиной явно оставила травмирующий след на психике мальчика, раз спустя столько лет он не может довериться своему партнеру. — Он… причинил тебе боль? — едва слышно спросил Уилл, мысленно просчитывая, может ли этот мужчина ещё быть в живых и получится ли выследить и убить мерзавца. — Он просто не умел доставлять удовольствие, — уклонился от ответа Лектер. Ганнибал наклонился, чтобы поцеловать Грэма в шею, но тот почти этого не заметил. И пусть настроение вечера было безнадежно испорчено, они, как обычно, засыпали в объятиях друг друга. Хотя Уилл ещё долго не мог уснуть, позволяя волнам эмпатии накрыть с головой тревогой за молодого Ганнибала, столь невыносимо грубо и неумолимо жестко лишенного соблазнительного переживания. Самого первого раза, который для Грэма оказался идеальным только благодаря Лектеру и его мягкой терпеливости. Сможет ли Уилл когда-нибудь стереть тот негативный опыт из памяти Ганнибала? Затмить его своей нежной заботой и любовной страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.