ID работы: 7214337

Другая жизнь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Воробей спал на подстилке в палатке воинов. Он мерно посапывал, пока в его бок не врезалось что-то тяжёлое. Приоткрыв глаза, он понял, что солнце взашло уже достаточно высоко и его яркий свет, просачивается сквозь густые ветви, палатки воителей. Рядом с ним сидел Львиносвет и пристально смотрел на брата. — Ты что, решил в спячку впасть? — Недовольно произнёс тот, но увидев, что настроение его ворчливого серого брата, начинает ухудшаться, расправил плечи и посмотрел на него более тёплым взглядом. — Я возглавляю охотничий патруль, идёшь со мной? Воробей медленно встал и бросив косой взгляд на золотистого кота, двинулся в сторону выхода из палатки. — Ты мне не оставил выбора, — Негромко фыркнул Воробей, не оборачиваясь на брата. Выйдя, кот увидел, что у выхода из лагеря стоят Пеплогривка и Пестроцветик, которые терпеливо ждали их с Львиносветом. Вскоре они выдвинулся из лагеря, захватив с собой ещё и Долголапа. Патруль шёл через густой лес. Они шли тихо, чтобы не спугнуть дичь. Воробей смотрел себе под лапы и полностью ушёл в свои мысли, поэтому серый кот, даже не заметил, как с размаху врезался в Долголапа. — Смотри куда идёшь! — Недовольно прошипел кот, дёргая своим длинным хвостом. Воробей пробурчал что-то неразборчивое себе под нос и остановившись, начал вынюхивать хоть какие-то следы дичи. Вскоре, он услышал какой-то шорох, раздавшийся впереди. Осторожно направившись в ту сторону, в которой был звук, он увидел мышь. Та сидела под раскидистым деревом и грызла орех, зверёк даже не подозревал об опасности. И вот, в скором времени, добыча болталась в его пасти. Закопав мышь, Воробей услышал громкий хруст, в кустах, которые находились напротив него. Молодой воитель, двинулся в те кусты. Зайдя в крупные заросли и пройдя несколько шагов, он оказался на довольно небольшой поляне. Но как только он туда вышел, кот с ужасом понял, что посреди поляны стоит крупная лиса и оскалившись идёт прямо на него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.