ID работы: 7214427

Драбблы по Вольтрону

Смешанная
NC-17
Завершён
271
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Клэнс, NC-17, кинки, PWP

Настройки текста
Лэнс опускается на член Кита до основания. С прямой спиной за секунду до этого сейчас Лэнс выгибается, опираясь руками чуть выше колен Кита, меняя угол. Ощущения теперь совсем другие. Киту нравится как Лэнс покачивается на его бедрах, можно гладить торс и ласкать соски и видно, как член пропадает внутри Лэнса. Он такой тесный, Кит думал, что кончит еще пару минут назад, но держался все это время, потому что Лэнс не был даже близко. Да плевать. Кита подкидывает на кровати, он глубже (хотя куда глубже) загоняет свой член в нутро Лэнса. Руки сами сжимаются на его бедрах, удерживая Лэнса максимально близко к себе. — Ты в меня кончил, — нет, прямо сейчас Кит не может нормально извиниться. Чуть позже может быть, но сейчас у него в голове блаженная пустота, а на губах блуждает улыбка. Кит поглаживает Лэнса по дрожащим бедрам, когда тот приподнимается с весьма неприличным звуком выпуская член Кита. Это заставляет улыбнуться еще шире. — Ну хоть подрочи мне, скорострел. — У меня есть идея получше, — Кит разворачивает Лэнса к себе спиной и подтягивает его задницу к своему лицу. Лэнс не сопротивляется сейчас, кажется, только потому что он изнывает от желания кончить. — Мне бы хватило просто дрочки-и-и-и! — Лэнс срывается на высокие ноты, когда Кит проникает в его растянутую дырку языком. — Ты, блядь, извращенец… Серьезно? Он стонет не так громко, как когда Кит вбивается в него, или когда Кит отсасывает ему. Но эти негромкие полувздохи и то, как Лэнс смущенно подносит руки к своему лицу — определенно заводит Кита. Правда, Лэнс недолго смущается, тянется к своему члену и дрочит. — Нет, не трогай. Обе руки ко мне на грудь, — Кита определенно ведет от ощущения власти, особенно когда Лэнс, и вправду слушаясь, его опирается на торс. — Расслабься. Кит похлопывает Лэнса по упругой ягодице. Тот вздрагивает, но немного расслабляется, разводя ноги еще шире. Сперма продолжает вытекать из Лэнса, на вкус она не очень, да еще смешивается с химозным сладковатым привкусом смазки. Но когда Кит глубже засовывает в Лэнса язык, тот чуть ли не верещит. Вздрагивает, дышит чаще, цепляется за ребра Кита, наклоняется ниже, оттопыривая задницу. Приходится удерживать его за бедра, лаская языком изнутри гладкие стенки отверстия. Зубами скользит по чувствительному месту за мошонкой, прижимается губами, заставляя Лэнса стонать на разные ноты. — Кит, — его имя звучит так мягко, когда Лэнс жалобно скулит. — Я хочу кончить. Кит не удерживается от ухмылки. Растягивает расщелину пальцами, открывая рту больший доступ, присасываясь. Трет кольцо мышц, цепляет зубами и губами. Лэнс уже откровенно хнычет, перемежая это проклятиями на испанском и глупыми ласковыми обращениями к Киту. Его член, истекающий смазкой, скользит по ключицам Кита. Лэнс снова ерзает, пытаясь хоть как-то получить разрядку, трется членом о кожу Кита. Но это не помогает, только дрожит он теперь еще сильнее. Кит усаживает Лэнса почти на свое лицо, крепко обхватив бедра. Лэнс что-то возмущенно бормочет, но Кит не слышит: проникает языком еще глубже, сжимает член Лэнса, буквально один раз проведя рукой, и тот кончает Киту на грудь. Дырка его сжимается, Кит это чувствует. Судорога такая, как будто через Лэнса пустили высокий разряд электричества. Он валится на Кита, обмякший, опаляющий горячим дыханием полувозбужденный член Кита. Отдышавшись, он лениво касается языком головки Кита, до сих пор болезненно чувствительной. Но слишком приятно, чтобы отказаться от такой ласки. — Значит, второй заход, — проговаривает Лэнс удовлетворенно, обхватывая основание члена Кита, и целует нежную кожу около уздечки. — И я буду сверху. — Ты и так был сверху. Два раза, — Кит фыркает. — И вообще ты еще от первого захода не отошел. — Не прикидывайся, сам же понял, что я имею в виду. Тоже хочу тебя в позе наездника. — Ладно, — легко соглашается Кит. — А теперь я могу посмотреть на твое лицо? Твоя задница, конечно, прекрасна, но мне хотелось бы смотреть в глаза собеседнику. Вместо того, чтобы слезть Лэнс переворачивается. Лежит теперь на Ките и рассматривает лицо, как будто в первый раз видит. Иногда нежно целует. Как всегда в поцелуях после секса нет особенной страсти, только ленность, ласка и удовлетворение. — Жаль, что нельзя спасать Вселенную трахаясь, — внезапно говорит Лэнс, и Кит фыркает смешливо. — О да, если бы все так было, мы бы определенно были профи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.