ID работы: 7214451

Мы ведьмы?!

Гет
R
В процессе
25
__Гайка__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
—Аа! Моя башка! - взвыл Гажил. —Редфокс закройся! - крикнула Джу, но потом пожалела, — Ой моя прекрасная головушка! - ныла синеволосая. —Воды! Воды! - кричал Леон вылезая со шкафа. —О, а ты здесь откуда? - спросила Джу. —Та, если бы я знал. Что вчера было? - Леон добрался до дивана и плюхнулся на него. —Я нихера не помню! - крикнул Гажил. И тут с соседней комнаты вышло ОНО. Разтрёпанные алые волосы торчали в разные стороны, на лице потёкшая тушь делала вид "а-ля я панда". —Кто из вас смертных посмел пробудить меня от сна? - голос Эрзы был до не узнаваемости охриплым. —Хотя пофиг! Дайте воды! - взвыла Скарлет. —На, - Леон кинул в Эрзу бутылкой и слава Фейри она поймала. Кто знает, что было бы с парнем, если бы Эрза не поймала бутылку и та прилетела бы в лицо аловолосой. Ух. Врагу такого не пожелаешь. —Слушайте, а что вчера было? - спросила Эрза. —А хер его знает, - ответил Гажил. — Мелкая должна помнить...стоп! А где она? —Упс, потерялась, - хихикнула Джу. — И Люси тоже. —Не смешно. Нужно её найти. - спохватилась Скарлет. —Ищем в квартире, а потом в городе. Так. Логично что здесь и в спальне их нету. —В шкафу тоже, - засмеялся Леон. На него зыркнула пара алых глаз. —Всё, понял, молчу. —Проверьте кухню, - сказала Джу и парни пошли на кухню. —Их здесь нет! - крикнул Леон. —Ага, значит остался один вариант — ванная. - продолжила Скарлет и все выжидающе на неё посмотрели. —Чё смотрите, пойдёмте в ванную. Ребята подошли к ванной комнате и услышали голоса. —Леви, дверь заклинило! - кричала Люси. —Люси, дверь открывается от себя, а не на себя! - в ответ кричала синевласая. —А! Ясно. - и блондинка пихнула дверь от себя. —Ауч! - произнёс Гажил. Дверь открылась и стукнула прямо ему по носу. —Ой, Гажил прости! - оправдывалась Люси, — я случайно! —И что с вами блондинками не так?! - рыкнул Редфокс. —Эй! Я не тупая! - возмутилась Хартфилия. —Ну да-да.... —Гажил! - прикрикнула на парня Леви. —Та всё-всё, молчу. —Народ, простите, что отвлекаю, но у меня сегодня подработка, так что я пойду. Было приятно с вами познакомиться. - сказал Леон. —А? Хорошо, - Джувия подошла к нему и поцеловала в щёчку. Оба покраснели. — Я тебе позвоню, - пролепетала красная, как рак Локсар. —Ага, буду ждать. - за парнем хлопнула дверь. —Что вы все на меня так смотрите? - спросила Джу. — Да он мне понравился. —Чёт вчера ты так не краснела, когда при мне его засосала. А тут уже стесняемся, - ухмыльнулся Гажил. Редфокс, не Редфокс, если не найдёт с чего поржать. Джувия ещё больше покраснела. —Так ладно, нужно здесь всё убрать, - сказала Эрза, осмотрев квартиру, которая была не в лучшем виде. Видимо после клуба, они занятно повеселились и тут. —Да что ты... аай, - Леви перецепилась за коврик и упала на Люси; Люси не удержала равновесия и полетела вниз. Джувия и Эрза хотели поймать девочек, но оказались в самом низу этой кучки. (Надеюсь понятно объяснила:)) —Люси! Слезь с меня, - прокряхтела Джу. —Мне нечем дышать, - пищала Эрза. —Ахахахаххахаха, - смеялся Гажил, —бугагашеньки, мой живот. - парень уже валялся на полу. —Ты чё совсем охринел?! - Леви подскочила с Люси. — Быстро поднял свой зад с пола и принёс лёд! Кажется шишек будет много. - пробубнила МакГарден. Пока Гажил ушел на кухню в поисках льда, девочки поднялись друг с друга. Неожиданно посреди комнаты засветился шар, и когда свет исчез перед девушками стоял высокий молодой парень, чьи волосы были бордово-синего цвета. —Ой. Кажется не туда попал. - почесал затылок парень и обернулся на девушек. —А нет, всё таки не ошибся. - девочки до сих пор стояли в шоке. —Приятно познакомиться. Я Ромео Конбольт - ваш ангел-хранитель. - парень улыбнулся "а-ля 32 не придел". В комнату входит Гажил —Вот лёд...стопе, я чёт не врубился, кто ты такой? - парень недобро сверкнул глазами. Ромео повернулся лицом к Редфоксу и улыбнулся. —Ромео Конбольт, я их ангел-хранитель, - всё та же улыбка. Удар и Ромео уже лежит на полу без сознания. —Гажил!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.