ID работы: 7214451

Мы ведьмы?!

Гет
R
В процессе
25
__Гайка__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

—Гажил! Зачем ты его ударил? - Леви подбежала к Конбольту. —Фух, он дышит. —Гажил, ну ты и придурок. - сказала Джувия. —Вот-вот, - поддержала Эрза. —Девки чего вы его защищаете?! Он же точно псих! Какой нахрен ангел? Он что наркоман? Как он вообще сюда попал? —Оп появился из белого шарового свечения, - ответила Люси. —У, блондиночка, тебе лечиться надо. —Кусок идиота! - Эрза ударила черноволосого по голове. —Он и правда так появился! - подтвердила Леви. —У тебя что температура? - парень прикоснулся ко лбу "Мелкой". —Да это ты больной! - вскрикнула девушка. —Джу приложи к его голове лёд, а я принесу нашатырь. - МакГарден недобро взглянула на Гажила и ушла на кухню. Вернулась она уже с коробочкой. Быстро подбежав к парню, Леви открыла коробочку, нашла спирт и налила его на ватку. Закрыв бутылочку, синеволосая преподнесла ватку к носу парня. Ромео зашевелил носом и резко пришёл в себя. —Апчхи! - парень почесал нос и глупо улыбнулся. —Будь здоров! - сказали вместе девочки. —Спасибо, - и Ромео снова улыбнулся. Девочки помогли ему сесть на диван. —Можешь объяснить, что значит, ты наш хранитель? - спросила Джувия. —Ну в общем ничего сложного. Вы — ведьмы. Я ваш.. —Мы ведьмы?! - в один голос спорили девочки. Они явно не ожидали такой информации. Да они вообще не верят во всё потустороннее или магическое. —Да, но можно я закон.. —Та бред. Это развод. - высказала мнение Эрза. —Где камеры? Куда улыбаться? - Люси решила, что это прикол. —Невозможно! Ведьм и разного вида магических существ не существует! - Леви просто не понимала. В общем раскудахтались наши девчонки. —Так, а ну ша! - крикнул Ромео. —Я могу нормально всё объяснить или нет?! - девочки сразу умолкли, а Гажил то ржал, то делал изумлённое лицо. —Спасибо. Так вот. Существует легенда. Которая гласит, что раз на 150-300 лет на свет появляются девушки, которые обладают невероятными магическими способностями и они способны уничтожить весь подземный мир. Вам судьбой предначертано стать ведьмами. Некоторым способности передавались по семейной линии, как вот тебе Эрза. А некоторые получали силы без предначертано, можно сказать просто так. Но сейчас легенда поменялась. Долгие века не рождались могущественные ведьмы и высший свет уже думал, о конце. Но по гаданием одного колдуна было сказано. Семнадцать лет назад в один день родились две девочки. Одна с ярко-алыми, вторая с бездонно-синими волосами. Полные противоположности. Одна из них кровно получила способности, а вторая родившись в один и тот же день стала второй наследницей силы и спасительницей от демонического мира. Но сила двоих была очень малой, и тогда высшие ангелы решили дать силу ещё двум новорожденным, но лишь тем, чьё сердце с рождения буди светлым. И вот обновленное предсказание сбилось. Вы родились и выросли. И теперь ваши силы по праву принадлежат вам. И с данного момента у вас есть тайна и обязанности. А вот сможете ли вы сохранить тайну и исполнить свой долг перед высшим добром покажет время. —Да уж...познавательная история..- сказал Гажил. —Нет! Скажи там своим что бы оформили возврат! Мы не те. Я хочу нормальной, а не паранормальной жизни! - Джувия вскочила со своего места. —Она права. Я тоже не хочу испортить себе жизнь. - Эрза также поднялась со своего места —Ну, а что если это правда?! И многие нуждаются в нашей помощи? - спросила Люси. —Ты веришь, в то, что мы ведьмы? Серьёзно?! Я не верю, в то, что я потомственная ведьма. Это бред. У меня была нормальная семья! - истеричила Эрза. —Эрзи, послушай..- Леви хотела как-то сгладить ситуацию. —Нет, не хочу ничего слышать. Я хочу нормальную жизнь! - Скарлет взяла свою сумочку и вышла из квартиры хлопнув дверью. —Я тоже не хочу такую жизнь, простите. - Джу также ушла домой. —И что мы будем делать? - спросила Люси. —Мы? Мы ничего, они сами это поймут и примут. Или что-то заставит их принять. - ответил Ромео. —Ты хочешь сказать, что что-то может навредить моей сестре и подруге? - разозлился Гажил. —Ничто, и никто им не навредит. Просто высшие силы добра так сказать дадут им знак. - ответил Конбольт. —Ты уверен? - переспросила Леви. Она очень волновалась за подруг. Хоть они познакомились только вчера, у них уже хорошие отношения. Да и к тому же девочки на эмоциях, мало ли что может произойти. —Уверен. А теперь простите, мне пора идти. - и парень исчез в сиянии. —Ух нихуяшеньки! - Гажил явно не ожидал такого. —А мы же говорили! - упрекнула Люси. —Ой да ладно, давайте убирать. Что же будет с ними? Примут ли девочки свою судьбу? И что заставит их её принять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.