ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был кастинг, и я неслась со всех ног туда, как всегда опаздывая. Зовут меня Клэр, и спешила я, собственно, пробоваться на роль Констанции Вебер в мюзикле "Моцарт". Я не просто получила эту роль, но даже успела познакомиться с другими девушками, с которыми мне предстояло играть.  На первую репетицию я тоже опоздала, но меня сильно не ругали, поскольку опаздывал ещё сам "Моцарт". А когда он пришел, то стало ясно, что это очень веселый и остроумный парень. Он мне понравился. А Флоран, наш Сальери, сказал, что "у него шило в заднице". В принципе, я и сама такая же. Так и пошли наши трудовые будни: репетиция за репетицией, свадьба за свадьбой. Очень скоро я вдруг поняла, что не просто хорошо вжилась в роль, а что действительно чувствую что-то к этому итальяшке... После одного из выступлений я решилась. Переодевшись, поспешила в гримёрку к Микеланджело, чтобы всё рассказать ему. Когда девушка зашла, она увидела весьма интересную картину: Микеле ползал по полу и ругался на итальянском. Он был так удивлен, что не сразу заметил свою "жену". *** Сегодня был кастинг, и я бежал на пробы на роль Вольфганта Амадеуса Моцарта. Все прошло весьма удачно. Да что там, это была новая часть моей жизни... Пунктуальность никогда не была в числе моих достоинств, поэтому на первую репетицию я опоздал. И стоило только зайти в зал, как я сразу увидел шикарную брюнетку и потерял дар речи. Вот так репитиция за репетицией... В общем, я был очень рад что хотя бы в спектакле они муж и жена...  После концерта я только собрался пойти и пригласить её на свидание, как вдруг моя цепочка порвалась, и я стал её искать. Через какое-то время я понял что на меня кто-то смотрит, поднял глаза и увидел её:такую счастливую и красивую. Я даже не заметил, как оказался на опасном близком расстоянии от неё; не удержался, поцеловал. Я думал, она не ответит, оттолкнёт или ударит, но она была совсем не против. И вот мы стоим посреди гримёрки и целуемся. Это просто сказочно. И - надо же! - в этот самый момент вошел Со, который решил нас подвезти до дома. Мы согласились. Клери уснула в машине и, что бы не будить её, я попросил "папочку" отвести нас к себе. *** Проснулась я от грохота посуды. Вот интересно, мне приснилось или он меня поцеловал? Если что, сделаю вид, что ничего не произошло. Тут я поняла, что нахожусь не у себя дома. По окружающей обстановке я догадалась, что это квартира Микеле. Я громко позвала его, это чудо влетело в комнату в таком одеянии: фартук с Питером Пеном, полотенце на голове (видно только из душа), сковородка в руке. При виде подобного я покатилась со смеху, а он только стоял и смотрел на меня. Я попросила что бы он мне дал какую-нибудь одежду. Микеле вручил мне свою футболку. "Боже, как он эротично облизывается!" -я сразу отогнала от себя эту пошлую мыслишку. Встала, пошла на кухню вслед за Локонте. Я собралась помочь ему с завтраком, когда раздался крик о пощаде его тостов и всего прочего. Пришлось смириться и наблюдать. Да, готовил он не хуже меня. Мы позавтракали, он сел на стол и стал рассказывать мне про свою новую песню. Естественно, я стала убирать посуду в посудомойку. Почти всё, осталась одна тарелка прямо за спиной Микеле.  - Мик, дай тарелку.  - Возьми уж сама, раз так ведь стремилась помочь.  "Ах ты подлый итальяшка! Я то тарелку возьму, но тебе ведь тоже достанется." Локонте было не обойти, и мне пришлось обнять его, чтобы взять эту несчастную тарелку. Он тут же притянул меня к себе и властно поцеловал (как же он это классно делает!), провел рукой по моей спине... "В общем-то я не против, но месть же должна состояться." Я нехотя прерываю наш поцелуй и говорю: - Посудомойку все же надо включить, -  включив её, я летящей походкой направилась в ванную, а он так и остался стоять на месте. Вдруг вдогонку мне донеслась фраза:  - А-а-а, я понял намёк! Ты меня приглашаешь принять душ вместе. Знаешь,я-то согласен, но, может, не будем торопиться? Вот засранец язвительный.  *** А она ещё и в душе поёт, надо записать! Сказано - сделано. Я вынул телефон и включил диктофон; запись получилась отличная.  Мы вместе приехали на репетицию, и Рим как всегда не удержался от шпильки. При виде Клер он распахнул дверь в гримёрку девочек и громко крикнул:  -Мадам Клер Локонте.  Тут же получив локтем между рёбрами от неё; дверь закрылась, и что было дальше узнали только Маева, Мелисса и, естественно, Клер.  На репетиции Клери пожаловалась, что у неё горло болит. "Моя месть начинается!" - Странно, в душе ты вполне хорошо пела, - крикнул я и включил запись. Господи, как хорошо, что у "Сальери" нож не настоящий, иначе не было бы больше вашего "Моцарта".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.