ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После нашей репетиции я сидела в гримёрке и думала, как же мне отблагодарить моего любимого.Вдруг кто-то нежно прошептал мне на ухо: - Пойдём прогуляемся. И не обижайся, - естественно это был мой итальяшка. Я поцеловала его настолько страстно, как только смогла, и попыталась передать все чувства, которые пробуждались во мне. Я быстро схватила сумку, куртку и Микеле. Мы вышли из здания и, держась за руки, пошли гулять по ночному Парижу.  *** Гуляли мы очень долго, до самого рассвета. На улице стало холодно, но Клери сказала, что не замёрзла, не устала, и готова гулять ещё долго. Я был очень рад: не хотел, чтобы это кончалось. Хотя я сам прилично замёрз, меня согревали её поцелуи. Мы зашли в какой-то парк, там открывался шикарный вид на рассвет.  "В этом нежном свете она ещё красивее..." И я подошел к ней ближе. Стал шептать, как сильно я её люблю, она тоже отвечала шёпотом, как будто громкий звук мог спугнуть это волшебное мгновение.   *** Мик обнял меня со спины и положил свои руки ко мне карманы, притянул к себе очень близко. Стал целовать в шею, у меня вырвался вздох наслаждения. Мне хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, но все же я повернулась к нему; нежно-розовые лучи солнца ласкали его лицо и волосы. Только сейчас я поняла, как устала, спать хотелось жутко. Поэтому мы решили пойти к Микеланджело. Зайдя в его квартиру, я  снимаю только обувь и куртку, сразу иду в спальню. Одеяло медленно обволакивает моё тело, Микеле стоял в дверном проёме и вот - не помню как - оказался рядом. Он обнял меня, и я заснула на плече у любимого человека. Я первый раз так хорошо спала, даже пробуждение не испортило моего настроения. Это был выходной - как прекрасно. Но где Микеле? Я провожу рукой по его подушке и нащупываю лист бумаги.  "Клери, доброе утро. Тебе хорошо спалось?  Вставай и подойди к шкафу, загляни на третью полку." Господи, что за ребячество? Но делать нечего, пришлось выполнять требование. Там лежало обтягивающее красное платье, немного не доходящее до колена, и записка.  "Надеюсь тебе нравится моя игра. Быстрее одевайся и иди в ванную." В ванной на самом видном месте стояли духи, о которых я давно мечтала, брошка в виде розы, чёрный клатч, и, конечно, записка. "Надеюсь, ты не против такого преображения. Следующий пункт кухня, будет трудно." Ну Микеле! Ну Локонте! Вот только встречу его... На кухне вроде бы ничего не изменилось. Я заглянула, куда только можно, но так ничего не нашла. Случайно кинула взгляд на окно, а там букет моих любимых белых роз и очередная записка.  "Прихожая, помни, я тебя очень люблю." В прихожей висело новое пальто, поняв, чего он от меня хочет, я одела его и залезла в карманы. Там лежал шарф и послание. "Парковка. Ничего не бойся"  Я быстро побежала на парковку, там меня ждала машина с шофёром. Когда я села в машину, ко мне на колени прыгнул маленький чёрный котёнок с голубыми глазами, . На его шее был ярко-жёлтый ошейник с запиской.  "Придумай ему имя". И этому человеку сорок лет! Вот ведь инфантильная зараза... Но об имени я все равно задумалась, и оно само пришло в мою голову. Так котёнка стали звать Лимончик. Куда мы ехали, я не знала, но прошло примерно около часа. Мы подъехали к шикарному загородному дому. Меня встретил Микеле. Увидев эту улыбающуюся, такую родную, мордочку, я почему-то расхотела его убивать. Наверное, это и называется любовью. *** Она вышла из машины с котёнком в руках. В глазах мелькали веселые искорки.  - Представлю-ка я вас друг другу. Лимончик, это Микеле. Микеле, это Лимончик, - церемонно-насмешливо сказала Клер. Я, поддерживая ее игру, шутливо поклонился зверьку. - Клери, ты знаешь, я попросил Дова дать нам отпуск на неделю, и он согласился. Мы проведём его здесь, - открывая дверь, оповестил ее я.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.