ID работы: 7214666

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло четыре года. Я месяц назад окончила университет и теперь работаю учителем в начальной школе. Жизнь наладилась. Мы всё ещё встречаемся с Чимином, но из-за этого мне, то и дело приходится кататься вместе с ним куда-нибудь. Он же сказал, что всё время будет брать с собой. Что ж, обещание Пак держит. - Миджун, какая же ты бессовестная! Бесчестная! Бес… - парень запнулся, забыв, что хотел сказать дальше. - В чём суть претензии? - спокойно спросила я, не отводя взгляда от материала для занятий на завтра. - Ты обещала, что согласишься выйти за меня, когда я выпущусь! - Такого точно не было, - всё-таки повернулась лицом к Паку. - Я сказала, что мы поговорим на тему свадьбы, когда ты окончишь институт. - Но когда мы обсуждали это, ты мне отказала! - Верно, я к тому моменту ещё не имела постоянной работы и диплома о высшем образовании. Стоит обеспечить себя, прежде чем строить семью. - Тогда выходи за меня! И только попробуй вновь придумать какую-нибудь отмазку! - выпалил Чимин и замолк, в ожидании, предположительно, очередного отрицательного ответа. - Хорошо, - сказала я, пожимая плечами. После одного моего слова лицо Чимина множество раз поменяло своё выражение. Удивление сменялось радостью, та ожиданием подвоха, затем неверие, воодушевление и так по кругу за считанные секунды. - Серьёзно? - Конечно, почему нет? И ты и я самостоятельно зарабатываем деньги, имеем квартиру и давно живём вместе, к тому же родители сами намекают на женитьбу. Не вижу причин для отказа. - Как-то у тебя всё технично, - понуро опустил голову парень, видимо, не удовлетворившись моим ответом. - И, разумеется, потому что я тебя очень люблю и хочу сделать так, чтобы ты от меня точно никуда не ушёл, - встав с кресла, я подошла к Чимину, смотря прямо в глаза и счастливо улыбаясь. Пак, не сказав ни слова, поцеловал меня, притягивая всё ближе. Нежно поглаживая по спине он, то и дело, шептал что-нибудь милое и жутко смущающее на ушко. Мне очень нравится такой Чимин, потому что таким его вижу только я. И я уж позабочусь, чтобы никто больше доступ к этому зрелищу не получил. Никуда он от меня не денется, как и я от него. Уже давно мы поклялись друг другу остаться вместе навсегда. Не уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.