ID работы: 7214666

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Два парня стоят на террасе кафе, облокачиваясь на ограждение и смотря вниз. - Сколько вы уже встречаетесь? - начал Хосок. - Где-то полтора месяца, - прикинув в голове, Чимин ответил собеседнику. - А знакомы? - Почти всю жизнь. Мы были друзьями детства, - в голове возникли образы из прошлого, когда они ещё были детьми. - Ясно, - после паузы Чон продолжил, - Значит, тягаться с тобой занятие бессмысленное. - Как вы вообще встретились? Миджун не из привычного тебе круга. - В школе. Я к отцу приходил, а он её классным оказался, - он пожал плечами. - Вот оно как. - Ты прости, я не собирался отбивать её, да и не знал, что она занята вообще. Просто привлекла, необычная такая. Сам знаешь, среди наших похожую не найти. - Знаю, потому ты всё ещё цел, - улыбнулся Пак, похлопав старшего по плечу.

***

Я смирно сидела в зале, тщетно вслушиваясь в звуки снаружи. Затея провальная, но попытка не пытка. Вскоре из-за двери показался сначала Чимин, потом Хосок. Оба, к счастью, были целы и даже спокойны. Разговор, похоже, оказался дружественным и без рукоприкладства. Это хорошо. - Ну, ладно, хён, мы тогда пойдём, - Чимин взял меня за руку, вынуждая встать, и попрощался с Чоном. - А? Да, увидимся, Хо, - напоследок сказала я, оттаскиваемая Паком в сторону выхода. Мы вышли на улицу и молча направились в сторону моего дома. Лишь через пять минут парень всё же заговорил. - Почему ты не сказала мне, что к тебе парень подкатывает? - А разве он подкатывал? - я действительно не заметила флирта со стороны парня. - В смысле? Хочешь сказать, что ты не поняла? - удивился парень, остановившись на секунду. - Ну, да. У нас, вроде как, дружеские отношение были. - Действительно, - усмехнулся в ответ. - Что? - Как я мог забыть, что ты наивна до безобразия. - Это плохо? - я не вижу ничего плохого в том, чтобы не видеть сомнительный подтекст в любом чужом действии. - Нет, это просто прекрасно. Тебя так и хочется спрятать от этого жестокого лживого мира, - меня погладили по голове, а после приобняли за талию. - Как лирично. - Спасибо, я старался, - Чимин улыбнулся, а после мы вместе рассмеялись.

***

Прошёл месяц. Сейчас я собираюсь, чтобы пойти в гости к Кимам. Сегодня у Джина и Юки годовщина свадьбы, и нас с Чимином пригласили на вечеринку в честь этого. Пак ждёт меня на улице в машине. Я выхожу из подъезда, и прямо ко входу подъезжает авто. Оттуда вылезает Чимин, он же открывает мне дверь с другой стороны и закрывает, как только сажусь. - Хороший спектакль. Пытаешься играть роль принца? - с усмешкой высказываюсь я, при этом, не скрывая то, что действия были мне приятны. - Всё для вас, миледи, - парень целует кончики моих пальцев, а затем неожиданно продолжает, - К тому же, тебе теперь все девушки дома завидуют. - Почему это? - на мой вопрос, он лишь указывает пальцем в сторону пары балконов, затем на ближайшую площадку, потом на тротуар. Везде, куда указывал Пак, находилось минимум по три девушки или женщины, большинство из которых я знала. - Ты специально? - Конечно. А что? Шоу не понравилось? - Не делай так, а то я буду бояться, что тебя уведут, - чистая правда. - А я никуда не уйду. Даже если меня будут краном оттаскивать, всё равно не уйду, - он переплёл пальцы с моими и крепко сжал. - Теперь точно. - Если ещё раз уйдёшь, я не выдержу, - захотелось заплакать, но явно не время. - В следующий раз ты поедешь со мной. И я надеюсь, это будет наш медовый месяц, - Чимин поцеловал меня в щёку, параллельно ведя машину. - Это последний раз, когда я тебе поверю, - предупреждаю, прижимаясь лбом к его плечу.

***

По дороге мы прихватили Чонгука, посчитав, что чем больше народу, тем веселее. Так и вышло. Всего нас было одиннадцать вместе с малышом Чансоном. Мы, сами Джин и Юки, Тэхён, Чонгук, коллега хозяев — Мин Юнги, а также друзья Юки — Ким Намджун со своей девушкой и, к нашему большому удивлению, Хосок. Я провела время в большой и шумной компании. Все шутили, смеялись, возможности заскучать просто не оставалось. Ребёнок уже привык к новой семье и даже называл их «папочка» и «мамочка». Правда, «мамочкой» он называл почему-то Сокджина. Из-за этого к старшему приклеилась новая кличка. В целом, было здорово, уезжать абсолютно не хотелось, однако, в конце концов, пришлось.

***

На прошедшей вечеринке я явно переборщила с алкоголем, мой организм школьницы не был готов к вину. Из-за этой досадной оплошности Чимину пришлось тащить меня до кровати на руках. А после лежать рядом, потому что я вцепилась в него мёртвой хваткой, как в детстве. Что-то остаётся неизменным. - Джин, Юки и Чанни так мило смотрелись вместе. Настоящая семья, - высказала то, что вертелось в голове. - Тоже хочешь? - Ага. - Ты же говорила, что не пожалеешь? - на Пака нахлынули воспоминания об отказе. - Я не говорила, что не пожалею. - Разве? - Я сказала, что мы вернёмся к разговору, когда ты закончишь обучение, - уточнила я, чтобы прояснить. - Вот как, - на минуту парень притих, - А если я сейчас сделаю тебе предложение, твой ответ будет такой же? - задумалась, прикидывая, что лучше. - Да. - Почему? Ты же сама сказала, что хочешь так же. - Хочу, но не выйдет. Я не готова к роли жены, а из тебя пока что никудышный муж. Не хочу сидеть на шее у родителей, - объяснила свою точку зрения. - Ладно, так уж и быть, потерплю. Но имей ввиду, в следующий раз я даже спрашивать не буду. Поставлю перед фактом и всё, - шуточно пригрозил мне парень и легко поцеловал. - Договорились, - поцеловала в ответ, обняв за шею и притянув ближе. - Я люблю тебя, - сказал между поцелуями. - Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.