ID работы: 7214675

В тихом омуте.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Шум во мраке"

Настройки текста
(год 2030) Эстер сидела у себя в комнате и искала какие-нибудь улики. Виолета помогала ей. Саша обсуждала последнее происшествие с Андреем. А Эрик исследовал лес, который находился недалеко от ихнего дома. Эстер нашла какую-то фотографию, сделанную Эриком. - хей, Виол, посмотри, кто это? - осматривая фото, попросила Эстер. - хм... похож на Слендермена, но он давно не появлялся... - не успела договорить девочка. К Эстер и Виолете в комнаты забежал Эрик. Он посадил Виолету на кровать и показал десять фотографий с рисунками и надписями. Было сложно сказать, что именно написано, но пару слов разобрать можно было. - ты специально время отнимаешь? У нас тут дела - сказала Эстер. - нет, нет, сестрёнка, это именно то, что нам нужно, эти надписи раньше оставлял Слендер, но говорят, если открепить этот листочек, то можно было умереть мгновенно - насторожилась над последней фразой Виолета - мх? Эстер, ты же помнишь выставку по монстрам в 2016 году была? Девочка кивнула. - Момо... может написать ей? Можно попробовать - улыбнулась Виолета. - ты что? Нет! Это опасно. Мы в Японии. Здесь всё кишит живыми монстрами, что если это не шутки? - испугалась Эстер. - да брось, Эстер, это сказки, Момо всего на всего скульптура, что она сделает? Правильно! Ничего, так что не бойся - успокоил сестру Эрик. Он взял телефон и сев рядом с Виолетой, стал искать номер Момо. Эстер села рядом с Эриком и смотрела. (переписка) Эрик: привет Момо: привет Момо: Эрик, я знаю о тебе всё Момо: зря Эрик: почему? Момо: 4 дня Эрик: до чего? (выключение телефона) - ну круто, короткая переписка так ещё и телефон выключился, нет, Эстер, у него было ещё 76% заряда, он не сел - заткнул сестру Эрик, понимая, что та хочет сказать, что у телефона заряд сел. Виолета пошла к Саше и Андрею. Эрик лёг на кровать Виолеты и закрыл глаза. Эстер села за компьютер и продолжала искать улики. Саша зашла в комнату. - Эстер, Эрик, идите завтракать, потом пойдём в лес - сказала Саша и спустилась на кухню. Эрик лениво встал и пошёл на кухню. Эстер закрыла ноутбук и пошла за Эриком. Завтракали ребята в гробовой тишине. Эрик ел довольно таки медленно, но съел примерно так же, как и ребята. Помыв посуду, они пошли в лес. Тихо. Темно. Света почти не просачивалось сквозь густую крону деревьев. От фонариков было мало толку, всё равно ни черта не видно. Что-то шумело в кустах. Эстер пропала. Вдалеке послышался её крик. Ребята побежали на её крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.