ID работы: 7214675

В тихом омуте.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Тишина"

Настройки текста
- чёрт, где это партизанка? - сказал уставший Андрей. - заткнись, мы ищем её только 5 минут - не оборачиваясь сказала Вита. Эрик шёл рядом с Виолетой, держа её за руку, так как девочке было немного страшно. Саша осматривалась всюду. Она смотрела за деревьями, в кустах... но всё тщетно. - чего ты пытаешься добиться? - грубо спросил Андрей. - не твоё дело - тихо ответила Саша. Девочка перестала искать и просто молча шла дальше, опустив голову. Вечер. Эстер так и не была найдена. Фонари почти сели. Нужно идти домой. Но оставлять девчонку не стоит. Девочки начали зевать. Эрик взял Виолету на руки. - на стоит вернуться. - что? Эрик, ты сдурел? Нет. М-мы должны найти Эстер... - лепетала Александра. - найдём завтра. Ты спать уже хочешь. А я к тому же есть хочу. Я не выдержу больше, вы, ребята, как хотите, а мы с Виолой домой - сказал Эрик. Мальчик развернулся и пошёл в сторону дома. Андрей лишь пожал плечами и пошёл за Эриком. Саша надула губки и, не обращая ни на кого внимания, пошла вперёд всех. Ночь. Саша сидела в телефоне и искала информацию о Слендермене. - выключи, блять, телефон - прошептал Андрей. Саша немного вздрогнула, но послушала его и положила телефон на комод, а сама вышла на улицу. Что-то волновало её. Она думала что с Эстер что-то не так. Но что? Она молча сидела на качелях и смотрела в сторону леса. Кто-то положил Саше руку на плечо. - хей, ты чего? Девочка завизжала. Обернувшись, она никого не заметила. Саша встала и, посмотрев последний раз на лес, она ушла. Стоп! Что это? Она снова обернулась. Там... стоит... Эстер?! Нет. Это не может быть... или может? *POV Саша* Я стояла и смотрела на сестру, не в силах сделать шаг. Она смотрела на меня в ответ. По спине пробежали мурашки. Я потёрла глаз... она исчезла. Я взяла телефон в руки. Саша: привет, чувак. Не спишь? Серёжа: привет. Нет, не сплю. Сейчас же 3, мать его, утра. Зачем спать? Саша: извини, но мне нужна помощь. Серёжа: дай угадаю, ты сошла с ума? И тебе мерещится мёртвая сестра? Ну или что-то в этом роде? Саша: как ты угадал? Серёжа: серьёзно? Саша: НЕТ! Просто вчера днём пропала Эстер. И... сейчас... мне показалось, что я её видела. Там. В лесу. Она смотрела на меня и..... ничего не делала. Я потёрла глаз, а она исчезла. Серёжа: подруга, у тебя глюки. И почему я не прав? Ты сошла с ума и видишь мёртвую сестру. Всё правильно. Ладно. Я спать. И тебе советую идти, а то Слендер утащит тебя в свой лес, ахахахахаха Саша: не смешно, придурок. Серёжа: ладно, ладно. Но я не силён в этом. Позвони утром Йокаши Куто. Он поможет. Мой телефон вырубился, чёрт. И как я позвоню этому Йокаши? Будто я знаю его номер. Но делать нечего. Мне и правда стоит идти спать. Я пошла в комнату. Андрея не было на месте. Его телефон был на полу. Я взяла его на руки. Экран разбит. Виолета и Эрик на месте. Чтож... похоже завтра хлопот прибавится. Серёжа сказал, что Йокаши Куто поможет. Ладно. Позвоню Серому и спрошу номер Йокаши-куна. Я легла и, на удивление, быстро уснула. *конец POV Саша* Утро. Виолета проснулась раньше всех. Одевшись и заправив кровать, она пошла на кухню. Эрик грохнулся с кровати. Он резко встал. Саша ещё спала. Он оделся и спустился на кухню. - доброе утро, Виол. - доброе. - ты не видела Андрея? - нет, я особо и не обращаю на него внимания. А что? Он пропал? - не знаю, но его нет в постели. - странно, он обычно до полудня спит. Ладно, объявится. Пойдём завтракать. Эрик и Виолета сели завтракать. Саша всё ещё спала. Поев, ребята решили пойти к Саше. Виолета зашла первая. Она заметила телефон Андрея около Саши. - не хило он разбился - сказал Эрик. Виолета лишь кивнула. Она взяла телефон. Аккумулятора не было. Внизу что-то со страшным дребезгом разбилось. Эрик пошёл посмотреть что там произошло. Он попытался открыть дверь, но она не открывалась. - ты что? - спросила Виолета. - дверь не открывается. Девочка положила телефон обратно и попыталась открыть дверь. У неё тоже ничего не вышло. - может ты что-то уронил около двери? Вот её и заклинило... - нет, я ничего не ронял... С другой стороны двери раздался страшный крик и что-то начало царапать дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.