ID работы: 7214736

Одно небо на двоих.

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такой же милый, как ты.

Настройки текста
Милой девушке снился увлекательный сон. Как она лежит на белом песочке на берегу Индийского океана. Именно об этом Пелагея действительно мечтала,а то в последнее время работы завалом. Ещё и лето закончилось, а на море она так и не была. Но певица уже мысленно планировала совершить поездку в какую-нибудь теплую страну при первой же возможности. Но а сейчас пока что работа. Собственно,об этом блондинка и вспомнила,как только проснулась. Распахнув свои зеленые очи, Поля сладко зевнула себе в ладошку. Затем взглянула на часы. 10:00. Поля решила еще немного поваляться в кровати. Ибо выступление у неё сегодня только вечером. И еще было достаточно свободного времени. Взяв в руки телефон, артистка проверила соц сети и ответила на некоторые сообщения друзей. Ваня был одним из этих счастливчиков. Девушка понимала,что ему сейчас наверняка тяжело после расставания и поэтому решила подбодрить его. «Доброе утро, Вань) Прости что вчера не ответила, поздно вернулась с тура и сразу же заснула☺️» 10:07 «Доброе утро!Все хорошо,я все понимаю! Как ты? Как спала?» 10:11 «Да я то ничего, ты вот как?» 10:14 «Нуу.... так себе,если честно»-искренне ответил мужчина. 10:17 «Ну Вааань, не грусти, а приходи лучше ко мне сегодня на концерт, Парк Горького 20:00» 10:18 Как раз мужчина действительно был свободен в это время. Поэтому с радостью принял приглашение Поли. После переписки девушка наконец встала в кровати. Накинула на себя холатик и отправилась вопить себе кофе. А также,конечно же,позавтракать. Яичница, сегодня утром, а точнее уже днём, Поля решила приготовить именно ее. Блондинка достала все нужные ингредиенты и приступила к готовке. Пару минут и завтрак был готов. Девушка включила телевизор и начала трапезу. В субботнее утро транслировали повтор вчерашнего выпуска «Голос 4». Поля как раз его не успела посмотреть. Увидев свою подругу в красном кресле, певица невольно улыбнулась. На протяжении всего проекта Пелагея поддерживала её. Ибо Полине она была необходима. Ей очень помогали советы подруге. Ведь та уже прошла все это, поэтому поделиться с Гагарой своим опытом, для неё было совсем не трудно. А наоборот только в удовольствие. Тем более это был повод чаще встречаться с подругой. Вскоре блондинка закончила завтракать. Но покидать кухню не спешила, ибо заинтересовалась просмотром передачи. И решила досмотреть её до конца,так как время позволяло это сделать. Закончив смотреть первый выпуск, девушка решила позвонить подруге, что бы похвалить её, так как Полина прекрасно смотрелась в кресле. *** Тем временем Иван перевёз все свои вещи из квартиры Жени. Теперь он был готов начинать личную жизнь заново. Да и вообще начать жить заново. Он ни капли не жалел,что принял такое решение. Конечно же Ване были грустно,обидно, но в тоже время легко и свободно. Немного поразмышляв на эту тему,хоккеист начал собираться на концерт. Хотя сейчас было всего около 3 часов дня. Но он планировал заехать в тц. Присмотреть что-нибудь для Поле, ведь не ехать же на концерт с пустыми руками. Сегодня был выходной день,поэтому должны быть большие пробки. Да в столице собственно не особо то и важно, выходной или нет, заторы на дорогах регулярно. Он взял все необходимые вещи и отправился в машину. Заведя мотор, спортсмен включил радио и отправился в путь. Его ожидания оправдались,действительно были заторы. Поэтому он и выехал настолько рано. Прошло около 2 часов и наконец мужчина оказался на месте. Припарковавшись в наземной парковке, Ваня поспешил выбирать подарок для блондинке. Сперва он зашёл в цветочный магазин. Так как парень не знал какие цветы любит Пелагея, решил остановится на банальном, большой букет красных роз. А затем он прошёлся еще по некоторым магазинам. Ему приглянулся очень милый маленький мишка. Он не удержался и купил его. Телегин считал, что игрушка очень похожа на девушку. Она была такой же милой и очаровательной,как блондинка. Глядя на медвежонка, Ваня не вольно улыбнулся, представляя реакцию девушке. На душе сразу стало тепло. Ибо когда улыбалась Пелагея, ему самому хотелось улыбаться. Ване очень нравилось это качество в Поле,она всегда транслировала позитив. А её смех, это вообще что-то невероятное. Он не встречал в своей жизни настолько солнечных девушек,да и вообще таких людей. *** Время было уже около 8 вечера, Иван кое-как припарковал свой автомобиль и поспешил ближе к сцене. До начала выступления оставалось совсем мало времени. Пелагея уже стояла за кулисами и всячески настраивала себя на выступление. И спустя несколько минут её объявили. Пелагею встретили зрители с громкими аплодисментами. Блондинка поклонилась. А после запела. Она заворожила мужчину своим голосом с первых нот. Хоккеист впервые слушает её в живую. Поля произвела на него яркое впечатление. *** -Привет, можно?-постучавшись, Ваня просунул голову в гримерку певице. -Заходи,Ванечка.-улыбнулась девушка. -Это тебе.-он прошёл во внутрь. -Ооой,спасииибо большое.-приняла подарки Поля. -Мишка очень похож на тебя, такой же милый, как ты.-улыбнулся мужчина, наблюдая за реакцией блондинки. От этих слов певица засмущалась. Хоккеист подошёл ближе к артистке, опустил руки на талию, смотря на неё сверху вниз. А она поблагодарила его поцелуем. -Спасибо...-затем поднявшись на носочки, прошептала Поля ему на ушко. Затем мужчина завалил её комплиментами о концерте.А через некоторое время, Иван взял костюм девушке и предложил ей отвезти её домой. Поля дала согласие. Устроившись в уютной и тёплой машине, Пелагея облокотилось на кресло и прикрыла глазки. Она очень утомилась за день. Мчась по дорогам Москвы, парень повернул голову в сторону Пелагеи, такая милая, сладко задремала на сиденье. -Вот чудо.-подумал он. Его рука невольно опустилась на коленку Пелагеи. Он нежно провел по ней. Ивана совсем не смущали свои действия, а даже наоборот нравились. И ему хотелось их продолжать. А Поля попрежнему спала. Во время сна,она мило морщила носик. Подъехав к дому девушке, Телегина совсем не хотелось будить красавицу. Уж очень она сладко спала. Но все же её нужно было разбудить. -Полечка...-Ваня безумно мило позвал певицу.-Полюш, мы подъехали уже, просыпайся.-он тихонько начал тормошить её. А блондинка медленно раскрыла глаза. Они были безумно сонными и уставшими. -Приехали?-тихо спросила Поля. -Уже минут как 15 назад. -Правда? Извини,что задерживаю. -Да ладно тебе, Поль. Блондинка потянулась и наконец окончательно проснулась. -Может тебя проводить? Он специально сразу расстегнул ремень безопасности. Затем вышел из машину и открыл дверь со стороны Поли. А потом подал ей руку. Пелагея влажила свою маленькую ладонь в его. Парень закрыл машину, и они направились в дом блондинки. Открыв квартиру, девушка тут же «нырнула» вовнутрь. А следом за ней и хоккеист. -Ванечка, спасибо тебе большое.-положив цветочки и мишку на пуфик, Ханова развернулась к нему. -Не за что,Поль.-ответил брутальный мужина. -Может пройдёшь, хоть чаем угощу? Честно,ему очень хотелось провести побольше времени с блондинкой. Но как истинный джентельмен был вынужден отказаться. И даже не стал разуваться. Поэтому он вежливо попрощался и поехал домой. А блондинка прямиком направилась в свою любимую спальню,в которой она непременно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.