ID работы: 7214736

Одно небо на двоих.

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься со мной навсегда.

Настройки текста
Тёплые сентябрьские деньки сменились прохладной погодой октября. На улице пахло настоящей осенью. Дворы Москвы были покрыты золотистыми листьями. Красавица-природа хорошенько постаралась. *** Идя по аллеи под руку с Димой, Пелагея пинала листья под ногами. Её настроение было чудесным. Поля была счастлива, сама не понимая от чего. Такого прелестного состояния у девушки давно не было. -Дим, ну он такой хоррроший.-улыбаясь, говорила она. Блондинка искренне светилась от счастья. Весь прошлый месяц Пелагея провела с Иваном. Молодые люди часто виделись и постоянно были на связи. Им было интересно проводить время вместе,когда они оставались наедине,забывали о всех проблемах и заботах. С ним было невероятно легко. Рядом с хоккеистом Поля чувствовала себя защищённой. Это тот человек с которым ей особенно комфортно. -Поль, раз так все хорошо, может стоит рискнуть? Билан желал лучшей подруге счастья и ему самому было радостно видеть девушку в таком хорошем расположении духа. -А если... -Ты заслуживаешь настоящего женского счастья. Поле было очень приятно услышать такие слова поддержки. Тем более от очень близкого человека. Она доверила его мнению и очень ценила.       Вдоволь нагулявшись с другом, певица поспешила домой, ведь вчера прилетел Ваня и сегодня обещал заглянуть к ней на чай. Девушка еще должна была успеть к этому подготовиться. *** Стоя возле плиты, артистка услышала звонок в дверь. Иван явился. Вытерев руки полотенцем, Пелагея «полетела» открывать дверь. А за дверью её ждал мужчина с шикарным букетом. Впустив парня в дом, Поля не могла сдержать улыбку. Соскучилась, причём очень соскучилась по нему. Он был не менее счастлив. Встретившись глазами с его, блондинка кинулась к нему на шею и крепко-крепко обняла. -И тебе привет, Полюш.-прижимая к себе девушку, поздоровался Телегин. А затем поцеловал её в щёку. -Вааань, я так соскучилась по тебе. -И я,Полечка,очень скучал. -Я курочку не успела дотушить, поможешь мне с ужином.-«отлипнув» от парня, Поля поправила на себе домашнюю одежду. -С радостью.-ответил мужчина. Разувшись, Иван прошёл во внутрь квартиры. Она была уже ему прекрасна знакома и любима. Зайдя на кухню в след за хозяйкой, хоккеист облокотился поясницей о столешницу и ждал указаний. На кухне уже очень вкусно пахло. -Так, Вань, нарежь пока салитик.-крутилась блондинка возле духовке.Он сразу же дал согласие и был готов приступить. Минут через 20 ужин готов, молодые люди перебрались в зал, открыли красное вино и наслаждались общением друг с другом. *** Когда за окном было уже темно, Поля уютно устроилась в объятиях Ивана. Их беседы стали еще более откровенными и личными. -Поль, мне СКА предложили контракт на 4 года.-неожиданно начал парень. -Что?-в горле девушки буквально встал ком. Она никак не ожидала услышать это сейчас. -Я думаю соглашаться. Улыбка девушки переросла в печаль. -С Женей я расстался, в Москве меня теперь ничего не держит.-продолжал рассуждать он. Поля сама не ожидала от себя такой реакции,но с каждой секундой ей становилось все тяжелее и тяжелее. Заметив эти глаза, наполненные слезами, Ваня подался чуть вперёд, соприкасаясь с её пухленькими губами своими и медленно начал поцелуй. Положив руку на щеку мужчины, Поля все таки не сдержалась и пустила слезинки из глаз. При этом отвечала взаимностью. -Не уезжай...-совсем тихо после поцелуя произнесла певица. А затем уткнулась носом в его грудь, расплакавшись ещё сильнее. Он нежно прижал девушку.-Пожалуйста...-одними губами прошептала та. -Я тебя не брошу.-тихо ответил он. Поднимая свои заплаканные глазки, Пелагея старалась разглядеть хоть какие-то эмоции на его лице. А он смотрел на неё также влюблённо,как и она на него. Затем вовсе повторил поцелуй. Но на сей раз он был посерьёзнее. Поля была совсем не против таких действий со стороны мужчины. А наоборот расцветала от них. -Что ты творишь со мной, Поль...-завороженно произнёс хоккеист. А та мило пожала плечиками. Смахнув последнюю слезинку с её лица, Ваня прижал девушку к себе. Поля прикрыла глаза,расслабившись в руках мужчины. Ей действительно сейчас было очень спокойно и неописуемо хорошо. -Полюш, о чем ты думаешь сейчас?-перебирая её волосики, спросил Телегин. -О том что мне сейчас безумно хорошо. -И мне,Поль,очень-очень хорошо с тобой. -Со мной?-удивилась она, подняв на него свои глаза. -С тобой.-дал уверенный ответ он. Расплывшись в улыбки, Пелагея улеглась обратно на грудь мужчины и счастливо выдохнула. -Давай ты не поедешь сегодня домой, а останешься тут, м? Не раздумывая,он согласился. Да и тем более они немного выпили, а ехать на такси не очень-то и хотелось.       Было уже очень поздно. Включив какой-то сериал по тв, Пелагея свернулась калачиком под боком спортсмена. А он приобнял блондинку. Сладко зевнув, она прикрыла очи. И вскоре девушку унесло в мир снов. Ваня поднял Пелагеею на руки и понёс в спальню. Положив её на кровать, мужчина прилёг рядом. Он заботливо укрыл девушку одеялом. А после обняв Пелагею, уснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.